//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

一团肥肉 发表于 2012-7-16 21:30
我从不点评作品,也不过激,因为我只埋头画画,但是当我看到有一副打动我的作品时,我说这作品真神了,旁边 ...

肥肉兄:
其实造成现在你和高老师“对战”,我多少起了些“推波助澜”的作用,其实一开始我看见叶惠美的作品就是感觉比例有点问题,表情因为头盔作用有滑稽,所以半开玩笑的调侃了一些(我平时就在死德性),话说的有些过分,我在这里像叶惠美道歉,但后来我和高老师的那些评论真的是发自肺腑的,无意冒犯。但你没有因为我说的无礼的话被激怒,反而将矛头指向了平心而论的高老师,说大学美术老师就会泡妹子,不会画画,后来我才说话激你的,后来你来高老师的帖子里说这些话。
其实我感觉你是对老师这个职业比较反感,我也是学美术出来的,的确,高中时有的老师画的没有咱们学生好,还爱指手划脚的,大学有的老师不负责任,狗屁不会,就会勾搭女生。但是不是所有的老师都是这样的,我大学就遇到了一位很好的美术老师,看高老师的画,能看出来他是一个热爱这行的老师,而且画的也很棒!
从一开始,你就没有评价高老师的画,而是一直揪住他的老师职业说事,其实没有必要这样的,咱们不要将对几个老师不好的印象施加在所有的老师身上。大家来卡迪安是来交流作品的,不是来攻击某个人的职业的。
所以,肥肉兄,我不是来找茬的,希望大家都能放平心态,多把注意力放在高老师的画上,而不是他的职业。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夢諺-3732/hero/32549135[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:140

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15499

怎么感觉最后有点巫妖王的感觉,当然我只是感觉,我是外行

符文:228

高老师V5 占楼关注进度 坐等神作诞生

符文:0

现在感觉的确是越画越死了
少了些虚实
背景色的蓝色选色不太好 有点抢眼 而且和前景色搭配的不和谐
老师的灵感应该是来自第一幕结束时过场CG中小英对泰瑞尔的那一幕吧
其实老师这种偏写实的画法可以参考下Chris Thunig
他擅长matte painting  
也参与过不少暴雪作品的创作
下面是他的BLOG 希望对你有所帮助
http://www.thunig.com/
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:2

天空还是昨天我看见的那种好点,灵魂石没原来你画的那个好看,这个感觉怪怪的
山练成一体吧,这三个好奇怪

符文:51

最后一张变动这么大~哈哈  太喜欢这种感觉了 在画的过程中不断的修改 修改 修改 达到最好的效果 赞!!!
画德塑心后学艺

101小颖 发表于 2012-7-18 11:32
天空还是昨天我看见的那种好点,灵魂石没原来你画的那个好看,这个感觉怪怪的

谢谢给出意见 谢谢

haomilo 发表于 2012-7-18 10:54
现在感觉的确是越画越死了
少了些虚实
背景色的蓝色选色不太好 有点抢眼 而且和前景色搭配的不和谐

这幅图的动作是个瞬间动作 空中落地直接踩入石头里
这种画画多了 就会出问题的。。。需要做点别的再回来画。
我考虑了一些问题 是这样的
灵魂石的光源 暖
翅膀光源 暖
如果翅膀加上 前后光源都是暖光
英普瑞斯的翅膀是暖色的 石头也是暖色的 光源冲突   呵呵 很多问题值得再考虑
还有就是 翅膀+上后 会破坏构图 可能还要增大画幅
是不是要拿武器

很多问题有待修改。。。

先把前景灵魂石这里升入刻画一下 拉开人和石头的距离

符文:154

资料片很可能就是这个剧情。
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

符文:-301

英普瑞斯夺取黑灵魂石主题是大天使堕落么

如果是堕落的话 不拿武器的话 长矛插在天使杂兵的尸体上会更突出堕落的主题啊

符文:59

确实画的好。。。楼主加油
有时候不妨放几天,也许会更有感觉
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DarkArchon-1718/hero/610524[/armory]

符文:7

话说灵魂石改了之后有点儿不舒服了,和背景的山的走势一样了,有点不够挺拔,,,
前几张的灵魂石比较帅,不懂瞎说,说错了高老师别生气哈.

101小颖 发表于 2012-7-18 11:32

恩 灵魂石必须改 还有山
毕竟不是完成品 还有很多问题要修改 谢谢