//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:311

空心的竹子 发表于 2012-7-16 23:54
你会小提琴么?考级了么?看来你很喜欢弹琴的妹子啊!

呵呵~我只是业余中的业余,因为喜欢小提琴和钢琴才学得~考级对我没有什么太大作用所以没有~其实很菜啦!
一直对音乐系女生情有独钟,可就是没机会认识哈哈!

碧翎珂  有机会怎样啊?就乐呵呵的跟人走掉啊?  发表于 2012-7-17 00:19
碧翎珂  哼,怒哼!!  发表于 2012-7-17 00:18
【碧酱后宫亲卫队】   【荣耀の首席巫师】   【赫拉迪姆水师会】   【仙塞の万年法师党】

符文:7

叛教の巫师 发表于 2012-7-16 23:57
呵呵~我只是业余中的业余,因为喜欢小提琴和钢琴才学得~考级对我没有什么太大作用所以没有~其实很菜啦! ...

呵呵,业余也可以很专业的业余的。别的系的也有好妹子啊,怎么只喜欢音乐系的呢,我对音乐系的女生就没什么好感,还没毕业,就都被包养了。

愤怒的菠萝  一下又暴露俩~我不说什么了  发表于 2012-7-17 00:25

符文:311

空心的竹子 发表于 2012-7-17 00:02
呵呵,业余也可以很专业的业余的。别的系的也有好妹子啊,怎么只喜欢音乐系的呢,我对音乐系的女生就没什 ...

唉~我彻底回晕了!刚刚在那边用小号回你了,来我给粘过来好了~

呵呵,只是很着迷她们拉琴弹琴时候那种专注的样子~可以免费给你演奏,视觉听觉都很享受不是么~

人嘛,当然很难说,还是要接触才能了解嘿嘿~只是我比较不喜欢同行~但周围偏偏都是同行,圈子小没办法呵~

看吧,我大号可不是什么厉害人物,也不是官儿,但至少是酒馆的老人~还有一周就注满一年了!

愤怒的菠萝  一下又暴露俩~我不说什么了  发表于 2012-7-17 00:25
俺不黑  你灌水的时候没试过开2个号吗,居然能跑偏了,哈哈  发表于 2012-7-17 00:22
碧翎珂  哼,我还有九个月两周年!比你先哦!  发表于 2012-7-17 00:22
【碧酱后宫亲卫队】   【荣耀の首席巫师】   【赫拉迪姆水师会】   【仙塞の万年法师党】
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