//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:331

另外攻速不会影响毒龙攻击速度或者跳数字的速度,只会+面板,然后通过面板+伤害,和激光不是一个概念
通过双暴+面板,或者智力+面板,或者攻速+面板,只要面板dps一样,毒龙就完全一样
雲山#3821

符文:9

Vrozman 发表于 2012-7-17 00:48
楼主,刚才测试了下A3,阿兹莫丹杀起来很慢,差不多第三轮黑水才结束,还死了几次,然后去诅咒塔,第一批标 ...

我只能说你的技术还需要练练哦,诅咒之塔打不过的怪拉到卡怪点杀了就好哦

*daimonk 发表于 2012-7-17 00:48
没错,是看面板伤害的
所以慢速5Wdps和快速5Wdps完全效果一样
举例,前者5W一跳,一秒一跳

有时间我再去测试下,得出个结论。

符文:0

为了新兵~~~~~~~~~~~

符文:2

顶楼主,迷惘中的曙光
。。。

握手,  同是暴力风筝流路过 ~

太浅薄  新手看看

符文:48

用叉状闪电的意义在哪里呢?攻击高?感觉不出来啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

LZ你的几个流派感觉有点问题(纯属个人意见,不喜勿插)

首先,第一个风筝流,风筝流对装备要求不高这不完全对,最少综合起来DPS要合格,15000的DPS你风筝Act3-4只会让你痛苦的死去活来,现在的JY们你拖个3分钟之后狂暴了根本不用打。既然是风筝流,甲和抗可以不用刻意去堆,但DPS和秒回必须堆,我觉得15000这个数字对风筝流来说不能作为最低要求,正常一点最少也得2.5W+,这样风筝起来才比较畅顺。

第2个是高帅富的流派,我等穷DS还没资格去点评

第3个控制流,楼主你自己最好先去玩一个,20+暴打Act1-2可能没啥问题,但是act3-4真心没效率外加手指严重抽风,就算你用了流血的武器也是一样,提升的并不多。这个流派我不谈装备要求了,但觉得暴率30-35+玩起来才会顺手,虽然手指还是会抽风...另一个是这流派攻击并不差,差是差在个人装备的问题,你把DPS和回秘堆上去了可以旋风+陨石+聚能,甲抗好一点的还可以用钻肤和分身的爆炸符文来增加效率。老实说,除了第2个高帅富流派外我还没见过比这个有效率的,最少相同DPS情况下,我不认为比风筝流差。当然缺点还是有的,对上某些变态JY是比较无解,但是请别忘了这个流派也是可以风筝的,手法问题而已,请不要认为旋风冰环就只会站桩打(现在的元素伤害那么变态,管你千抗万甲,那个敢站着不动在那撸)。

最后一个流派,我有5w DPS我会果断的用秘法球的,当然这是个人喜好问题,并不认为LZ有错。

清水冰飞扬  秘法球的攻击空挡太大了,同时很多地形不能穿越,而电极和电球是可以的  发表于 2012-7-18 15:03
骚年你这是逆天  终于有人提及秘法球了。。。  发表于 2012-7-18 09:18

恩!楼主的流派总结的很好~有所收益!好贴顶起!

先mark一下, 以后好转

mark一下 给好基友参考下

符文:2

Vrozman 发表于 2012-7-16 23:27
像这类帖子就应该加精,方便像我这样刚玩法师的查看啊,看了几天法师专区,感觉帖子都很乱,特别是版主归类 ...

法师区的精华帖总结极烂…是我见过的论坛最混乱的

符文:133

清水冰飞扬 发表于 2012-7-16 23:59
呵呵,自己去试试就知道了。

这个问题公认的是对多头蛇以外的技能有加成

寂静 发表于 2012-7-17 08:57
用叉状闪电的意义在哪里呢?攻击高?感觉不出来啊

在暴击几率高的情况下30+左右吧,他的输出是高于电球的,还有一点我在其他回复内已经说了,在面对大批量怪物和远程怪物的时候,电极杀怪更轻松,很多精英和小怪是会躲避电球和暴风雪的,而电极可以准确的击中敌人。