//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

今天闲得蛋疼去测试了下这个技能。我不知道有没有人作过这样的测试了,就发出来给大家看看吧。

人物属性
敏捷:1607
攻击速度:1.23
暴击伤害:319%
伤害下限:224
伤害上限:339
下限DPH:4404
上限DPH:6981
平均DPH:5692
22.5%的平均DPH:1281
22.5%的暴击伤害:4086(1281*319%)

钉爪刺1秒2跳,最常见的伤害数字是1281,2683,4086。
大家很容易看出1281就是22.5%的平均DPH,而4086就是22.5%的暴击伤害,而2683有点令人费解。
但是有个有趣的事情:2683=(1281+4086)/2,也即是说2683是一半暴击,一半不暴击的伤害结果。

接着测试发现如果怪物在陷阱边缘,可能会跳出640的伤害。也即是钉爪刺我们看到的虽然是1秒2跳,但是实际机制并不是以0.5秒为单位的,可能是以0.25秒或更短的间隔为单位,这也解释了为什么能出现2683这个伤害数值了。我同时也观测到其他如2960之类的伤害数值,这应该也是部分暴击的造成的数值。

在开启百步叠到100%暴击率后,每下必暴。

基本可以得出这样的结论:
1.只与平均DPH有关,与攻速无关
2.可以暴击,享受暴伤加成。暴击几率应该同面板数据一致。
3.伤害间隔等于或小于0.25秒

符文:-1

d 辛苦了

楼主你是测试单发伤害是吧,你试着同时放10个看看,那效果,哈哈。
还有种用法就是铺地毯,一条华丽的地毯。

感觉这玩意离nerf不远了,1秒N次判定

符文:168

晶晶亮透心凉 发表于 2012-7-20 20:31
楼主你是测试单发伤害是吧,你试着同时放10个看看,那效果,哈哈。
还有种用法就是铺地毯,一条华丽的地毯 ...

楼主你是哪个版本,居然可以放10个。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:7

100% 暴击,并且不触发百步,这个太变态了....

红色五月 发表于 2012-7-20 20:36
楼主你是哪个版本,居然可以放10个。。。

戒律够不就可以放么?是说对同一目标伤害次数有上限么?

符文:168

wsandyking 发表于 2012-7-20 22:48
戒律够不就可以放么?是说对同一目标伤害次数有上限么?

上限5个哦亲。。。放第六个时第一个就木有了哟。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

红色五月 发表于 2012-7-21 00:42
上限5个哦亲。。。放第六个时第一个就木有了哟。。。

正解 不过五个一般就够用了 只可惜dh的其他所有伤害技能都是会消掉百步的buff吧 要不100%暴击相当强悍 只用这个做输出技能也不现实

符文:6

楼主辛苦了。
钉爪刺的伤害确实很可观,但是遇到快速的怪我还是不太敢用
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tanglee-2257/hero/22383319[/armory]