//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

D大,我是一名美服小法师,不甚懂装,操作也差,现努力攒到400W左右资金,想请您帮配一套战斗MF装,希望在晚十一点后时间段有缘得到您的指导. adele#3537

好厉害! 新人法师跪求!

Dragoon#1740,谢谢!

符文:0

D大,到了60级后就是学习你的帖子能够顺利A1,很受鼓舞,现在想更进一步0希望你帮助配400W——1000W的MF 装,支付20%手续费,如何操作?我的帐号是autobar#3620,非常感谢。

求指导!400w战斗mf!!战斗力只求能刷A1!!但mf要尽量高!battletag Hydra#3215

好人有好报,刚到60法师求援,

Gene#3900,非常感谢!

符文:14

美服 Valkyria#1161 小法师79小时...
现在存了三百三十万的资金,求D大配装方案- -

美服新练法师,报名ROB TAG:Felix#1708

符文:223

纯顶,看了楼主文章,自己的小法师马上满级,还是自力更生配一套了
火手 1/1   火乔丹 0/1  火锤 0/1 地震套1/3
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LeoLou-3232/hero/1556194[/armory]

符文:5

D大你好,我新人法师一枚,刚到炼狱,除了武器和法器戒指没买,其他我按照你99W配装教程补起一套,1W4 DPS,2W多血,400多全抗,4000多甲,秒回1000多点,打精英怪还是被虐。是不是技能搭配不对?不知道该怎么搭配技能才好。有空能帮我看看我的法师配装或者技能搭配有什么问题吗,我QQ123881425,非常感谢。