//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: avatartunar

符文:19

好装备难出好装备难出,1.03前后由于lv63的普及玩家装备水平有一个飞越性前进,1.03之前堆个多少抗多少甲多少血多少攻得多难?
我们如此容易的出了一堆lv63,防御随便都比以前多很多,抗性随便一件比以前高一截。
还不够。
就算暴雪再次提高装备上面类似全抗插孔词条的出现几率,只不过是把你们的装备等级往上推一截,然后再次哀嚎说打不出好装备,因为游戏中比你们身上好的装备比例更小了。
如果你追求的是一点一点打通游戏,我可以负责任的说,这么多前辈的经验,可以让你在正确使用AH的情况下不投入rmb,以合适的时间投入体验完D3的最后难度。
如果你已经可以顺利farm,追求的是更好或者说更值钱的装备,我只能说,很容易出的一定不值钱,值钱的一定很难出,这是永恒的市场规律,暴雪也根本不能改变这一点。
游戏固然是有各种不足,但真正的bug,在我们心中。

符文:21

Thanatos_M 发表于 2012-7-22 11:02
好装备难出好装备难出,1.03前后由于lv63的普及玩家装备水平有一个飞越性前进,1.03之前堆个多少抗多少甲多 ...

对于一个开服玩到现在出的东西从来没上过300W的人
我觉得…………
而且103之前 我武僧搞几个部件真的都不贵 野蛮人和法爷当年的入门装都在100W 打通A1无压力刷刷都没问题

难道你不觉得63的装备词缀真心都是50+么
我只是觉得这个是不太合理的
即使是一堆63的分解货 我也希望看到 +100的单独属性 或者单爆率 单爆伤什么的 或者白字还能看看
这样就算是分解了 我觉得 哦 还有希望能出好的 起码这才是63的垃圾吗
但是现在就是一地写着60+其实50-的垃圾 这点……难道你觉得很舒服吗 虽然两者的实际区别基本没有 笑
当然……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………笔者这个人从小到大就脸黑の一比
所以么
我依然每天在刷刷 只是不知道还能坚持多久

我只是一个用武僧过不了A3用野蛮人过不了A3用法爷也只能过不了A3的普通玩家
身边的人玩的越来越少 为什么D2有那么长的寿命?
笔者不知道 笔者那时候在玩小日本的游戏 传说系列最终幻想勇者斗恶龙什么的 没啥游戏寿命可言 玩一段隐藏要素打打就差不多掰盘了 不过PC玩家可能不太懂这个。
为什么大家对D3期望那么大?说实在的笔者也不知道 笔者就是听说发售了买一个 以为内知道暴雪的游戏还蛮好玩 然后玩的比很多人时间长 但是不如更多人时间长 我体会到的郁闷 有很多人有共鸣 就够了
我也知道大家的装备到一定程度后要提升 很难 但是我觉得像我的装备绝对是有很大的提升空间的 但是 我只要一周能出一个我想换上的装备 或者可以用来出货的装备 难道这个对暴雪来说是很难接受的吗?我也知道暴雪要变相提升游戏时间 但是就是用这种方式?不太能认同

其实笔者是不会告诉你之前出了一个自己能用的 但是没有MF暂时不换了

本人MF裸体170左右 真的上不去了 买不起 还能打打A2 操作累的一比 然后一地50+的装备 一地眼泪 笔者承认自己人品不行 所以捡起东西擦擦干净然后…………扔店。每天这样4,5次 而已
你说的很多人都在喊 其实笔者真算喊的少的了 你自己去主版看看多少人在骂 多少人在AFK吧 笔者只是还在默默的刷 偶尔蛋疼了写一个。

本来D3就是个彩票游戏 只是暴雪目前 给的刺激太少 而给的阻力略大 反正笔者是不知道强命加速火炼的咒虐哥怎么打 风筝都放不了 打我伤害又不到15%不能刷传送

当然 我会告诉你笔者其实只是偷偷的嫌AH东西太贵吗………………

符文:2

好文章  写出了大部分D3玩家的心情

符文:0

这就是目前d3的现状,随着mf人数增加,由于这个游戏没有绑定一说,整体装备水平必然不停上涨,也就意味着你能打出一件“有卖掉价值装备”的概率越来越低(当然现在已经很低,平均打个100件金装才能有一个值得摆在拍卖上)。这种情况大大降低了mf的原动力。这也是为什么暴雪在1.04预览贴中突然提到一个“推出60级玩家新的游戏方式”暴雪自己是能清楚地看到每天有多少玩家流失的。

对于一个开服玩到现在出的东西从来没上过300W的人
我觉得…………
而且103之前 我武僧搞几个部件真的都 ...

装备贵什么的是相对的,你要买的装备贵,你卖的装备也贵。问题仅在你出不出好装备,而在这一点上,如我所说,就算给你千攻各种出,到时候大不了千攻武器都卖店,1200的才能卖钱罢了,跟现在800卖店1000卖钱本质上是一样的 没有任何区别。
其实D3唯一的问题是世界拍卖行,D2之所以长寿就是因为D2好装备在产量和交流量上远远不如D3。
玩家们觉得自己怎么刷都不出好东西,是因为在整个亚洲的装备产量面前,一个人实在太外不足道。
拍卖行的装备被大家越刷越好,你个人出好东西(相较而言)就越来越难。
一个从来不进AH的人大概不会觉得换个装备难如登天。我们练级的时候大概就是那种感觉。(当然不进Ah进度就很慢,捷径就是AH的作用)
设想一下,一个买几十亿装备的高富帅,他打D3的时候基本是,刷到任何装备都没有捡起来的必要,因为基本上必定是垃圾。
也就是D3对于个人来说的终点。
用AH越多的人,本质上是通过了AH这条捷径,在加速接近这个终点。

