//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

为弘扬暗黑ROB(即 求送装备)的光荣伟大传统,特发此贴:
1、只面向美服已满60级的法师新人,全部整套送,已送出的会标明,有新货到的会更改标题和自己顶贴上来;
2、法师游戏时间超过100小时的,如无特殊情况,均视为非新人;
3、有需要的朋友,请留下你的battletag,就是 账号#XXXX(四个数字);
4、默认buff为弃防强攻,巫女加防、加攻速光环;
5、此贴仅为ROB贴,对成套装备仅给出面板截图,不作任何更进一步的具体说明;
6、请非新人自重~~每套装备后面都已标明成本价,倒也倒不了多少;
7、同时继续为新人提供配装服务。200W以下的通关战斗装免费,200-1000W的通关战斗装10%手续费;400W以下的MF战斗装15%手续费,400-1000W的MF战斗装20%手续费;超过1000W的统一不配,请自力更新。最好大家都不要让我赚手续费啊,那就最好了

Screenshot164.jpg 成本价20w,第一套送出

Screenshot179.jpg 成本价也差不多20w吧,无巫女buff,第二套送出

*09001413  活雷锋啊,比雷锋还好,D大  发表于 2012-8-13 13:29
Darksheep  D大是活雷锋啊!!!  发表于 2012-7-17 14:48
testfor163  副手和 护身符能贴下不~  发表于 2012-7-16 15:38
testfor163  LZ俺是新手玩家 http://bbs.d.163.com/thread-172176939-1-1.html  发表于 2012-7-16 15:36
已有 1 人评分 收起 理由
万物不争 + 20 喜闻乐见

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:0

楼主好人
,新人顶一下,上班记不得号码了,晚上补齐可以吗

disunlimited  可以的  发表于 2012-7-16 15:52
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Paladin-1705/hero/19439936[/armory]
宠物手0/1 妖邪0/1

符文:6

好大手笔- -  我去美F整个法师来领

我脸那么黑啊-。 -  我还是回亚F好了

我去美F你养我么  

Darksheep  楼下有狼!还是来老衲的怀抱稳妥啊  发表于 2012-7-23 13:28
shallwe111  你要长头像那样,到哪我都养你~ 哈哈  发表于 2012-7-23 13:27
shallwe111  来美服吧,我在美服正缺基友呢,哈哈~  发表于 2012-7-16 17:25
disunlimited  嘻嘻,你的话收成本价的1000%手续费  发表于 2012-7-16 15:52
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

为毛我花了几千万,现在还是5W DPS,500抗 5K甲,而且还是老会死,而且感觉DPS,抗性都上不去了

adgjl13579  这还不够?你坑跌吧?不想老死就当暴击无限冰的坦客流法师啊,组队的必备良品啊,其实远程的低攻法师很不受人待见的,做坦克成本低,惹人爱,不过你5w的攻击怎么看也不低啊,作为个法师就全抗有点低吧  发表于 2012-7-20 03:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GaryTang-1508/hero/36437852[/armory]

符文:2

这样的良心贴,好人贴一定要顶!努力顶,非常顶!

d大威武…曾经我达到这水平的花了800万都不只…还是那时候物价很低的时候

符文:45

霸气了,lz造福新人

符文:91

那啥我能ROB吗?我总游戏时间大概200多个小时吧,不过法师只有十多个小时,而且身上确实没啥钱了,现在是180多万吧。刚卖了一把武器。之前就20W。可以说之前不会玩,浪费了很多资源。
不过我法师还没到满级呢,现在37级?而且因为工作关系,可能会升级比较慢了。
如果楼主觉得我符合要求呢,就加我吧。
古代兵器潘多拉#1588

disunlimited  满级了再说,不定期更新,等你满级了给你留一套  发表于 2012-7-16 16:48
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%80%E5%89%8A%E9%9D%A2-5124/hero/15262312[/armory]

符文:6

我来帮你介绍生意了 有木有抽成来着-。 -
传送门http://bbs.d.163.com/thread-172184398-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是半小时前的事-。 -

disunlimited  那个人是很早之前的事情了,属于例外。  发表于 2012-7-16 16:49

我晕,好像我没事看电影时挂着D3在AH,这特么时间早就超100了。。。。
完鸟...没机会鸟。。。。

符文:311

不需要ROB,来顶楼主的,热心人,赞一个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

亚服人民发来贺电
头像被屏蔽

符文:24

好厉害! 新人法师跪求! 玩呕吐巫医被比列虐的,满地找呀,果断re-roll,求装备。

DDfans#1956,给点吧大神~
签名被屏蔽

纯为求支援的  之前看过LZ的1W配装  自己搞了一套  勉强过了A2  A3打不过   
不賴不賴的痛#3218  LZ什么时候有空可以指点下就最好了。。。