//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

mark 回去研究  
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/微笑中吃皮-3104/hero/34488038[/armory]

符文:0

飞斧的死亡率太高··········真心的···

符文:4

刚试过了 这个build遇见轰炮和筑墙还是比较头疼的  特别是未吼DPS没过10W的情况下
shylock

符文:11

BB成远战,这个D3啊,真让人无语啊

你好,自从看了你的帖子后,我也走你的路线,现在蛮子无MF,不双吼状态下DPS 9.5W,双吼下有15W,甲和抗吼下是6600和400+,有5.1的回血,血量4.5W,问题是在2横行,在3的话太脆,就算开塞压人,遇上上强力JY,没抡几下,就没血,被近身打还不是最恐怖,可以挨3-5下,.在亵渎之类中一进去基本挂残,我不知道是哪里出问题了,是因为输出还不够还是甲抗不达标,高手请指点一下,另外,生命窃取感觉回血不大,,不知道是不是因为主手武器低速造成(1.2)我身上自带2.1的攻速

符文:123

liutianyu 发表于 2012-7-24 23:24
你好,自从看了你的帖子后,我也走你的路线,现在蛮子无MF,不双吼状态下DPS 9.5W,双吼下有15W,甲和抗吼下是6 ...

生命窃取5%+了没,融火你站着A是自己的问题,要及时走开

liutianyu 发表于 2012-7-24 23:24
你好,自从看了你的帖子后,我也走你的路线,现在蛮子无MF,不双吼状态下DPS 9.5W,双吼下有15W,甲和抗吼下是6 ...

物抗吼完要上600最低,推荐700,你看我的面版里面还有9%的近战减伤的

泰伦1111111 发表于 2012-7-25 00:27
物抗吼完要上600最低,推荐700,你看我的面版里面还有9%的近战减伤的

也就是说,可以考虑队全抗到500(无吼状态下)甲抗重要吗,我现在只有4900,我现在考虑是牺牲2W的DPS,把全抗堆到500,甲抗到6500至少,这样在吼的情况下,一般的JY是不是站桩无压力?我现在A3的话,杀小怪很快,不过很容易倒,不耐碰,遇上JY的话,除非是后面自己能跟上尾气的,其他一律头大,当然包括我自己操作也有问题

1 这是我的面板,纯的,没有任何加益效果,你分析下

符文:2

MARK 以后小号用

liutianyu 发表于 2012-7-25 01:10
这是我的面板,纯的,没有任何加益效果,你分析下

DPS不能降,可以考虑降低点血提抗,毕竟有质量的血回血收益高
我的鞋子和护腕+了9%近战减伤,所以怪碰的还行,当然你跑位自己要多练习
如果你不用娜鞋的话,抗要多点最好

符文:20

LZ这样的武器好像非常稀有!我在AH和RMAH里搜了一下,发现几乎找不到。有时候偶尔1-2把,还不设上限拍卖。
我觉得LZ能弄到这样的武器还是花了很大功夫的吧。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:2

装备好。。目前只能有憧憬的份儿

飞斧看来不是非主流...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A7%82%E4%BB%8A%E5%A4%9C%E5%A4%A9%E8%B1%A1-5458/28680633[/armory]

支持LZ....同僚
S2天梯KC记录
0-200场 22#
200-400场 31# 30# 28# 28#
400-600场 30# 30# 28# 29#
600-800场 29#
800-1000场 31# 31# 28#