//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

学习了                           
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E5%B0%8F%E8%99%AB-3442/hero/23623760[/armory]

符文:0

很不错!不过A3 FARM的时候只敢把春哥换了··坚韧换掉无视小怪找精英都很危险,不过也够爽的了,带大图腾回蓝+鬼娃+混乱加伤害基本每打一次精英这3个CD都是亮着的

符文:20

很厉害哟   被你发现了
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

泡泡娃 发表于 2012-7-25 16:35
我刺客3分多钟啊...而且你这抗碰到变态组合还是很吃力的   除非一键换装

好吧。。。那还是输给了时间。。。。
换装什么的我都不考虑了。。。一般都能打,大不了死一次两次。。。 表示贫民只好这么混。。。

试了下··A3没春哥或者没坚韧都很怕很怕围墙+激光或者淬火或者炮轰或者冰的怪,一围熊打不出,怪一多立马悲剧。LZ这BUILD还是需要很强的装备的,装备够了效率超高,不够确实打个精英怪快那么10~30秒,但是死一次跑路重打精英效率更低。拿来打A2刺客不错,A3用这套路打我觉得大部分巫医还不如用坚韧+春哥效率高

想看看楼主的几个暗金装备的属性啊,谢谢啊!!!

泡泡娃  副手是祖你马沙的凶狂 72 -227 140智 7.5暴击 11回蓝 6%精英怪  发表于 2012-7-26 07:15
泡泡娃  我直接说吧.. 殷娜的裤子 72智 6攻速 1暴击 138体 祖衣 160智160体 祖鞋70智6攻速30体  发表于 2012-7-26 07:14
暗黑和星际的狂热粉丝。
同时酷爱普洱茶,想喝普洱茶的可以找我!
QQ:12697533.  博客:http://blog.sina.com.cn/hisen
我亚服,ID:Hisen#1922
欢迎加我一起打妖怪。

符文:9

这种玩法比较高端....估计巫医在不远的将来应该能成就一种流派,鬼魂收割推熊流........

符文:44

我觉得吧大块头僵尸换成僵尸墙最后一个雕文砸下来的会更好一点吧 灵行+恐惧+我砸……+熊

尝试一下·  看样子不错·

符文:2

从此以后拾取的装备会涨价么?

周行长 发表于 2012-7-18 14:22
血球流的现实1:
“要球时没球,满血时球一地”
血球流的现实2:

用死亡之握-死既是生貌似可以缓解一下这个情况
[twarmory 尖石 寒殤伯爵]
[cnowarmory Dromar#5948]

符文:2

wdj423 发表于 2012-7-26 08:42
用死亡之握-死既是生貌似可以缓解一下这个情况

即便是血球流我也看不出有什么必要带“死握-死即是生”
你需要减速的怪不吃死握的减速
怪死了之后才掉血球有什么意义?

除非死即是生的生效条件改成这样“范围内所有敌人每次受到伤害都有较低(或极低)概率掉落一枚血球”
否则我真心看不出这技能有什么理由占用一个技能格

我并不是说这技能根本就是废的,只是讨论一个最优选择

符文:8

现实情况就是会遇到很多无解的精英组合,无解的真心无解, 好打的组合几秒推平
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Daviddd-3620/hero/33809309[/armory]

周行长 发表于 2012-7-26 09:31
即便是血球流我也看不出有什么必要带“死握-死即是生”
你需要减速的怪不吃死握的减速
怪死了之后才掉血 ...

我主要是死握用顺手了,不用难受啊……
不过确实可以换成恐惧什么的……

[twarmory 尖石 寒殤伯爵]
[cnowarmory Dromar#5948]

符文:60

这个组合相当不错