//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

为什么用在武僧身上DPS计算会差好多....

好东西 不得不下载来 看看~~~

感谢分享,先收藏了。

符文:125

Malebid 发表于 2012-7-20 21:34
这其实是我最想加的一个功能,但有难度。
主要是金价波动,而且没有AH大量数据无法评估。
现阶段考虑把 ...

听说暗黑三的数据接口要推出了,楼主可以关注一下,到时候应该可以获取到AH的数据
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:775

伊卡路 发表于 2012-7-21 10:14
为什么用在武僧身上DPS计算会差好多....

武僧应该是正确的,我测试过。
你可以看看职业改没改,基础数据是不是正确。被动技能也有可能影响,我不知道武僧有没有加DPS的被动。

shenglongjie 发表于 2012-7-21 16:36
听说暗黑三的数据接口要推出了,楼主可以关注一下,到时候应该可以获取到AH的数据

谢谢!字数字数

下载了,没有金币了,但是文件是坏的,赚金币。。。

符文:66

非常感谢分享,我们隐藏职业也有牛人啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%8F%E9%81%87%E8%80%8C%E5%AE%89-51926/24553047[/armory]

请问楼主,自己的人物数据是怎么导入的?

牛~楼主V5.不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

nahal@126.com 发表于 2012-7-21 19:13
请问楼主,自己的人物数据是怎么导入的?

使用说明那个文档里有的

符文:3

感谢分享,先收藏了

谢谢楼主,搞定了,人物数据是要自己手动填进去的,我以为有啥先进功能可以直接自动导入的。拜谢!!顺便问一下,我的巫医人物的dps差了几十点,楼主的巫医是一点不差嘛?THANK YOU TIMES!!

nahal@126.com 发表于 2012-7-21 22:20
谢谢楼主,搞定了,人物数据是要自己手动填进去的,我以为有啥先进功能可以直接自动导入的。拜谢!!顺便问 ...

要是那么先进估计大家都不敢用了,直接和D3关联会被认定为外挂的。。。。。
如果你属性值都正常,DPS差值应该是随从附加的,你用的女巫吧?我在考虑把随从技能也加上。
不过这个工具主要还是看换装后面板是上升还是下降,应该没有影响的