//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

风筝风筝风筝风筝。。。。。

控制流的输出低???真是扯蛋

abiao501  如果 无限冰环 要能保证一个单独的精英都能妥妥的冰住 为了堆属性 攻击力确实会低点 除非是高富帅  发表于 2012-7-17 17:12

符文:32

指出一些错误:

首先毒龙属于随从不受冰冷之血加成,这个已经讨论很多次了。只有WZ自身技能才可以

还有执政官与攻速的问题,前面已经有人回了

暴力控制流呢 本人DPS6W 600抗 暴击30+/300+ 的 选什么流 都是暴力
单单一个暴力风筝 会让LZ显得有点幼稚

符文:9

barbops 发表于 2012-7-17 10:06
LZ你的几个流派感觉有点问题(纯属个人意见,不喜勿插)

首先,第一个风筝流,风筝流对装备要求不高这不 ...

对于你几个问题的回答:一.15000DPS是可以打A3的,本人是亲身经历的,这里建议新人可以只刷诅咒之塔——地核——阿兹。不过现在中端装备都便宜了随便买吧双手加一些防御攻击轻松上2万了。

二.关于控制流,装备好起来后那个流派都是有输出的,我所的输出低是站在大家的平均装备水平上说的。而且我在帖子内也说了,这个流派在输出低时可以寻找一位DPS高的基友来一起进行游戏,这样效率会比单人高很多,也可以解决一叠无法应付的精英。

三.5万DPS使用秘法球回密流刷A3并不合适,原因有2点:

1. 5万DPS也就意味着装备是中端的,暴击爆伤都还很低,杀起怪来没有爽快感
2.5万DPS想兼顾输出+暴击回密能是很难得。

我在帖子内列出这个组合其实是想告诉大家——条条大路通罗马,很多技能的组合并不比秘法球这个流派差。他也具有很多缺点。                        

静安寺-诅咒 发表于 2012-7-17 11:41
暴力控制流呢 本人DPS6W 600抗 暴击30+/300+ 的 选什么流 都是暴力
单单一个暴力风筝 会让LZ显得有点幼稚

呵呵,如果你有新奇的流派和技能可以补充在帖子内,这样可以更好的方便他人,我在帖子开始的时候已经说了,因为时间关系无法一一列出所有流派,这里只说一些常见和有代表性的。

符文:2

哪一个是适合吊丝法师的组合? 哈哈

paradise1314 发表于 2012-7-17 11:52
哪一个是适合吊丝法师的组合? 哈哈

明显毒龙暴风雪,有一定装备的积累转型为暴力风筝

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 00:40
附件上限到了,我现在的平均抗性350左右,血2万,A3能够触发三刀甲。

目前A3能打过 但是打起来很痛苦 尤其是攻城器械开始
一碰到那种触角远程带毒的 直接就跪
诅咒能打 但是要看精英的后缀。。。
我不知道是我build问题还是自己操作的问题。。。
A1A2都挺顺的
在外面 暂时无法发图
我的抗性应该大概在400-500左右(未开动力甲)
爆伤240左右 暴击25左右秒回算上动力甲2k左右
血大概1w8
dps 5w2
护甲 6k4
目前选择的技能是电球+毒龙+钻石+魔法武器(吸血)+棱光甲(我一直觉得三刀甲根本挨不到三刀 经常一刀就跪。。。)+暴风雪,被动技能:攻强守弱+冰冻伤害+延长护甲时间的(具体名称忘了)。。。。我也曾试过三刀甲(坚毅护甲),感觉真心不好用啊。。。

符文:2

目前是第一种流派,3w4 dps,感觉组队时候伤害太低了,对lz的暴力风筝流很感兴趣,身上有1500万存款…… 够配一套装备么?  现在有11暴击

符文:5

谢谢楼主分享精神和解析。多些这样的人大家都可以通炼狱了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%AF%E5%8A%9B-5327/hero/9614776[/armory]

zzxf3919@163.co 发表于 2012-7-17 11:56
目前是第一种流派,3w4 dps,感觉组队时候伤害太低了,对lz的暴力风筝流很感兴趣,身上有1500万存款…… 够 ...

肯定是不够的,慢慢来。先练好操作,试试单刷诅咒之塔,实在打不过的精英就拉到卡怪点,慢慢积累装备。不要太急,实在不行就去寻个基友组队吧

egoistlam 发表于 2012-7-17 11:55
目前A3能打过 但是打起来很痛苦 尤其是攻城器械开始
一碰到那种触角远程带毒的 直接就跪
诅咒能打 但是 ...

你的抗性是多少,能否触发3刀甲,A3的怪一般350的抗18000-20000的血就可以触发坚毅护甲了

个人意见您需要改进以下几点:1.把魔法武器换成传送,把回血护甲被动换成幻术精通,这样最直接的表现就是面对筑墙怪时你会无比开心。

2.不建议刷战场,推荐路线,堡垒——地下三层——拉基路口(只刷桥底地窖)——诅咒之塔1、2——地核——阿兹

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 12:04
你的抗性是多少,能否触发3刀甲,A3的怪一般350的抗18000-20000的血就可以触发坚毅护甲了

个人意见您需 ...

我抗性不开棱光护甲应该是在400-500之间,开了后再800左右。
我觉得我目前应该最适合走你最后一种方式,就是所谓的暴力风筝流。。。
我今晚回去试试看幻术和传送分身。。。之前用过虫洞传送。。感觉一般
幻术一直没用过,主要是为了回血甲(之前一直想冲秒回3k- - 无奈买了一半的装备 实在买不起了)
魔武回血感觉似乎还不错,在增加dps的同时 还能够相当于是吸血

之前很火很火的那个陨石流呢??