//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

恩,不错,好东西,赞一个~

符文:31

昨天下了个 说明打开全是乱码 图标也打不开 怎么解决??
TAG:cdxukai#2439

符文:0

好东西,先谢谢啦

感谢楼主,下载来看看。

测试了下 非常好用
尤其是算双持也很准
希望楼主在下个版本加入一些技能

符文:4

Malebid 发表于 2012-7-24 19:15
我明白了,是鞋子现在没有攻速这个属性吧,那你就在ItemProperty.xml文件里给Xiezi增加一个属性。具体操作 ...

按楼主说的修改好了,但是发现一个坑爹的问题,我武器攻速1.4,手套提升攻速0.09,戒指提升攻速0.06,面板显示攻速是1.61,刚好是这个数据,祖妮玛莎鞋子的攻速没有算在攻速提升里,祖鞋子是12%速,6%毒性伤害,5%攻速加成,取下来放上去面板攻速不变,但是还是有500多伤害变化,没搞明白暴雪怎么算的

一間茅屋在深山,白雲半間僧半間;
白雲有時行雨去,回頭卻羨老僧閑。

符文:20

等您的下个版本出来!
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

把祖妮玛莎鞋子换下来,终于对了,看来这个鞋子的攻速计算不是按楼主这个机制算的

蠻實用的小工具,感謝分享~

符文:775

flyingzy820 发表于 2012-7-25 12:07
按楼主说的修改好了,但是发现一个坑爹的问题,我武器攻速1.4,手套提升攻速0.09,戒指提升攻速0.06,面板 ...

这个挺有意思,方便把你的数据源文件(带祖鞋的)发给我一下吗,然后告诉我你真实的DPS是多少,我看什么没考虑到。
邮箱工具的“关于”里有。谢了。
没祖鞋的人伤不起啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Malebid-3999/hero/3341994[/armory]

楼主,邮件发了,麻烦您抽空看看了,我又新买了个祖鞋,攻速加成可以正确显示了,看来是有新旧绿装这一说法。
但是,数据录入后还是有500左右差别,个人认为是暴雪把5%的毒性伤害也折合进面板了。

符文:31

LZ在不使用说明我打开怎么是乱码??是不是打开方式不对?我用的EXCEL打开的
TAG:cdxukai#2439

符文:2

好东西啊,多谢楼大

妲妲 发表于 2012-7-25 17:55
LZ在不使用说明我打开怎么是乱码??是不是打开方式不对?我用的EXCEL打开的

使用说明好像是PDF文件,需要你下载PDF软件吧

符文:2

顶一下,谢谢楼主