//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

基础属性:(无百步无随从无buff)
属性(无百步).jpg 属性(冒险).jpg

核心装备:

1、4娜套:不解释,DH生存必备
2、武器:
1293的白字加上100%爆伤可以保证dps输出,11%的满攻速是弓手的基础,另外225的体能虽不能直接反映在dps,但是在整体配装时的意义巨大,可以为其他部位节省体力属性。(曾有估价师认为此弓属性一般,但是没有主属性,建议我4500w挂拍卖行或许有人会买,我笑而不语……相信各位大神们可知此弓的价值,AH难寻)

优势:
1、作为弓手,在保证攻速达到2.0的基础上,其他攻击属性爆伤、爆率、敏捷均衡发展,弓手讲究持续输出能力,不必追求弩手的高爆伤暴击,同时,这样的装备搭配下来,具有较强的保值价值,不会因后续版本削弱某一项属性的收益而产生太大影响(1.03后许多攻速流弓手无奈转型为爆伤流弩手就是先例,暴雪总不会把DH的主属性改成力量或者智力吧……)
2、在保证dps输出的情况下,不换装基础mf可以达到184,五buff带随从后mf可以达到250+,保证了游戏的流畅程度,也避免使用换装插件而担心被误封账号(由于暗黑客服不同于其他网游,账号一旦被封,往往申诉无门,所以奉劝玩家务必小心!),同时也保证了击杀小怪时的mf(绿装和传奇小怪也会掉落)。

劣势:
1、由于除娜套外的所有部件都要追求较高的mf,同时还要保证一定的主属性和爆伤、暴击、攻速,因此抗性较低(或许有玩家担心如此低的抗性能否保证mf效率,可以告诉大家,目前我的DH不开翅膀可以抗住A3标枪怪的2-3次攻击,同时配合一定的操作,完全可以效率mf)当然,在这里我并不是说DH没有必要堆抗性,抗性自然越高越好,但是在上面的装备需求基础上再追求全抗,大多数玩家恐怕资金难以支持……

2、此build娜套和一把优秀的弓是基础,需要一定的资金投入……

技能搭配:
作战:
面对小怪就不多说了,对付远程怪时可以开暗影(65%减伤)对狙。面对精英怪时,如果视野允许,一组元素箭(电球),利用电球移动慢的特点,中间配合追噬箭(吞噬箭),由于具备2.0以上的攻速,这一组攻击下来,精英大多损失惨重,再配合尖刺陷阱和定爪刺小范围hit&run,精英可迅速搞定。遇到反伤怪时较为麻烦些,一般开暗影打追噬箭或者尖刺陷阱+烟雾御敌。

由于抗性较低,因此暗影技能较为关键,我选择潜入暗影(65%减伤),另外我的暗影技能设置在鼠标滚轮,方便快速操作。

以上只是小妹个人思路,如有不当,敬请大神们批评指正。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蝴蝶  楼主配装的特点:1个字:贵。。。 但感觉肩膀/MF戒指/护腕,都还有空间。不比纠结那么高的MF。生存属性还是很重要的。 裤子是很不错的  发表于 2012-7-26 11:16
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

spph 发表于 2012-7-21 00:21
请问这个抗性刷a3不会一不小心就被打爆吗?

不会的,放心好了,遇到远程怪及时开暗影,站住不动时随手放个定爪刺,没把握的时候就跑跑风筝

gfocus 发表于 2012-7-21 00:52
攻击很高,全抗低了点,
MF也低了点,最好5buff到300
其实我想告诉楼主,娜套也可以追求MF的,我的四件套 ...

我打出的娜戒和娜鞋都不带mf……再去买带mf的,真心花不起啊……

gfocus 发表于 2012-7-21 00:55
5楼的属性不错,攻防比较均衡,
MF再多14就好了,呵呵,我有点极端了

一身带了3个套装,太牛了!

zuoxixi 发表于 2012-7-21 03:09  我也是喜欢用娜塔亚,然后带MF,自己凑了300多MF+buff  不过,有时候喜欢用戒律的衣服换下这件MF的

带mf的娜套不便宜吧…羡慕…

波伯伯 发表于 2012-7-21 22:22  在楼主这个帖子顺便求指导,我这身混A2毫无鸭梨,A3的话操作好点不延迟,死个3、4次能刷通双塔。1000W以内的 ...

