//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(53)

【到底有没有人在暗恋着你呢?】
问题:请依照现在的知觉从下面选择一个字,来测一测有没有人最近在暗恋自己?
A.实。B.在。C.难。D.说。(解析如图)

今天我们就轻松娱乐一下!做个小测试,看看准不准!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

orangenie  有人暗恋我?还保守的挺好的?我为什么不知道呢?  发表于 2012-7-24 17:26
    shenhaiyu  突然很邪恶的想到,如果是同性怎么办~~~~  发表于 2012-7-24 15:51
    程露凝  碧酱太坏了,算不算吐露人的隐私  发表于 2012-7-24 13:29
    昵称830628  C 的答案看着我就囧了,好吧OP 暗恋我 就算她是个男人吧  发表于 2012-7-24 13:01
    已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:6

竟然要回复

符文:15

我选C看看,对我不隐藏。。

这是什么情况,有雌有雄为什么就C这样,一定是故意的。。。。。
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:203

我居然选的是B,,,我晕哦,左右都有暗恋吗?难怪最近左眼猛跳,,,,,难道是左眼跳桃花开?右眼跳菊花开?
    碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:2209

隐藏对我无用~

但是没看答案~ 先选的答案~ 4个坑爹的答案~

其实就是随便选的~ 选的A~。

因为俺是老实人 o(∩_∩)o~

不过解析居然是暗恋已成习惯 - -~。

好吧 ~ 我承认  
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:152

选C吧 难 基本上不可能
    我也没结婚的打算,任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓
    碧翎珂 + 10 喜闻乐见

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:94

A吧                                
    碧翎珂 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:742

选A,然后呢~暗恋有糖吃不~
    碧翎珂 + 6 感谢分享

总评分:  + 6   查看全部评分

天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:154

选择D              

符文:478

看楼上都有了 那我选D……
    严重怀疑真实性……真的有么。。。。

符文:7

C

是这么回复么??

符文:8

B 就决定是你了!
    碧翎珂 + 5 喜闻乐见

C的答案好欢乐~ 我来看看多少人选了C....身边无论男女都要小心对待不要伤了他们的心哟

neveradio 发表于 2012-7-24 13:31
    B 就决定是你了!

貌似选B的人最少,这个最简洁的字眼吸引不了大家的兴趣吗
    碧翎珂 -1 竟然在这里给我三连、、、、

总评分:  -1   查看全部评分

符文:65

D.. 呵呵 有人暗恋我么?

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。