//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

21万。。。。求装备展示

符文:109

恩,我猜一猜楼主的配装,全是高智力高体能,然后还有高爆击高暴伤,另外高攻速也少不了吧,无buff这个dps果然夸张。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:2

mark之…………

符文:0

bob.zhu 发表于 2012-7-18 15:55
普通词缀的确实是这样,护盾或者无敌喽啰呢。。碰到无敌喽啰要是大巫毒CD没好放不了几下熊,岂不是死成狗 ...

3000甲=50%傷害減免
300抗也是50%傷害減免
加上他的5W+血
護盾前21Wdps至少一隻怪殘血,再風箏下
=靈行CD好,沒護盾了就秒怪了...

他這個思路有他的優勢,高dps秒怪和DH一個思路而且他的血和抗比那些魂鬥羅DH強太多了

。。真心可以了 相当于我开面纱打jy都是70 80万血 没护盾2cast搞定 运气好点或者猛击都是一下。。。

符文:167

求详细面板数据!不要只看右半边

符文:125

bob.zhu 发表于 2012-7-18 15:55
普通词缀的确实是这样,护盾或者无敌喽啰呢。。碰到无敌喽啰要是大巫毒CD没好放不了几下熊,岂不是死成狗 ...

其实不用纠结,21W的伤害,炼狱算他怪全是千万的血量,楼主的攻速按2来算,三连吹1秒6箭,每次15W,1秒造成的DPS就有100W左右,楼主也说了7-8秒,这样伤害怎么也有700W。

可况楼主还有推熊,那么7秒内,什么怪推不死?

我估计楼主的打法,基本就是6秒灵行一波带走的思路,无敌咯咯在6秒灵行下问题不大,护盾的话其实也不是啥问题。如果是护盾+炮轰(或是别的法伤类),估计楼主是走位+吹箫。另外,碰见瞬移的刀爷,我想问题也不大,一直推熊,刀爷过来也是撞熊上,被秒的。如果是瞬移+护盾,估计楼主就打的有点蛋疼了,如果是瞬即+护盾+法伤+无敌咯咯,楼主这防御,估计够呛。(楼主显身来说说看,大家讨论讨论)

而且2800的智力,基础全抗就有280 。280全抗和3000护甲,5W血量,6秒灵行,还有春哥,基本没啥问题。我估摸着楼主被动有减CD。

另外,楼主还是发发面板和技能详细参数,我等讨论讨论。

==========
我说的15W,详见31楼。楼主说三连吹一次15W,我是按这个算的,没按21W面板算。

海豚泳  你算错了,,,你莫非以为楼主在攻速只有1.0的情况把攻击堆到21万么。7~8秒砍掉一半多,3秒一只怪最多了  发表于 2012-7-18 22:41
bob.zhu  DPS不是这么算的。。。三连吹是面板180%伤害,也就是21W*180%=40W左右。是DPS 21W,不是DPH 21W。A3的怪300W血量,平均7-8秒吹死一只。  发表于 2012-7-18 17:19
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

低调的奢华,我们51区真是卧虎藏龙啊,顺便说下楼主bulid 和我一模一样  哈哈哈 好激动 21w。。。

符文:27

高手都在民间啊,出世的高人也现世了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:5

lagrange 发表于 2012-7-18 15:41
首饰和手套都3个攻击属性的话上开面纱20万还是不难的。。敢问楼主抗性和血量

他是我朋友..他的血5w多...抗就不算高..不過也應該是亞洲第一巫醫了..
.你似乎巫醫開buff能去到42w dps...我想看看你的裝備..交流下...方便給qq嗎..

海豚泳  感觉ID眼熟,一查果然是逆天法师:http://bbs.d.163.com/thread-172152632-1-1.html  发表于 2012-7-18 17:14

我大巫毒神教壮哉

符文:18

我想看看LZ的武器和副手 瞻仰一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/亞瑟王-3512/hero/21386583[/armory]

符文:21

Soso. 发表于 2012-7-18 16:59
他是我朋友..他的血5w多...抗就不算高..不過也應該是亞洲第一巫醫了..
.你似乎巫醫開buff能去到42w dps. ...

42w 是我娱乐的 , 我无buff最多一次是做视频的时候堆上过15w,平时一般都10w
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

符文:5

lagrange 发表于 2012-7-18 17:20
42w 是我娱乐的 , 我无buff最多一次是做视频的时候堆上过15w,平时一般都10w

呵呵.....知道了.............

装备和详细信息不发出来,怎么参详?