//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

lcyghy 发表于 2012-7-16 23:54
肉团法师流派竟然给忽略,目前很多人是这个。抗800+ ,甲 8000,高格挡躲避和物理免伤。DPS 只有3.5万- 的, ...

玩法千千万万哦,你可惜在这个贴里将这个玩法补足,或者发信息给我,我编辑到帖子里,这样不断完善,让这个贴把所有玩法都包容进去,大家一目了然多好。呵呵

符文:2

清水冰飞扬 发表于 2012-7-16 23:58
不需要那么高,旋风触发临界质量的几率是很高的,配合流血武器减CD会很容易。

哦,原来如此……不过现在暴击回秘的武器也是天价啊~~~
不知道 电极(叉状闪电)触发临界质量的效果如何呢?25%暴击几率够了吗?而且你的水晶皮肤为什么要用棱镜符文?

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 00:00
就是3刀甲, 你把你的属性图发出来看看。

刚才在A2遇到精英跪了好几次,我看见怪就开水晶,然后传送分身,开毒龙,然后走位用分叉电极撸,传送重置了就再分身,走位开了又从新毒龙+水晶,但还是跪,不知道是我操作问题还是什么,3刀甲还是没弄懂啊,昨天才到60,今天配完装备,法师小白。。。

雁门寨主  没见你有回血的方法啊,难道精英战中你只是吃血瓶和血球?所以带些秒回和击回吧,这样你才能走得远。如果秒回和击回上来了,你这装备A3也不吃力了。  发表于 2012-7-19 14:31
阿Yeah  我宁可把体能换成秒回啊 毕竟血多但是遇上精英血瓶CD 又没血球吃的时候很危险呢  发表于 2012-7-17 12:15
barbops  我晕,你这属性还开什么3到甲,直接用凌光吧。3刀一般要压血到1.5w-2w左右,然后堆秒回。...你这属性打A2根本没啥怪能触发动力甲的坚毅符文.  发表于 2012-7-17 09:19
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jamvrozman-5322/hero/17638994[/armory]

迪卢木多 发表于 2012-7-16 23:54
暴力风筝这个倒是头一次见到,也许我见识太少……
顺便补充,旋风御法,中高端首选啊

算高端了~ 变身御法者就没有逃生技能了,如果全抗不高+DPS不够会死的很惨的。

Vrozman 发表于 2012-7-17 00:04
刚才在A2遇到精英跪了好几次,我看见怪就开水晶,然后传送分身,开毒龙,然后走位用分叉电极撸,传送 ...

你这属性都这么高了,还挂啊。电极是暴击出闪电那个吗? 还有建议你去刷A3,A2很多怪太烦了,平心而说A3更好刷。
可能是操作问题,刚换技能组合用不习惯吧?
把自己的技能组合和盗贼的技能组合发给你看看。 Screenshot000.jpg Screenshot001.jpg

Horus 发表于 2012-7-17 00:03
哦,原来如此……不过现在暴击回秘的武器也是天价啊~~~
不知道 电极(叉状闪电)触发临界质量的效果如何 ...

啊,好像名字错了,我去编辑下。叉状闪电触发临街的几率还是很高的,前提是怪物在大于2个。

符文:0

请教一下
最后一种搭配目前你的抗性属性那些图发出来看看吧

暴击伤害好低,无法和 大小球比,但是在技能用起来也不错打一个怪附近的都不电到了,对零界的触发非常一半,,还是换别的被动好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Vrozman 发表于 2012-7-17 00:04
刚才在A2遇到精英跪了好几次,我看见怪就开水晶,然后传送分身,开毒龙,然后走位用分叉电极撸,传送 ...

这么碉堡的属性。。。
除了甲稍微低一些以外 应该能够平摊A3了。。。

符文:331

秒伤相同的话,攻速不影响执政官激光输出。。。
慢速的跳得慢,字数大
快速的跳得快,字数小
这帖子错误蛮多的
雲山#3821

egoistlam 发表于 2012-7-17 00:17
请教一下
最后一种搭配目前你的抗性属性那些图发出来看看吧

附件上限到了,我现在的平均抗性350左右,血2万,A3能够触发三刀甲。

天源 发表于 2012-7-17 00:21
暴击伤害好低,无法和 大小球比,但是在技能用起来也不错打一个怪附近的都不电到了,对零界的触发非常一半, ...

是的,打那种会跑的怪是很爽的,怪多的话伤害要比穿透电球高,而且视觉画面更好

*daimonk 发表于 2012-7-17 00:40
秒伤相同的话,攻速不影响执政官激光输出。。。
慢速的跳得慢,字数大
快速的跳得快,字数小

首先执政官的激光伤害和毒龙一样是看面板DPS的,在有限的时间内攻击间隔增加。

楼主,刚才测试了下A3,阿兹莫丹杀起来很慢,差不多第三轮黑水才结束,还死了几次,然后去诅咒塔,第一批标枪金怪就跪得找不着北了,属性貌似是轰跑 反弹 喽啰 还有个没看清,还是没法打啊。。。。。郁闷
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jamvrozman-5322/hero/17638994[/armory]

符文:331

清水冰飞扬 发表于 2012-7-17 00:46
首先执政官的激光伤害和毒龙一样是看面板DPS的,在有限的时间内攻击间隔增加。

没错,是看面板伤害的
所以慢速5Wdps和快速5Wdps完全效果一样
举例,前者5W一跳,一秒一跳
后者一秒2跳,每跳2.5W
实际上类似技能,包括不变身的激光,白激光,DH的机关枪,都是快不如慢(同样dps),因为快速的会很快空蓝
只有执政官都一样,因为不耗蓝

雲山#3821