//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

snakejay 发表于 2012-7-19 17:18
被快速怪虐的生活不能自理,求战法!!!

我刷勇士的,问我没用

符文:5

问下600596.涨到多少可以出来?

有一 发表于 2012-7-19 21:19
问下600596.涨到多少可以出来?

9.2极限位置,目前也随时可能下跌,草甘膦龙头显然不是他,强周期行业,坚决远离

楼主看了这么多股,不管涨跌没一只看好的,汗。我今年做了重庆啤酒和600596,盈利还行,不如楼主把自己看好的版块发出来吧。

有一 发表于 2012-7-19 22:17
楼主看了这么多股,不管涨跌没一只看好的,汗。我今年做了重庆啤酒和600596,盈利还行,不如楼主把自己看好 ...

其实这几天我一直奇怪,为什么没人问我怎么看几乎所有股票都是垃圾。
是的,事实就是这样,难道市场上不是超过90%的股票都处于长期下降通道中么?而我们的投资者手上恰恰就是这些股票
目前为止几乎所有人问的股票(除了酒鬼)都处于长期下跌中,请问我如何看好这些股票?
你说你做的股票盈利还行,请问你的股票再拿 一年如何?不要说一年,一个月你都不敢,信不信?
经济不好是个事实,大盘更烂也是事实。但这些都不影响有极少一部分个股在不停创历史新高,没有别的原因,成长性,业绩。
如果你来问我600519,你来问我002081,你来问我002241,你来问我002236,我会毫不犹豫地说,持有。然而普通投资者手上不可能有这些股票。
人们说中国股市不能价值投资,不能长期投资,我只说,只是你没选对股票,即使选对了,也拿不住。

符文:2

死蜜蜂 发表于 2012-7-18 17:31
市场本身如何,我并不关心,我只关心我关心的那个上市公司未来如何,其他任何信息都是次要的

坚韧与耐心是必不可少的~

中石油,各种银行股票值不值得价值投资?
我认为中国股票只有四个阶段:吸货,拉升,出货,下跌。关键在于找不找的到那个点。苹果,谷歌这类公司才叫价值投资吧。中国股市想赚钱是真难。

有一 发表于 2012-7-20 00:17
中石油,各种银行股票值不值得价值投资?
我认为中国股票只有四个阶段:吸货,拉升,出货,下跌。关键在于 ...

你说的这些,没有个明显的脉络,所以我也不知道从哪回答你。
我想从一个侧面可以消除你的困惑,前段时间但斌说,我们的新股不是发的太多,而是发的太少。自己去理解这句话的含义,如果理解了,就知道为什么价值投资在中国是可行的。

符文:0

死蜜蜂 发表于 2012-7-20 09:13
你说的这些,没有个明显的脉络,所以我也不知道从哪回答你。
我想从一个侧面可以消除你的困惑,前段时间 ...

应该是好的新股发的太少。为什么网易、新浪、腾讯不在A股上市呢?看看中小板、创业板上的都是什么垃圾啊,

其他地方的就不可以跟你做股票了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kuku-3512/hero/23065285[/armory]

鸿鹄 发表于 2012-7-20 10:12
应该是好的新股发的太少。为什么网易、新浪、腾讯不在A股上市呢?看看中小板、创业板上的都是什么垃圾啊, ...

恰恰理解反了,我们需要的是一个完全市场化的市场,完全不需要行政干预,为什么美国IPO那么少,因为没有意义,上市又便宜又卖不出去,没有企业愿意上市。
人们总是把赚不到钱归咎于新股太多,大错特错,新股再多,会影响茅台的业绩么,会影响茅台的股价么,完全不会,就算网易新浪腾讯在A股上市了,你以为普通投资者就去买了?就会做价值投资了?

今天你销户了吗?

个人认为国内监管体制的不健全需要付上很大的责任,到处充斥着权钱交易,假账,信息不对称等等,从招股到上市全程可以用钱打通,再花点钱可以加快IPO速度,之后就是解禁套现,再包装公司上市,再解禁再套现(本人身边就有)。当然不排除有个别企业确实是不错,但是比起好好经营来讲,包装上市解禁套现来讲要快的多的多,如果我是老板我也会这么做。尼玛要放在米国,呵呵~~

就没有不造假的吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

snakejay 发表于 2012-7-20 10:57
个人认为国内监管体制的不健全需要付上很大的责任,到处充斥着权钱交易,假账,信息不对称等等,从招股到上 ...

如果完全市场化,你说的问题几乎全部都能解决,你以为上面那些人不知道么,当然知道,财路怎么能断,呵呵