//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

最近家里舔丁忙得一塌糊涂,API出来后也一直没更新,趁着双节有时间终于可以搞了。更新基本上已经完成,但这两天API服务器抽风一直不能取数据,我先做个新的主要功能预告吧。
(在做测试时我用了一些坛子里的TAG,所以下面的某些截图可能包括你的人物名称,如果有什么问题请联系我删除。)

在保留试装和收藏之外,加入以下功能:
功能一:通过TAG从API取数据生成人物,无需任何手动输入
功能二:从API取数据更新人物数据

功能三:比较人物关键数据(如属性,暴击,全抗等)。这个的初衷是由于不用再手动添加数据,很方便得到一些标杆人物的数据,然后通过综合及各部位的对比了解可以从哪方面提高
其他小功能:
1. 查看英雄榜
2.加入当前装备到收藏(主要是收藏别人身上的装备用于试装或逛AH)

已知问题:
1. 如果有选择女巫随从技能“专注精神”,DPS可能存在200左右的误差。一直没找到原因。
2.套装我没有完全加入,当你的装备中包含未加入的套装时会提示你输入一个中文名,并对套装附加属性进行对照。
3.以前收藏的装备会显示不正确,原因是为了和API数据保持一致属性ID都改变了,请重新加入收藏。如果装备比较多手动加麻烦请联系我。
4. API的数据并非实时更新的,可能你刚换了个装备取得的数据还是老数据。一直没搞懂什么时间更新服务器数据,大家可以通过窗口标题看服务器数据最后更新时间
5.这两天API工作不正常,只能用最后成功取得的本地数据了。

D3Utility.rar (963.26 KB, 下载次数: 1058)

輝耀  看了5遍没找到下载地址。  发表于 2012-10-4 11:53
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:586

论坛附件传一下看看

q35642048  围观脸总  发表于 2012-10-3 14:23
岚诚风  血脸大大来我们隐藏之地,前排围观啊...  发表于 2012-7-18 17:03
wolfking22  混个前排。。。难道血脸练了个隐藏职业?  发表于 2012-7-18 14:18
泡泡娃  前排围观........  发表于 2012-7-18 12:45
Let me know if you have any questions.

符文:39

好东西,不是外挂吧

sunner59 发表于 2012-7-18 13:10
好东西,不是外挂吧

不是的,其实就是用VB做的一个看数据的东西,没有D3一样运行。

符文:109

Malebid 发表于 2012-7-18 13:13
不是的,其实就是用VB做的一个看数据的东西,没有D3一样运行。

感谢分享,先收藏了。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:39

Malebid 发表于 2012-7-18 13:13

感谢LZ,祝你早日打到海景,哈哈

符文:0

之前在网上搜到一个猎魔人的专属 试装插件,感觉很相似

还可以带其他职业查看的,真牛。比那个猎魔人的好用多了

porphyralee 发表于 2012-7-18 13:52
还可以带其他职业查看的,真牛。比那个猎魔人的好用多了

嗯,全职业支持的。但我只玩巫医,其他不熟悉所以现在支持的技能不太多。
有什么要改进的欢迎大家提。

符文:125

Malebid 发表于 2012-7-18 13:54
嗯,全职业支持的。但我只玩巫医,其他不熟悉所以现在支持的技能不太多。
有什么要改进的欢迎大家提。

楼主用VB自己写的?哈哈,那太好了,有啥想要的功能第一时间通知楼主!
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:2

lz大好人啊!!!!

那太好了,有啥想要的功能第一时间通知楼主

那太好了,有啥想要的功能第一时间通知楼主   

感谢分享,先收藏了。

符文:29

第3个包貌似下不下来