//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

我玩的是召唤 发表于 2012-7-20 00:23 我乐喷了,好吗 亲,

我也乐了,好奇葩的想法               

符文:0

在我看来,D3除了技能华丽和画面质量比D2好,其他都是渣,特别是垃圾的装备系统,无力吐槽。

关于装备的部分,lz分析的非常到位。赞

符文:2

投入产出不成比列,真的很失望的感觉,就像前面几楼说的一样的,D2穿个MF,效果很明显,很有种兴奋感啊!哎!D3啊!

符文:3

其实对于怪物和装备都很恶心了
已经放弃的人来支持下lz
我那次说有什么bt的游戏60级底线还出50多的衣服
很多人说d2
好吧 我没玩过
不过看了lz的说法
可以改成 还有什么游戏60级底限进入 还掉50的没任何价值的垃圾装备

D3就算是4人同进游戏,也感觉好像是在打单人,只不过怪血多了点、更卡了点,都是各自打各自的,虽说也有相互辅助的技能,但是我是没有太多感觉的,基本都在最求DPS,什么冰火电毒秘法伤害,抗性我都不去多看一眼!
想想D2的7人,虽然角色PVP平衡差些,但组到一起,有物理输出、冰火电输出、各种毒法、各种光环、各种诅咒、各种召唤、各种自然力、各种变形等等,每个有实实在在的效果!
建议暴雪用D3的画面板子,把D2的技能、装备等系统搬过来,略加优化,相信99%玩家心里就舒服多了!

啪嗯 发表于 2012-7-20 08:38
后面装备系统肯定会调整的 特别是传奇装备  以前D2也是后来才调整出海蛇皮 军帽什么的

其实不要说"D3以后会怎么怎么,因为以前D2后来也是怎么怎么的..."   D2的经验为什么D3里不吸取? 就因为怕被玩家说没有长进?感觉D2的优点缺点在D3里都没有传承下来...  我现在宁愿暴雪把D2的画面做好看点放出来...

符文:121

赞同楼主的观点,希望d3的物品可以参考d2,以ilvl和qlvl两个属性来进行判别,这样可用的装备就会丰富起来了,不会打到一个黄装,都不用鉴定就知道是垃圾。。。
布尔凯索赐我神力!

符文:4

低等级装备疲软,确实是装备系统最大的问题。
Aren't you thankful?

符文:23

楼主说的好啊,D2的时候感觉每件物品都有用都有趣,打到极品了兴奋一晚上,打不到极品也乐滋滋的觉得不空虚,不像现在,想想就头疼,玩玩就胸闷,玩个游戏根本没乐趣可言,搞成这样还不如去玩wow,反正特定时期追求的就是那些没什么选择余地的装备,还有什么必要玩D3?可以单刷的wow吗?

符文:11

我对D3的装备系统也是无比的失望,基本是物品等级61一下的装备  我连捡起来都懒得!

符文:9

好帖必须要顶........顺便说说,AH上属性差不多的62和63装备,价格也差好多....是外貌的原因吗???

從剛進遊戲的提示 近戰職業減傷30%來看
現在的暴雪看他的遊戲玩家就是一群傻X宅男

說穿了,就是罪惡的暴雪邪神希望通過這樣的裝備設計提高裝備的可流動性,通過AH榨取更多利潤!!
D2的樂趣恰好來自其裝備的不完全流通,D3的無趣就在裝備的完全流通!!
完全流通了我還MF你妹啊!!我直接去MF AH就好了!!我去你妹的暗黑大邪神!!每次看到尼瑪拍賣行裡跟街上的屎一樣堆積如山的套裝,橙裝,極品,我還MF你妹啊!!暴雪我QNMLGB!!賺好錢去死吧!!

说的太好了,我本来就觉得设计出高于60级的装备本来就是nc的表现。