回到价格问题,其实个人觉得设计上是没有什么太大问题。
如果不是各种bug导致金币通货膨胀,高端装备价格扶摇直上的话,低端装备的数量累计以换取高端装备的坡度应该不会那么令人发指。
bug确实是暴雪的错,不过我们有工作100年在二环买房子的觉悟,有开着车一小时烧掉自己二十分钟生命的觉悟,这点通货膨胀,又算了的什么。
本人三百小时时间,一万四千精英击杀,一千笔拍卖行交易,极少倒卖,混得两亿身家,只想说普通玩家完全可以自力小康。
现在各职业的前辈们各种百万biuld,真的很容易做到,我真心是不知道,我们还能去苛求什么。
至于各位真的脸黑的同学,既然爆率是公平的,而你运气不行,又不能以巨大数量来接近真实爆率,那么除了看淡以外,又有何法呢。

Thanatos_M 发表于 2012-7-22 14:17
装备贵什么的是相对的,你要买的装备贵,你卖的装备也贵。问题仅在你出不出好装备,而在这一点上,如我所 ...

如果不是各种bug导致金币通货膨胀,高端装备价格扶摇直上的话,低端装备的数量累计以换取高端装备的坡度应该不会那么令人发指。
这句话说得不错
但是也就是这么一个万众瞩目的游戏 才会有一个BUG就被人发现 不是么
别的游戏想BUG都没人看的。
坡度问题 怎么说的 能全怪刷金的吗 貌似也不能吧 毕竟市场是自己寻求平衡的 起码在一个没人管的市场 是这样的
买不起的你永远买不起 买的起的又不想要
但是同样买得起的几周前的价格和现在的价格 就不能比 当然这个是通膨的结果
都不知道自己在说啥了
没法改变 反正我是淡定了 每天刷刷消磨时间 而已。

Thanatos_M 发表于 2012-7-22 14:17
装备贵什么的是相对的,你要买的装备贵,你卖的装备也贵。问题仅在你出不出好装备,而在这一点上,如我所 ...

哦 有一点
卖的装备也贵?
不见得吧,同理 还是要你出好的 而且要真好 才行
不是说总小明 但是你买了装备 再卖掉 就算不换价格你也亏15% 这就造成了很多人吧15%的税收转嫁到买家身上
再说同样价格你要出货 不是小明估计都很困难
AH的交易量你也懂
暴雪都说要出新模式
自己也清楚自己管不了这个市场吧。

表示每天只是跟朋友一起虐虐怪,至于出什么,呵呵,无所谓了,反而每次出反伤拾取球回GF集于一身的“极品”时候要集体瞻仰好半天。

Thanatos_M 发表于 2012-7-22 14:29
表示每天只是跟朋友一起虐虐怪,至于出什么,呵呵,无所谓了,反而每次出反伤拾取球回GF集于一身的“极品” ...

生命球其实对蛮子有的流派挺好的…………
极品垃圾应该是 GF+拾取+经验+超低属性+反伤+镶孔的非武器和头盔装备

Thanatos_M  打个比方而已~  发表于 2012-7-22 14:35

哦 有一点
卖的装备也贵?
不见得吧,同理 还是要你出好的 而且要真好 才行

我的意思只是说同样属性的装备你出了你也可以卖人家那么多钱。至于手续费,你买人家的装备人家也交,你觉得他标高了15%你不买就行了。或者你卖装备也标高15%就行了。公平的设置。

Thanatos_M 发表于 2012-7-22 14:34
我的意思只是说同样属性的装备你出了你也可以卖人家那么多钱。至于手续费,你买人家的装备人家也交,你觉 ...

只是你挂哪个价格 没人买也一样啊。
现在成交量太低 就算这个装备值这个价格 也出不了
这就是问题了。50W进我想40W出都很难有时候  没人要

Thanatos_M  那说明你50W进是个错误的决定呗  发表于 2012-7-22 15:28

Thanatos_M 发表于 2012-7-22 14:34
我的意思只是说同样属性的装备你出了你也可以卖人家那么多钱。至于手续费,你买人家的装备人家也交,你觉 ...

可能我需要那个东西 我也觉得起码他能值20W吧 但是我出10W也没人要
只能说明市场饱和了
现在卖东西啊要缘分的。我又不是专业小明 买东西也不挑贵的
只不过没有需求了现在。所以它值那个价格也没用了
大家身上的都是60W的还有人要50W的东西么
不过饱和的也太快了。

就比如说我刚才挂的腰带吧
141力量 69体能 36物抗 59全抗 智力就忽略吧
25W都没人要
倒不是说小明什么的 主要是现在大家装备都起来了 也就不需要这种半过度的东西了

Thanatos_M  不是属性不够高,童鞋,力量腰带必要吸血否则卖店  发表于 2012-7-22 16:16

说了是过度的
你要吸血得要多少DPS啊
说穿了就是新玩家太少 没啥好讨论了吧
你说我3W DPS的我要2.5的吸血好呢还是要点属性好
再说这个属性有吸血的 价格你懂吧
没全抗的都上100W了吧
我这人品也就能出出这种东西 换了一个月前一定能出货了。
现在10W估计都没人要。大家装备都好了。

符文:0

好文

细腻