//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

D大好人,我也是美服煎熬与A3的小法师,不知有没有荣幸加好友请教~
头像被屏蔽

D大好人,上次加我好友了,由于我自己花了30w买的装不多了,就没好意思ROB了。

花了30万就护甲和血量不如D大,其他差不多。

其实我不算新人了,不过是美服法师才30小时呢。
签名被屏蔽

顶楼主,求配500W战斗装,已在游戏里加楼主好友,还在A2奋斗ing,各种被虐.

楼主好人...........如果是装备半调子 法师 如何提升啊。。。dps 66000  血11700。防御 5700buff后。 秒回2600  抗 420
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/joey0420-6166/hero/46585107[/armory]

完了,几天不上,过了100小时一点点,被虐得很辛苦,按照楼主的规则,只好n把机会留给别人,还是谢谢楼主
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Paladin-1705/hero/19439936[/armory]
宠物手0/1 妖邪0/1

楼主好人啊,我也是刚转型秘术师,之前300小时的DH吧,感觉刷起来没什么动力了,现在求陪1000W的装备,谢谢楼主啦。Luye#3361

符文:2

d大,上班族,玩的时间不多。已到60级,看了你前几篇的配装,除去朋友赞助,自己先花了大概60W换点秒回装,昨天又花了90W买了个加攻速的武器,可惜伤害还是不算高,感觉除了护甲比较低,不开BUFF 才3000,其他差不多,但是第一章打起来还算轻松,从第二章打小怪没问题,遇到精英就要挂很多次,难道是操作有问题?
想请D大,帮我看看你,怎么提升配装?想配个200W左右的战斗装,原来的装备能用就用,不能用,就全换吧。我的TAG,Azure#3895,已发短信,请查阅。多谢!

晕啊,还不能发短消息!

纯粹来顶D大了

之前刚到60,身上钱也不多对FS比较迷茫

来论坛看了D大99W配装的帖子,于是自己学着去AH配了一套,50W样子,5层BUFF 200%MF,A1A2撸起来真的很轻松。

现在打算靠A1发家致富升级装备去搞A3了

感谢D大!

符文:9

請問一下能不能預定啊,剛剛32級,估計明天或者後天能60級。黑面書生#3973

disunlimited  好的  发表于 2012-7-19 19:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E9%9D%A2%E6%9B%B8%E7%94%9F-3763/hero/8010228[/armory]

D大,今晚有空帮我配装吗?

感谢D大帮我配装,剩下的就是操作了!

美服
半月前刚入坑 60多小时
只能在A1混的新人法师
求一套能通关的
xj92456#1763

符文:4

美服刚刚转战秘法到炼狱,目前刷勇士还时不时死的
求一套或帮忙配一套50W的通关装!
solisgood#1122

符文:91

求ROB,我的小法师满级了,美服:古代兵器潘多拉#1588
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%80%E5%89%8A%E9%9D%A2-5124/hero/15262312[/armory]