//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

学习下,等暴雪封了墓地就来。。。

符文:0

地库里也有远程扔火球的很难打啊。

符文:0

唉,快则快矣,奈何不掉好货,刷了无数次,只掉了条过得去的裤子。。。。顺路搭车求击回矛换同等祭祀刀!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7

乐子大了 发表于 2012-7-18 22:00
我不信
1,jy战中,小怪数量乘以你的击杀回血是总回血量,数量有限
2,作为aoe技能,同波同类小怪的生 ...

你说的高帅富打法对大多数巫医来说是用不起的,有钱堆双暴的话体甲抗早就过关了
推熊攻速不高,靠击回效果并不好
单刷的时候如果推小怪,一次推死一批就是加血一片,一般还留下一地血球
推JY的时候要配合妖术跟收割的回血,加上满地的血球,这样都死那就没天理了
没有万能的build,装备的选择是要跟打法和预算相关
还有,堆击杀回血的效果是我实测过的,现在是近5k
有感兴趣的51可以试试看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bluefocus-1407/hero/17922259[/armory]

遥遥永夜 发表于 2012-7-19 16:04
你说的高帅富打法对大多数巫医来说是用不起的,有钱堆双暴的话体甲抗早就过关了
推熊攻速不高,靠击回效 ...

好吧 也许是我没实践过
头像被屏蔽

LZ的技能可以发下吗  本人也是新练了个51基本也是推熊流 但是在A3出门就被JY虐的死去活来!! 这个是我的属性图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:65

遥遥永夜 发表于 2012-7-19 16:04
推熊攻速不高,靠击回效 ...

我对击杀回血感兴趣。。想知道在JY战中击杀回血的效果。。。你是带着小怪连JY一起A吗?
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:7

bob.zhu 发表于 2012-7-19 18:25
我对击杀回血感兴趣。。想知道在JY战中击杀回血的效果。。。你是带着小怪连JY一起A吗?

楼上对JY战中击杀回打JY血的效果的分析的原理是对的,单纯的击杀回血打JY有困难。
我的经验是:
首先装备要有拾取范围,但不能太大,5码左右比较合适
其次是开推的时候注意几个特别重要的技巧,就是:
1、尽量靠墙,扩大推熊的攻击距离,而且让攻击可以成一条线,避免太大范围的AOE
2、推熊的时候小怪不能太集中,放个恐惧再瞄准JY效果更好。这样以JY为攻击中心,不至于把小怪一次全搞死。击杀回血想用好,窍门就是掌握击杀的波次,这个要看自己的build、操作习惯还有多练习了。
3、如果两轮蓝(6~8次熊)用完,JY还活蹦乱跳的有个半管血,我觉得就该反思一下:考虑是不是调整下build、再练习下技术、或者更新装备

我上面说的只是个人经验,不一定对每个51都有用,不过大家可以试试看。D3的乐趣之一就是用各种build配合各种装备尝试各种打法,就像1.03之前,2个51全身控制准备,连炼狱菠萝都能控制到死...

祝大家玩的开心!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bluefocus-1407/hero/17922259[/armory]

符文:11

刷刷地库也是可以致富的

看起来生命偷取比想象中效果好