//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

执行官CD的时候 就算你用节能秘法球 能甩出几个 是否需要暴击来触发临界
这几个球里面又能有几个是会暴击的- -

就算全暴击 你是不是应该有一定的爆回来支持续战力

如果没有暴击爆回- - 你甩完秘法球是不是要跑路等回能了。。。。

所以我想问你到底这些东西是你自己用精通了才整理出来的 还是论坛翻翻帖子就整理

如果只是看帖整理 自己没试过是不会知道每套BUILD具体需要的装备要求以及利弊的

既然不是自己试过 亲身经历 就整理出来 最奇怪的是居然还被加分 作为加分贴 是否是新人学习的首选对象

我只是怕新人童鞋被误导而已 你这些BUILD里面还有太多需要补充 建议LZ自己亲身尝试各种BUILD 仔细修改
------------------------------------------------------------分割 回答点评-----------------------------------------------------------------------
哦 原来执行官状态下 CD已经开始进入冷却了 我真是孤陋寡闻了 我们玩的不是一个游戏
我对随机地图不熟 我只会记同一副地图地形
还可以更牵强点 ?

eelmon  我会说等cd就行了不。 地图熟的话,变身没结束,cd早就转好了。  发表于 2012-7-18 04:02

符文:7

我是近刀远爆秒回流。楼主亚服么?有空组队打一次

符文:2

LZ这个思路不错啊。我因为有个加电刑伤害的头盔就改了电刑穿透符文。不过分身和钻石放完了还是有点CD空档只能跑。临界质量能很好的解决问题吧,我今天正好买了满暴的副手,应该可以用了。
不过有个疑问,这样的打法最后不是又变成了靠减CD无限启动钻石甲了嘛,那么不如改幽光刃高攻,反正你钻石甲顶着怪打就是。再有就是在毒龙和暴风雪之间,我会留暴风雪吧,毕竟你把怪减速了可以争取更多输出时间。没有暴风雪的毒龙在你风筝的时候也不见得伤害很高

符文:0

logpy 发表于 2012-7-17 15:19
LZ这个思路不错啊。我因为有个加电刑伤害的头盔就改了电刑穿透符文。不过分身和钻石放完了还是有点CD空档只 ...

这个赞同,每次暴风雪完了,就看见小怪朝我飞奔过来,呵呵

符文:9

logpy 发表于 2012-7-17 15:19
LZ这个思路不错啊。我因为有个加电刑伤害的头盔就改了电刑穿透符文。不过分身和钻石放完了还是有点CD空档只 ...

减速可以靠盗贼的冰箭,刀刃的距离毕竟太短了,有些怪法师还是不能硬抗的,比如喽啰无敌。如果用刀刃这个很难打。

我觉得LZ可以把一些BUILD的装备要求 补充齐全 -。 -

若水三千 发表于 2012-7-17 15:08
执行官CD的时候 就算你用节能秘法球 能甩出几个 是否需要暴击来触发临界
这几个球里面又能有几个是会暴击的 ...

呵呵 请看清楚我的帖子内容在来评论,在回答其他玩家问题的时候已经说了关于暴击回密的说法。至于你说的无法降低执政官冷却这个问题,秘法球提供的暴击完全够执政官的CD时间,高DPS下开执政官只要有小怪完全可以一直保持执政官形态,实际利用到减CD的机会不多。我之所以没有详细写这个流派是因为装备起点太高,实用性差,对大家帮助不大,过多讨论他没意义。如果你对这个流派很了解,请输出的经验和技能组合这样就帮到新人了

若水三千 发表于 2012-7-17 16:14
我觉得LZ可以把一些BUILD的装备要求 补充齐全 -。 -

时间不允许啊,我也要刷的嘛

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 16:16
呵呵 请看清楚我的帖子内容在来评论,在回答其他玩家问题的时候已经说了关于暴击回密的说法。至于你说的无 ...

如果你开贴真的是想帮助新人 请及时更新帖子内容 别只是说说

既然别人给你意见了 请及时更新 至于执行官只要有小怪能一直保持  我也知道 刷刺客地库一直都是执行官状态

至于你所谓的暴击爆回够用 请您及时更新在第一帖好么 谁进来看的时候会一页一页翻

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 16:16
呵呵 请看清楚我的帖子内容在来评论,在回答其他玩家问题的时候已经说了关于暴击回密的说法。至于你说的无 ...

不好意思 真没找到

用秘法球作为CD时间的输出手段时
能具体到多少暴击 多少爆回 击中大概多少怪能保持一个良性循环的秘能补充 使其不断能 做到刷新执行官CD么

其实我真正想问的是 这些你罗列出来的流派 你到底有没有一个一个自己亲身试过  有劳LZ只要回答我这一个问题就好了

符文:0

看标题,这就是我一直想看的神贴!  内容还么鉴定

符文:4

我算是楼主说的 控制流的畸形...  聚能换成了陨石 魔法武器换成了虫洞传送,感觉输出明显降低 (PS:少了个魔法武器15%DPS 聚能在控制住怪之后的输出 不是陨石能比的 而且控制住怪之后我一般不用陨石。)但是 我刷A3 除了无敌喽啰无解,95%的精英怪皆可杀,A4下降到80%(堕落天使法术伤害减免太厉害 只要搭配稍微BT一点我就会打狂暴了...)目前为止感觉蛮爽的...

若水三千 发表于 2012-7-17 16:27
不好意思 真没找到

用秘法球作为CD时间的输出手段时

已经在首页更新。

若水三千  101楼红字部分可以回答一下嘛-。 - 真的很想知道  发表于 2012-7-17 16:50
若水三千  你还没回答我问题嘛-。 -  发表于 2012-7-17 16:49

神の冷血 发表于 2012-7-17 16:46
我算是楼主说的 控制流的畸形...  聚能换成了陨石 魔法武器换成了虫洞传送,感觉输出明显降低 (PS:少了个 ...

打发千千万万啊,呵呵