//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

致肥肉
在这里的朋友发表作品重在交流
一种积极 自由 不分高低的交流
如果是自己觉得不好的作品就不屑一看 甚至鄙夷
好的作品就一味吹捧
那么对其他朋友的参与性将是一个打击
所以我希望大家把心态放好
这里有学过画画的 有业余爱好的
有牛逼闪闪的 也有不是那么牛逼但用心去表达自己作品的
真的强者 是否应该站在更高的位置去给予所有人赞赏以及鼓励并且有一颗相对包容的心呢?

回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

高老师的作品先不论好坏
他的作品向来给我一种玩物的热情加学术的分享之感
这类型的贴 不仅能展示自己闪光的一面
同时能让大学从中学到一些东西(不愧是老师。。
从心态上来说 我比较欣赏老师的
当然肥肉也是相当不错的  
但不管你是为杂志画了封面还是从事其他牛逼闪闪的事
在这里 平易近人的交流 和视所有人为画友的平常心是否比展现自己更为重要?
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:5

哈哈 版主发话了 但是学艺术的人有时都是这样吧 喜欢比一比 上专业课时还要把全班的画都看一遍 跟自己的比比 不过真挺期待这张完成的效果 也很期待肥肉的作品 只要是好画都喜欢

另外广告一下  卡迪安城邦QQ群:237755747
回归的节奏!

符文:51

比我这学徒强的太多,期待老师多发过程,多讲知识,对我们这些画不好的想进步的孩子们帮助太大了。

对每一幅作品的优点都去发现,给出中肯建议,这才是该做的。
画德塑心后学艺

符文:228

好的画是修改出来的,不断的否定自己。我觉得高老师说的在理 而且发过程图出来 对大家也很有帮助

符文:432

俺喜欢这贴~
这个版果然是个大林子...

符文:154

我从不点评作品,也不过激,因为我只埋头画画,但是当我看到有一副打动我的作品时,我说这作品真神了,旁边一人说:结构不对,还没我画的好,那我说:跟我比比吧。过的了我这关,再去挑别人毛病,搞绘画的人不怕别人比自己高,最怕没货的人装,我是一个纯粹的绘画爱好者,只是爱好者。我就是觉得叶惠美很强,如果比叶惠美强的。直接上作品,真的好我绝对承认,不喜欢点评,因为那是没实力的人做的,就像打拳,你在台下一边说拳手这不好那不好,真让他上台,你看几个是真的有货的,我崇拜卡梅隆:因为他敢大喊:我就是世界之王。但是他真的有料。

还是那句:过的了我这关再去挑别人刺~!!!我就是觉得叶惠美 NB~!!!
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

本来就这葉惠美的画来说 是很不错的 我很喜欢 因为我也很喜欢王炜的画
但不足肯定是存在
平常心  这里是欢迎所有人发表作品和评论的地方  而不仅限于高手
难道说过不了你这一关 画的没你好的人 都不能去评论那张画了或者是发表作品了?
任何事都是一个过程 我们在这里说的每一句不是因为有没有资格
而是因为我们想去做 并且分享给他人
这 就是论坛
回归的节奏!

符文:140

过程7 修改中 开始深入

符文:586

盔甲的感觉渐渐的出来了
Let me know if you have any questions.

符文:21

我想问一下,头上的圈圈呢?

符文:756

高老师 发表于 2012-7-17 01:23
过程7 修改中 开始深入

老师V5!内行看门道,外行么就只能看看热闹了。
提两个细节,第一个楼上说了,英普头上有个圈,第二,他那把长矛应该是断了的。
El Psy Congroo

符文:140

高铁动车侠 发表于 2012-7-17 10:41
老师V5!内行看门道,外行么就只能看看热闹了。
提两个细节,第一个楼上说了,英普头上有个圈,第二,他 ...

恩 会修改 侧那我还在思考构图 现在要把构图变大。 加入大天使来阻止这货的镜头

符文:756

高老师 发表于 2012-7-17 14:54
恩 会修改 侧那我还在思考构图 现在要把构图变大。 加入大天使来阻止这货的镜头

老卵额
El Psy Congroo