//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16768 - 回复: 53

符文:21

一阵清脆的哐嘡声过后,铁匠从炉膛中掏出一堆闪着寒光的玄妙精华,当中还夹杂着几颗鼻涕一样的珠泪。
“算了今天不收钱了”铁匠用力吸了吸口中的烟嘴,将手上带着余温和肮脏的炉渣的素材推给了眼前无精打采的女秘术师。
女秘术师没有搭理铁匠,因为分解装备铁匠每次都不收钱却还要加上这么一句无聊的台词。
她没有多做停留,径直跑向远处的小贩阿妞。
铁匠明白 她的行囊里剩下的 都是连被他的破熔炉分解的资格都没有的60-装备
哦 可能还有几颗无暇方正宝石和100个生命药水吧。
吐出一口浓痰一样的眼圈,铁匠在铁砧上抖了抖烟斗中廉价劣质烟丝的残渣 “大概她也厌倦了这里的生活吧”
本来就晒得一身漆黑的泰瑞尔转过头来 看了铁匠一眼 “可是她已经击败了地狱的魔王 比列,她的心中应该充满了喜悦才对” 此刻在卡尔蒂姆的黄沙中 他的皮肤显得更加坚韧。
铁匠此时已经坐下,正在往烟斗里加烟丝 “今天她已经杀了比列8次,杀了库勒12次了。”
“嘘”泰瑞尔似乎很紧张“你不知道这是剧本吗 不要乱说话。”
“剧本?”铁匠带着不屑的口气不耐烦的说“从普通到噩梦到地狱到炼狱,我都杀了我老婆有十几次了,剧本?”他低头点上烟,深深吸了一口 脸上的表情似乎缓和了一些 “你呢?黑鬼?你都看着大菠萝死了多少次了?比列呢?阿兹莫丹呢?更别说那个笑死人的屠夫了。”
“…………”泰瑞尔似乎也陷入了沉思“可是这是剧本,我们应该按照它来……你看 她过来了!”
一脸茫然的女秘术师快步跑了过来,眼神中没有一丝光彩,曾经每天兴致勃勃的她,如今却总是一言不发,只见她跑到 箱子前呆呆站着
“今天真是激动人心的日子,你击败了一位地狱魔王……”泰瑞尔挥舞着宝剑,对着她喊道
但是话说到一半,秘术师的身影突然从人们的眼前消失了,什么都没留下。
“……”泰瑞尔放下手中的圣剑,无力的回头看向铁匠,因为他实在不想看那个下一章节就会背叛自己的女巫和那个大菠萝的化身,大概只能和铁匠说说话而已。
“十秒,一秒不多一秒不少”铁匠似乎早已习惯,只是望了一眼武器架上锈迹斑斑的装备。
“嗯,退出游戏嘛,我也懂的。”泰瑞尔似乎也不耐烦了,更不想从铁匠嘴里再听到一次这个事实。
“每天她在我这里分解的装备,能有几吨。”铁匠眯起眼睛,看了一眼脚边的残渣,堆得高高的,仿佛是炉膛的排泄物一般,死气沉沉。“今天看她的脸色 估计死了10次。”
“我想她可能去AH了。”泰瑞尔脸上满是不安“但是我好几个星期没见她更新过装备了,这不是好兆头”
“得了吧AH,以她的装备水平和腰包,还是别买新的。”铁匠扫视了一下泰瑞尔“黑鬼,把你全卖了也换不了她一个装备。”
“我只是个NPC,要是能用来FARM,我和英普瑞斯大概都躲不过。”泰瑞尔叹了口气。“现在的市场,你也懂的。”
铁匠沉默了。
“他们的装备都可以武装一个小号了。”泰瑞尔打量着远处三个追随者“但是他们除了能给个BUFF,和我也没啥区别。”
盗贼当着圣骑士的面摸了一下巫女的屁股
泰瑞尔皱了皱眉,不再声响了。
“黑鬼。”铁匠打破了短暂的沉默“照现在的情况。你说我们还能看到她多久?”
“…………”泰瑞尔仿佛被击中了要害,比他在水晶之门前的表情还要难看“我想她再打不到好的装备,就该AFK了。一个月 就一个月。”
“…………”铁匠也说不出话了
泰瑞尔看了看铁匠的LV10铺子,望了望沈老贪的LV10珠宝铺,呆住了。
他们都明白 他们服侍的只是个普通玩家 他没有很好的技术 没有大量的RMB可以用来买金 她也不屑于买金去玩一个自己等了多年的游戏 她做过尼姑 做过野蛮人 最后REROLL了法师 就是为了MF的更加畅快 可是结果呢 换来的还是一地跌价的精华和满眼的炉灰,却从没打到过自己想要的装备或者可以换点钱的东西
最后她一定会离开这个名为D3的世界 并且比所有人想象的都早  因为这是一个激动很少产生,无用功却到处都是的世界
泰瑞尔望向卡尔蒂姆的皇宫,陷入了沉思
铁匠则依然抽着他的烟“暴雪……唉。”
泰瑞尔听到铁匠的嘀咕 像被人打了一个耳光“你在说什么??!”他的脸已经涨红,虽然依然黑的像块炭“你知不知道有的词汇是不能说的?!就像我们至高天的远古律法!再这样你会付出代价的!”
铁匠轻蔑的笑了下,不再搭理一边激动的泰巴马
因为他也知道 有的事情无力改变。
“米菈,我的生活还能继续吗?”
对,生活还在继续。
已有 4 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 20 远古好文 点赞
civetcat + 2 喜闻乐见
haomilo + 3 好文
超昂草莓 + 5

总评分:  + 20  符文 + 10   查看全部评分

符文:619

好文章。。。- -

entreri111 发表于 2012-7-20 16:17
好文章。。。- -

谢谢支持 只是玩的比较郁闷。

符文:1860

2333 这是作为NPC的无奈吗xsk
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

其实仔细想想 BOSS们也挺悲剧的 NPC也是 一遍遍的循环。

符文:109

写的很不错啊,那种无奈之情跃然纸上。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:2

好文啊,的确玩的挺无奈的。。

符文:6

这描写得特到位
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Verthandi-1234/hero/49608108[/armory]

符文:9

神文啊,楼主nb
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zealot-3671/hero/327023[/armory]

ZealotChou 发表于 2012-7-21 16:35
神文啊,楼主nb

谢谢支持~           

!!呵呵 比那些叫骂的更有潜在的力量
歲月乳鴿 该用户已被删除
就是这个心情啊   一模一样的boSS   就是走法可能不大一样  其余的还有什么不一样 装备也没看到什么差别 全是垃圾

无奈…枯燥无味…
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B9%81%E6%A6%AE%E6%98%8C%E7%9B%9B-3687/hero/40423624[/armory]

符文:0

写的实在的太好
和现在的心情一样
我要推荐此文!!!
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

haomilo 发表于 2012-7-21 21:06
写的实在的太好
和现在的心情一样
我要推荐此文!!!

谢谢支持 刚才又零产出了一天 壮哉我大D3 MF170依然遍地垃圾 看来我的脸太黑