//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

adgjl13579 发表于 2012-7-23 20:09
这点血抗估计a3还是有不少怪能秒你吧,还没娜套,有点辛苦啊,万一死一次,跑图累的慌,跟人组队么,就 ...

换一个项链即可很硬。我是通FARM A4没问题的,A4有三种瞬移怪。

符文:22

ter0772 发表于 2012-7-23 10:47
我以前用电球,但是电球太慢,比较难把憎恨打完,而且冰箭是170%的伤害,电球是150%。打单体的话,追噬箭 ...

电球正是慢才好,弓手才能先手打出一串。
攻速对弓手很重要,并不能单看DPS,而是小风筝战中回头3个电球还是4个电球的区别。
电球最喜欢的怪技能是抑制。一串电球加一个陷阱即可秒掉。

符文:0

sokolova 发表于 2012-7-23 23:38
用娜套战斗mf的话,dps和高抗很难兼顾,否则投资巨大,还好娜套可以提高生存能力,而高攻击又可以减少杀怪 ...

嗯,用娜套就是为了容错率和网络的延迟

楼主,咱俩的箭袋是一个,名字属性都一样,你最近给卖了,然后我买了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

kingdomyi 发表于 2012-7-25 08:14  楼主,咱俩的箭袋是一个,名字属性都一样,你最近给卖了,然后我买了?

呵呵,我看了,属性略有不同,不过很相似啊,我现在还在用呢。

和楼主基本一个路线,但dps低,所以a3用集束炸弹多一些,感觉比较快,尤其是boss战。目前准备换肩膀和腰带,换完以后dps和mf都能再提高一些。有空可以一起mf,我美服id : uniqueXY#3108
New Bitmap Image.jpg

ycyang1117 发表于 2012-7-25 14:31  和楼主基本一个路线,但dps低,所以a3用集束炸弹多一些,感觉比较快,尤其是boss战。目前准备换肩膀和腰带, ...

没法一起玩了,我亚服…

可以多交流。。。我现在攒毕业战斗装了,等暴雪下一个补丁把mf换装封上以后mf装肯定会升值,到时候换毕业装为pvp准备了,呵呵。休闲玩家只能玩经济,靠mf没时间。

sokolova 发表于 2012-7-25 14:14
呵呵,我看了,属性略有不同,不过很相似啊,我现在还在用呢。

回错了,不好意思,我是把5楼的箭筒给买了。。咱们都是同道中人,越到后来,提升越难。。。我DPS想从5。5W提上上去好困难,还要维持250的MF。。。

装备好牛逼啊,不过为啥暴击那么低,我穿娜套56爆,不穿也有48左右。你这个低了。还有你这个武器,如果换成自带90爆伤带孔1000dps的,绝对比你这个好。主技能符文碎骨击不知道你试过没有,可以试试看,最后说句,mf300以上才有质变,所以。。。

符文:2

kingdomyi 发表于 2012-7-26 03:36
回错了,不好意思,我是把5楼的箭筒给买了。。咱们都是同道中人,越到后来,提升越难。。。我DPS想从5。5 ...

我換了這個 黑骨.jpg
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cat14991-1242/hero/45924481[/armory]

波伯伯 发表于 2012-7-21 22:22
在楼主这个帖子顺便求指导,我这身混A2毫无鸭梨,A3的话操作好点不延迟,死个3、4次能刷通双塔。1000W以内的 ...

爆破之戒,和裤子有点差,可以1KW,提升4,5000dps,感觉。。蹲的好,可以两个都换了。。。

takiru 发表于 2012-7-26 04:04
装备好牛逼啊,不过为啥暴击那么低,我穿娜套56爆,不穿也有48左右。你这个低了。还有你这个武器,如果换成 ...

同意+1,不过这个质变其实是自己感觉的,感觉5Buff,MF300效果会很高,其实这个没有什么理论依据。并且追求极限可以堆到裸325以上,5BuffMF400,这个就太可怕了。。。无论怎样MF不能下225,再提升dps。其实好的头盔是最难找的,有暴,有孔,有敏,有MF,本来就少,而且不能降dps。

takiru 发表于 2012-7-26 04:04  装备好牛逼啊,不过为啥暴击那么低,我穿娜套56爆,不穿也有48左右。你这个低了。还有你这个武器,如果换成 ...

我的弓手没有太追求暴击爆伤,主要追求攻速和基础dps,把弓手按照弩手的思路去发展,就南辕北辙了,多个暴击不如我多射一箭,另外,太多兼顾的话,资金也支持不起。

符文:2

真到了这个档次,啥流派还重要么- -。。。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/xben-3502/hero/151220[/armory]