//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

哎 我就跟冰环聚能暴击BUILD干上了 可惜啊A3不好打啊 D大能否帮我看看啊
大色狼 该用户已被删除
我的装备和楼主差不多,但是护甲少了2000啊,求咋提升护甲。
D大有时间帮忙配装不,亚服,资金有3000W,外加DPS5W,秒回1700,血量1.8W,全抗450,护甲4400的装备一套,求帮忙优化装备在不降低DPS情况下提升护甲。

符文:15

~~~~~~~~~~~新兵

我想我们配装不成有两点原因:
1. 沉不下心来好好搜索,找几下,找不到要的那个属性,就放弃了;
2. 没有整体的思路,就是大局观,僵化的按照大神的配装,肩部要200智力 50全抗 150秒回的,就这么去搜,搜出来尼玛都1000W+啊,贫民配不起啦。。。。放弃了;

本人原来是第二种情况,又MF时间短,穷的很,所以那时候冒昧请D大配装(例子在99W以后怎么走2楼),配完后一下午打完A3,A4。又安心看了D大帖子好几天。后续MF战斗装兴起以后,在一个小时内,就配出来套2W6 DPS 400抗 1W4血 1400秒回 200MF的装备,一共花了200W不到(可能比较多,但是是中午休息时候配的,没时间去再淘淘便宜货)
D大的配装,提供的不仅仅是一个流畅的玩游戏的机会,而是给了我们以整体的思路。有幸以自己的例子成为D大教授的教材,收益良多。

符文:13

亚服绝对不止这价格!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%81%B0-5171/hero/25239067[/armory]

楼主的帖子都很不错,顶

d大出品,必属精品,顶

顶  不过已经转DH了

符文:2

D大,小弟刚刚通过研读你的帖子,走毒蛇暴雪秒回流。通了A3,但想刷A3,不够效率,总是死。希望您能帮我配下装,能够提升下,预计投资是2E,方便时加我好友吧。

lz教学又来了,支持支持

符文:17

D大好,虽然最近我主要花时间在玩双旋风野蛮人,但一看到D大更新帖子,立马仔细研读一番。又有新的收获。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/berny-3460/hero/1113029[/armory]

D大的指导性很强啊
,粉一下。

符文:4

请问, 美服的拍卖行,中国时间什么时候上面的东西会比较多

D大,小弟最近刚上手法师,看了你那个单件1万的配装指南后,也淘了一身,效果甚好,目前已挺进A3。这两天又稍微提升了一下,和你这个属性差不多,秒回高一点,1800多,但我的血现在2W7,也不是刻意堆的。看着大家血都不到2W,所以想问,我是不是需要压压血量啊。因为刚上手法师,理解不是很深,请D大指点。谢谢!

符文:49

这系列帖子将成为经典
balrog#3786