//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

Horus 发表于 2012-7-17 12:32
楼主,我暴击率30%,用叉状闪电,很难得才触发一次临界质量啊???钻石皮肤转一圈,大概只能触发1、2下的样 ...

2-3个怪触发临街质量的几率还是很大的,我有机会录一段刷A3的视频,给大家参考下。不过电脑太不给力,开录像很卡。

符文:0

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 13:18
秘法球有攻击空挡的,而且不能跟踪怪物,如果选择秘法球需要有一定的暴击回密装备,现今暴击回密兼顾DPS的 ...

恩,跟踪怪物这一点,可以用盒子的拉远视角解决,但是暴回秘....这倒是硬伤,一身装备不花5亿以上,是无法爽快的

zzxf3919@163.co 发表于 2012-7-17 12:21
那组队时候也是毒龙暴雪电球么? 伤害很低呀

我是一路自己SOLO过来的,开始DPS低的时候都是自己引怪到卡点,慢慢毒龙暴风雪电球这么杀,如果你刚换这套技能不习惯的话可以找个坦克来帮你拉怪,卡着杀。不过现在随便几百万也能弄一身DPS30000+的装备了吧

燕单飞 发表于 2012-7-17 13:21
恩,跟踪怪物这一点,可以用盒子的拉远视角解决,但是暴回秘....这倒是硬伤,一身装备不花5亿以上,是无法爽快 ...

个人建议不要用加视角功能,这个功能现在还有争议。

符文:8

顶楼主,进来学习下
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%89%98%E8%92%82-3841/hero/24421725

Charley 发表于 2012-7-17 12:27
我爆击40+,伤害低了点5W多,也用叉状闪电,这个技能的好处是可以卡位,比如站楼梯上打下边的怪。

比较好 ...

你提醒了我~ 在这里先谢谢你。

我现在DPS80000+,使用临界质量的原因是尽快刷新水晶护甲,这样在碰到反伤精英时不至于很尴尬,同时可以快速重置传送,这样能够更大的提高生存能力。

8万....开甲打一波,靠秒回弥补反伤,只有这样了.....

符文:2

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 13:20
2-3个怪触发临街质量的几率还是很大的,我有机会录一段刷A3的视频,给大家参考下。不过电脑太不给力,开录 ...

老实说,我都是找4、5个怪去试的,为了试验这个还花了不少买武器的钱和修理费……期待你的视频啊~~~

燕单飞 发表于 2012-7-17 13:29
8万....开甲打一波,靠秒回弥补反伤,只有这样了.....

呵呵,高DPS遇到反伤没办法。

Horus 发表于 2012-7-17 13:31
老实说,我都是找4、5个怪去试的,为了试验这个还花了不少买武器的钱和修理费……期待你的视频啊~~~

嗯 看看今天去网吧录吧,希望论坛的风气能好起来。

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 13:32
嗯 看看今天去网吧录吧,希望论坛的风气能好起来。

网吧要小心被偷密码。。。
不少朋友都因为在网吧上过,然后被盗号,接着就被用外挂,导致他们虽然号拿回来了,结果被暴雪封号了。。。

egoistlam 发表于 2012-7-17 13:41
网吧要小心被偷密码。。。
不少朋友都因为在网吧上过,然后被盗号,接着就被用外挂,导致他们虽然号拿回 ...

恩 谢谢 我先用急救箱杀下毒

符文:6

主观臆断 片面肤浅  
很明显LZ只用过风筝 其他只是看贴总结
很强大 就拿第三个爆发来说 执行官CD你拿什么来触发临界刷新变身时间 至于控制流说输出低 纯属扯蛋 用过的都知道 而且基本配置里还要有对攻速的要求
居然还是加分贴

-------------------------------------------------分割线  回答点评--------------------------------------------------------------
这不是我刻薄吧

随便看了两行就看出端倪 而且可以很肯定LZ就是只用过风筝 和暴力风筝  因为他能把装备需求罗列清楚 而且能解释为何要这么配置
这个很好

但是其他的BUILD呢 既然你要拿出攻略贴 那最最最最最起码的 是自己要精通吧 最少要尝试过吧
明显的 LZ没有
对于一些BUILD的定位太过主观片面 我相信LZ只是单纯的看了一些帖子就想当然的开始整理这些资料 试问 没有实践基础的理论有何价值?既然没有价值 为什么发出来 想发 可以 自己试过 来总结 我相信能更有说服力  论坛很多新人来球BUILD和配装 加分贴无疑首选  进来以后 学着LZ的说法 去整个没有暴击爆回的执行官 CD时丢几个毫无意义的秘法球 看着无法触发效果的临界被动 各种躺尸的时候 会是什么感觉 我的同事就是被这种帖坑害过 所以我很反感 (这也是我主观臆断 你们觉得我是喷子也无所谓 随便了)

非要说我刻薄 我也无话可说
目前为止我自己试过除了执行官以外所有BUILD  
包括帖子里没有的 格挡减伤高血抗法 44格挡 48减伤  但是测试时间不长  还没有找到合适的BUILD
其他的BUILD也都有相对应的配装 仓库满满的 不是说我是高富帅 都是自己慢慢淘到和打出来的  
我也有想过整理出这样的帖子  所以一直在尝试
但最后我还是放弃发帖 因为我发现我尝试其他流派的BUILD所配的装都不是该流派里中高端的装备(资金不足)
所以我觉得我还没资格评价每个流派的利弊
自从看到这个贴
我觉得是不是我太追求完美了  其实 只要略懂 都能发攻略贴 还有加分 太假了- -

skysniper  不要这么刻薄嘛,楼主也是一片好心,也算为论坛做出贡献了~~~把各种流派整理成一个贴的想法的确不错呀,可惜没有强大的装备支持又不可能试用所有的流派,所以需要用过的人给出经验嘛~~~  发表于 2012-7-17 15:58

若水三千 发表于 2012-7-17 14:42
主观臆断 片面肤浅  
很明显LZ只用过风筝 其他只是看贴总结
很强大 就拿第三个爆发来说 执行官CD你拿什么 ...

如果有新奇的想法和技能组合请说出来,大家学习,你这样喷我有什么意义呢?

符文:2

秘法爆回的撸过……