//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

shallwe111 发表于 2012-7-19 09:28
昨天在A3测试了下无限冰环流,伤害真的不错。我带了毒龙,能冰住站桩效率逆天,风筝时绕着毒龙,伤害也很 ...

暴击39,爆伤250装备已经很不错了,再加上暴击回密,这装备的价格就高多了,如果使用风筝流,去掉暴击回密的话装备的价钱会少很多,主要的问题是冰环控制流面对有些精英怪物太无奈。

*hekiller 发表于 2012-7-18 22:45
额……大哥 你视频那么长那么多 我不可能一个一个翻啊 要是能留个联系方式就好了

打女王的视频应该在最后一段里

符文:20

清水冰飞扬 发表于 2012-7-19 10:51
嗯  你的DPS低了,建议先用穿透电球,DPS5万+的时候尝试用用电极,效果要比电球好很多。

好,打法我先存着,等装备上去后再试试~
话说楼主很细心啊,很多问题都能耐心解答~

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]

符文:0

学习了,汇总好,慢慢尝试。

清水冰飞扬 发表于 2012-7-19 10:54
暴击39,爆伤250装备已经很不错了,再加上暴击回密,这装备的价格就高多了,如果使用风筝流,去掉暴击回密 ...

这个是前几天的属性图,没开甲、没开玻璃大炮的状态。现在开玻璃大炮后dps4w,暴伤到了250,其他没有大的变化。
综合分析来看,用无限冰环还是很不错的,因为有暴击、有击回,有秘回。
也想试下暴击秘法球流打A3,不知道效率怎样。没有用电球,主要是不喜欢电球的弹道,看着很别扭,打击感很差。
按照现在的装备情况,楼主能不能给点建议,用哪个打法好些,我回去试试。
另外,感觉要兼顾全抗、秒回,护甲,很难把智力堆起来了,这就造成伤害提不上去了,如果能有改进建议,那就最好了。
非常感谢!

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shallwe111-1803/hero/23129192[/armory]

shallwe111 发表于 2012-7-19 11:16
这个是前几天的属性图,没开甲、没开玻璃大炮的状态。现在开玻璃大炮后dps4w,暴伤到了250,其他没有大 ...

我放弃电球的原因也有这个弹道问题,你这个属性玩控制流是肯定够了,如果想换个流派玩玩的话可以适当的提升暴击伤害,全抗已经够了,秒回降下来一些,把伤害提上去,全抗330+左右开玻璃大炮是可以触发坚毅护甲的。

清水冰飞扬 发表于 2012-7-19 11:31
我放弃电球的原因也有这个弹道问题,你这个属性玩控制流是肯定够了,如果想换个流派玩玩的话可以适当的提 ...

到点子上了,综合评估了下,如果想提高智力加强伤害,只能降秒回了。
提暴伤的话,只能在武器上下功夫了,其他部件项链、手套、戒指上都带了。不过带暴伤、带孔、带暴回的魔杖那是天价,其他带暴伤,带孔的单手倒还买得起,不过暴回就没有了,得改其他打法了。
穷人的纠结就在这里,想要一个,就得放弃另一个,不像高帅富可以兼顾。

符文:2

首先感谢楼主的帖子,另外有2个疑问,1)楼主说的这套BUILD的DPS要到5000+请问是BUFF后的吗?星星和魔法武器那个好?2)这套BUILD碰到单个怪感觉很不给力,请问碰到藏宝小怪会不会杀不死?

樓主我也是用x電的不過不用魔武而用暴風雪來控場, 再配合冷血+20%傷害效果應該不比魔武差吧

另外我把攻速推到2.2x, 因為在同樣暴擊下x電的小閃電出現得更頻繁

符文:2

楼主    视频中换MF装是用了什么软件啊?  那么快

今晚值班 发表于 2012-7-19 11:40
首先感谢楼主的帖子,另外有2个疑问,1)楼主说的这套BUILD的DPS要到5000+请问是BUFF后的吗?星星和魔法武器 ...

针对你的问题我的回答有以下几条:1.DPS5万+是BUFF后的
2.魔法武器要比星星加的伤害多,而且魔法武器可以提供击退几率。
3.面对单个怪时电极的输出是低了点,不过怪物大于2时他的伤害是非常恐怖的,如果只剩一个怪时输出其实无所谓了。
4.低DPS下可以把魔法武器和临界质量换成暴风雪和冰冷之血,选着临界质量的原因是高DPS下遇到反伤怪需要迅速刷新水晶护甲抵挡伤害,以便于持续输出。
5.电极的另一个好处就是杀哥布林很轻松,他是跟踪的哦,不过DPS低的时候还是放弃吧,同等DPS下电极杀死哥布林的几率要比其他组合高一些。

privateeye 发表于 2012-7-19 11:46
樓主我也是用x電的不過不用魔武而用暴風雪來控場, 再配合冷血+20%傷害效果應該不比魔武差吧

另 ...

高DPS下电极的输出更高,盗贼可以提供一定的减速,而且真正速度快的精英你减速的效果也不明显。

死神#3233 发表于 2012-7-19 12:07
楼主    视频中换MF装是用了什么软件啊?  那么快

这个不予讨论,你可以去百度查下。

新手拜读了,学习了!顶上!!!

shallwe111 发表于 2012-7-19 11:39
到点子上了,综合评估了下,如果想提高智力加强伤害,只能降秒回了。
提暴伤的话,只能在武器上下功夫了 ...

呵呵,鱼与熊掌不能兼得哦,慢慢积累装备。