//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:154

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:51

哈哈哈 能体会的到 有几个不相上下的朋友一起讨论画技 是很痛快的 很燃啦

各位 给我们这些学徒发些心得和过程吧 这厢先谢过了

一团肥肉  加油,其实画画就是一个苦出来的过程最开始。  发表于 2012-7-17 22:18
画德塑心后学艺

符文:73

一团肥肉 发表于 2012-7-16 21:02
我做的结构练习,算不上很好,那个高老师和xiaotinker把你们的人体结构练习与怪物结构练习发来看看吧,光说 ...

找画,拍照,上传,修分辨率,渲染,差不多折腾了两个多小时
让大家久等了
先发结构解剖的练习把,这方面练习最多了,捡着完整的发上来些

在发几张对伯恩 霍加斯 大师的作品做的夸张练习

最后,发个我的作品,算是结构研究的成果吧,比较拙略,大家包涵,我是学3d的,画画干不过你,发张我做的人模渲染图吧,哈哈

PS:你那七大魔王画的真不错,超赞!期待你其他暗黑作品。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夢諺-3732/hero/32549135[/armory]

一团肥肉 发表于 2012-7-17 21:35
其实凯恩之角之前很多作品我都认真看过,真的不好回复。让我怎么说呢?看得上的真心就叶惠美那一张。那张作 ...

肥肉兄,能把那张七个魔王的给我张大点分辨率的呗,超级喜欢。。。

一团肥肉  等我回家再传给你,印象中以前论坛帖子里有,原分辨率的。你搜一下。  发表于 2012-7-17 22:55
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夢諺-3732/hero/32549135[/armory]

最近赶画累死了,

xiaotinker  肥肉兄,搜索的关键字是什么啊?  发表于 2012-7-17 23:25
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

符文:0

都好刻苦啊!!!!
我面壁去了~~

orangenie  酒鬼酒,呵呵  发表于 2012-7-18 11:30
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:51

我去切腹....木刀呢 黄油呢!!!!!!

无基础学徒该如何下手啊!!!
画德塑心后学艺

符文:2

CG我还是初学者,我也不敢说什么对于结构啊,什么的话,发上来参与参与,暗黑的画,我会抽时间画一张,毕竟我不是很专业

爪子  这随性的笔触 你们这是要闹哪样啊 TAT  发表于 2012-7-17 23:20

haomilo 发表于 2012-7-17 23:07
都好刻苦啊!!!!
我面壁去了~~

呵呵 我们刻苦 是因为这是我们的生计(不过也却是喜欢

符文:17

从头看到尾,说下不懂艺术的外行人的赶脚吧
脾气有点不太好..但是"用实力说话"的率直脾气有点喜欢

技术决定一切.曾在电竞圈也是这样,遇到分歧,那么实力不如人乖乖闭嘴没任何怨言

符文:15499

年轻时要浓烈,这是有所求;中年时要淡定,这时有所思;老了要厚重,这是有所悟。送给肥肉版版

一团肥肉  谢谢  发表于 2012-7-18 11:04
haomilo  中国劲酒>_<  发表于 2012-7-18 11:00

符文:619

xiaotinker 发表于 2012-7-17 22:51
肥肉兄,能把那张七个魔王的给我张大点分辨率的呗,超级喜欢。。。

能问问在哪能找到七大魔王的超大图么?非常喜欢。。。

entreri111 发表于 2012-7-19 11:17
能问问在哪能找到七大魔王的超大图么?非常喜欢。。。

肥肉兄的帖子里面有巴尔和暗黑破坏神,墨菲斯托的大图,别的我就不是道在哪里找了,你应该问问楼主。。。

符文:619

xiaotinker 发表于 2012-7-19 13:18
肥肉兄的帖子里面有巴尔和暗黑破坏神,墨菲斯托的大图,别的我就不是道在哪里找了,你应该问问楼主。。。 ...

好的,多谢多谢:)

前天的课堂范画。

暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。