//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

ter0772 发表于 2012-7-23 09:52  楼主我和你思路基本一样,优先考虑攻速,集束箭不用  其实被动不用掷弹,换成穷追猛打+元素冰箭,加上盗贼, ...

看了君的回帖,很有收获。
有几点交流一下:
1 我原来也是用冰箭,但是发现如果怪抗性较高的话,很难减速,用电球主要因为面伤能力强,再就是利用移动速度慢的特点,可以在怪发现你之前积攒一组电球,再加上追噬箭,交锋之前精英怪就损血大半。
2 用陷阱可以利用地形优势,也增加了杀怪的趣味性,呵呵,你懂的。另外,可以使用侧身放陷阱技术,使3个陷阱排一条直线,输出很可观。
3 君提出的腾跃技能没太用过,可以尝试下,由于我抗性很低,所以带着暗影有安全感,
选择了娜套,再保证mf,就会损失很多面板dps和防御,攻防难以兼顾,因此放弃了高抗,这点毕竟操作可以弥补一些,否则投资巨大…

符文:2

娜套?! 看了楼主装备我就觉得我完全没必要看下去了

符文:0

一起刷A3吧,一个人玩太无聊,本人DH,无百步10W DPS
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Turquoise-3913/hero/2886351[/armory]

sokolova 发表于 2012-7-23 10:12
有几点交流一下:
1 我原来也是用冰箭,但是发现如果怪抗性较高的话,很难减速 ...

我以前用电球,但是电球太慢,比较难把憎恨打完,而且冰箭是170%的伤害,电球是150%。打单体的话,追噬箭比元素箭全家都强很多,唯一例外就是带上穷追猛打的冰箭。除非像比利这种面积超大的,否则电球真的没什么用

爆炸陷阱我不会用,如果真的很强的话我倒是想去玩玩看

ter0772 发表于 2012-7-23 10:47  我以前用电球,但是电球太慢,比较难把憎恨打完,而且冰箭是170%的伤害,电球是150%。打单体的话,追噬箭 ...

我的考虑攻击技能选一个单体,一个aoe,一个风筝。当然个人的操作喜欢和杀怪风格也很重要。

我无BUFF 9万6伤害了,但是总感觉抗什么的不够高。有些问题请指教下。加QQ讨论下?  QQ:600817

Lz留个tag加加基友好吧?fadeaway#6609

符文:6

sokolova 发表于 2012-7-23 10:12
有几点交流一下:
1 我原来也是用冰箭,但是发现如果怪抗性较高的话,很难减速 ...

我觉得还是集束好用,虽然弓的DPH不及弩,但是憎恨回复率也不是弩能比的。
一般用娜套的,会略过一部分小怪不打用来节省时间,这时候就需要高爆发力的技能去杀精英,我觉得集束是不二之选。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]

符文:22

MF战斗装不建议用娜姐。
我的DH全身黄色,都有10W DPS 260MF。

符文:22

告别娜姐吧!

暗香浮影 发表于 2012-7-23 18:10
我觉得还是集束好用,虽然弓的DPH不及弩,但是憎恨回复率也不是弩能比的。
一般用娜套的,会略过一部分小 ...

集束箭是个好技能毫无疑问,但是感觉更适合爆伤暴击流派,我这均衡的弓手DH,暴击爆伤并不突出,所以效果也一般,另外集束箭的节奏也不太适应,所以只在带人打冈姆的时候会用一下,否则就是扬短避长了。

暗香浮影  我自己暴击带盗贼45.5,爆伤267,自身体会用集束刷A3的效率远超电球冰箭恐惧骷髅以及陷阱,我是不打一部分小怪的,烟雾跑过去。  发表于 2012-7-23 23:48

符文:3

waterwf@163.com 发表于 2012-7-23 18:37
告别娜姐吧!

这点血抗估计a3还是有不少怪能秒你吧,还没娜套,有点辛苦啊,万一死一次,跑图累的慌,跟人组队么,就白堆mf了,要碰到跟你同类的基友还是蛮困难的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LIFAN-1879/hero/36594591[/armory]

waterwf@163.com 发表于 2012-7-23 18:19
MF战斗装不建议用娜姐。
我的DH全身黄色,都有10W DPS 260MF。

首先感谢君的回复。无可否认,优秀的金装在堆积高dps,高mf,高抗方面确实比娜套存在优势,但是娜套带来的战术变革和持续作战能力却是金装所不及,随意我感觉各有千秋,完全可以根据自己的装备来决定,也不存在谁取代谁的问题。

我也是用娜套mf装,目前mf184无随从dps才5w8,还在凑!感觉刷a2还好,a3就有点吃力了,因为抗太低了!

Fadeaway 发表于 2012-7-23 21:19
我也是用娜套mf装,目前mf184无随从dps才5w8,还在凑!感觉刷a2还好,a3就有点吃力了,因为抗太低了!

用娜套战斗mf的话,dps和高抗很难兼顾,否则投资巨大,还好娜套可以提高生存能力,而高攻击又可以减少杀怪时间,避免出错,所以还是先把dps搞上去,打A3能容易些。