//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11937 - 回复: 75
头像被屏蔽

符文:154

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

7大魔神
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

龙的身体结构03.jpg 人体结构02.jpg 人体结构01.jpg 我做的结构练习,算不上很好,那个高老师和xiaotinker把你们的人体结构练习与怪物结构练习发来看看吧,光说不练假把式。你既然说别人结构不对想必你们比他比我都要好的多
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

符文:7

那副作品前几天看了,还好吧. 说真心话,脖子那块儿有点不舒服.当然,我说他脖子画得不舒服,也不见得让我画我就能画得舒服...
其实只要是画手画出来的图,就一定会面对各种评论,有褒就肯定有贬,作者都能坦然面对,也没说什么...为啥不能都淡然一点儿呢...
即使是有人指指点点,也不见得指指点点的人就是高人,我觉得大家应该都知道这点道理吧,没必要跟他们较真儿.

话说,毕业之前,很多人挑我画得毛病,我很不服气...
但是,毕业之后,进了社会很多人面对这你的画,欲言又止,笑而不语. 心里更是不舒服...与其这样,不如敞开天窗,各抒己见的好.要不然从哪来的进步?哪来的交流?...

符文:51

肥肉版过激了,好与不好,外行人有标准,内行人有标准,大师有标准,像我这样的学徒也有标准,画的好的,比我好的我都佩服,都是我努力的目标;

每个人都有自己对作品的感受,有感受就有发言权吧,同一张画,100个人就有100种看法,内行看门道,看的是造型和技法,外行看热闹,看的是“好看”与“不好看”。

这么过激可能是您的个人经历吧,我也遇到过这样的人,也很讨厌这样的人,但是这毕竟是论坛,每个人都有自己的看法吧?还望肥肉版把枪栓上紧啊,卡迪安,这么个不温不火的板块,有着别的板块没有的清静,这么好的地方用来呛火,就犯不上了。

相比之下,自己做的练习还是不够啊,得加紧了。

望肥肉版多放流程图,让大家的画技共同进步啊。
另外,是王炜,不是王伟,也不是叫王玮的这个学徒。
画德塑心后学艺

符文:0

总而言之
有讨论是好事
所以请大家继续吧;)
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:228

LZ确实画的不错 不过这里也不是专业论坛 不用太认真。。。深呼吸 。。。放松。。。

勤奋这一点我还是相当赞同的
惭愧啊
另外有争论是好事
大伙继续
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

三国08.jpg 纪念三国志12发售画的

蝙蝠侠8.jpg 蝙蝠侠9.jpg 给DC做的(已通过)

mictobe@163.com  很羡慕会画画的人,那个三国12很喜欢,希望楼主继续努力!加油  发表于 2012-7-17 10:25

明天接着发,我不怕被人在画技上击倒,我只怕自己有一天变得懒惰和觉得我应该有一颗放松的宽容的心,那是80岁的我再也画不动时说给年轻人听得。现在说这话,我无法原谅我自己的懒惰。

爪子  我看到了原帖,也看到了一些回复,我不修改上面的回复了,但是我觉得,为了自己的技艺,该战!  发表于 2012-7-16 23:52

符文:586

给泰瑞尔跪了!!!

支持学术讨论
Let me know if you have any questions.

符文:10

楼主画不错形体塑造的很好  技法不花哨 理解多少画多少 学习下
人物画的略僵细节细节有待考究 形体的微妙性需呀提高
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/wmh99-1980/hero/6426244[/armory]

虽然不太懂画, 但是楼主这种精神是值得鼓励的,战个痛快!!

符文:619

3楼的那张龙参考了MM上的红龙吧? 非常喜欢lz的风格- -~全右键

符文:11

还不错。。。。。