作为弩手,感觉君的爆率有些低,一般至少达到35%,另外血量偏少,戒指,护腕可以换换暴击的,其他部位换一些体力高的。

苍白之刃  他的甲是最低的,血再多抗再高也没用  发表于 2012-7-22 20:56

Kuo87120 发表于 2012-7-22 13:47
虽然很神,输出牛,但是这样的装备也是玩魂斗罗吧?

基本不会啦,没有想象的那么不经打,靠操作走位和暗影没问题的。

ter0772 发表于 2012-7-23 09:52  楼主我和你思路基本一样,优先考虑攻速,集束箭不用  其实被动不用掷弹,换成穷追猛打+元素冰箭,加上盗贼, ...

看了君的回帖,很有收获。
有几点交流一下:
1 我原来也是用冰箭,但是发现如果怪抗性较高的话,很难减速,用电球主要因为面伤能力强,再就是利用移动速度慢的特点,可以在怪发现你之前积攒一组电球,再加上追噬箭,交锋之前精英怪就损血大半。
2 用陷阱可以利用地形优势,也增加了杀怪的趣味性,呵呵,你懂的。另外,可以使用侧身放陷阱技术,使3个陷阱排一条直线,输出很可观。
3 君提出的腾跃技能没太用过,可以尝试下,由于我抗性很低,所以带着暗影有安全感,
选择了娜套,再保证mf,就会损失很多面板dps和防御,攻防难以兼顾,因此放弃了高抗,这点毕竟操作可以弥补一些,否则投资巨大…

ter0772 发表于 2012-7-23 10:47  我以前用电球,但是电球太慢,比较难把憎恨打完,而且冰箭是170%的伤害,电球是150%。打单体的话,追噬箭 ...

我的考虑攻击技能选一个单体,一个aoe,一个风筝。当然个人的操作喜欢和杀怪风格也很重要。

暗香浮影 发表于 2012-7-23 18:10
我觉得还是集束好用,虽然弓的DPH不及弩,但是憎恨回复率也不是弩能比的。
一般用娜套的,会略过一部分小 ...

集束箭是个好技能毫无疑问,但是感觉更适合爆伤暴击流派,我这均衡的弓手DH,暴击爆伤并不突出,所以效果也一般,另外集束箭的节奏也不太适应,所以只在带人打冈姆的时候会用一下,否则就是扬短避长了。

暗香浮影  我自己暴击带盗贼45.5,爆伤267,自身体会用集束刷A3的效率远超电球冰箭恐惧骷髅以及陷阱,我是不打一部分小怪的,烟雾跑过去。  发表于 2012-7-23 23:48

waterwf@163.com 发表于 2012-7-23 18:19
MF战斗装不建议用娜姐。
我的DH全身黄色,都有10W DPS 260MF。

首先感谢君的回复。无可否认,优秀的金装在堆积高dps,高mf,高抗方面确实比娜套存在优势,但是娜套带来的战术变革和持续作战能力却是金装所不及,随意我感觉各有千秋,完全可以根据自己的装备来决定,也不存在谁取代谁的问题。

Fadeaway 发表于 2012-7-23 21:19
我也是用娜套mf装,目前mf184无随从dps才5w8,还在凑!感觉刷a2还好,a3就有点吃力了,因为抗太低了!

用娜套战斗mf的话,dps和高抗很难兼顾,否则投资巨大,还好娜套可以提高生存能力,而高攻击又可以减少杀怪时间,避免出错,所以还是先把dps搞上去,打A3能容易些。

kingdomyi 发表于 2012-7-25 08:14  楼主,咱俩的箭袋是一个,名字属性都一样,你最近给卖了,然后我买了?

呵呵,我看了,属性略有不同,不过很相似啊,我现在还在用呢。

ycyang1117 发表于 2012-7-25 14:31  和楼主基本一个路线,但dps低,所以a3用集束炸弹多一些,感觉比较快,尤其是boss战。目前准备换肩膀和腰带, ...

没法一起玩了,我亚服…

takiru 发表于 2012-7-26 04:04  装备好牛逼啊,不过为啥暴击那么低,我穿娜套56爆,不穿也有48左右。你这个低了。还有你这个武器,如果换成 ...

我的弓手没有太追求暴击爆伤,主要追求攻速和基础dps,把弓手按照弩手的思路去发展,就南辕北辙了,多个暴击不如我多射一箭,另外,太多兼顾的话,资金也支持不起。