//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

从上次发完 1500W配装帖之后继续潜水,一直关注法爷区流行趋势。
物价飞涨,金币贬值,很多人埋怨工作室可能BUG造钱,与其埋怨不如想办法应对。
其实物价上涨只会让休闲玩家没有活路,而真正的每天能有3个小时玩游戏的人(比如楼主)不会有太大影响。
因为只要我们刷出一件好的装备也能卖个好价钱,再去买个好装备,前提是要有时间有人品能刷出装备。
所以MF装在现在看来是必须要有的,希望到现在还没有开始配装的屌丝可以不走弯路,直接往MF战斗装靠拢。

一、MF装效率
本人加寇马克MF 255吧,在MF装完工之后刷了大约4趟A3,那种小怪都有惊喜的感觉是明显的。在没有涅法雷姆BUFF
的情况下第一组精怪基本都必掉1金装,5层BUF打BOSS一般是5件,精英怪基本最少2件。所以现在我刷一次A3的效率大约是以前的一倍多一点。这是本人亲测得出的一个感官上的结论,再次声明楼主不是数据帝,楼主没那么多时间玩数据。
还有我这里说的只是金装掉落大约是一倍多,而且最重要的是戒指和项链获取几率大大提高,至于是否是63的金装这个还是看脸,喷子勿喷。

二、刷A3的基本硬件条件
还是来自楼主亲测:
一开始本人根据论坛MF控 “CAT1984”的帖子,搞了一套抗性200+、秒回1300+、护甲5000的配装,结果在要塞第一层就被打的生不如死,痛不欲生。对操作的要求太高,需要特别小心翼翼还死的很快。于是停下来反思,也许是自己手残,没有抗性没有秒回明显不适合楼主本人。
然后更改了4件装备,现在楼主MF249、DPS面板46000+、带寇马克秒回1900+、护甲5100、血量22000、抗性320+(某些单抗400+),基本可以无视一切词缀,还是会死但是能打过就行,满足3刀流条件,老鼠舔爷蓝胖子大火球刀爷都能打。50分钟可以刷要塞3层+碉堡+拉基斯路口2个储藏间+诅咒到阿丹。其它地方不刷,尤其是遣罪之塔太没效率。(要塞只在一层和三层传送点附近找一找不通刷,一般找到两波没碰到第三波就走人,图太大浪费时间。)

三、配装思路
1、裤子和鞋子
在我看来裤子和鞋子要满足秒回、高智、高体、跑速再+MF属性的条件没有任何金装能比的上黑荆棘的两件套。
原因就在于2件套100体能的套装效果,这样我们能在其他装备比如胸甲等装备完全不投入体能的词缀。
同时黑荆棘的马裤本身都附带有150+智力、80+体能,黑荆棘的鞋子附带130+秒回。
价格上这两件装备1500W完全能搞定,因此绝对秒杀一切金装。
至此不对裤子和鞋子的一切金装做配装分析,楼主偏执的认为MF战斗装的这2个部位屌丝的唯一选择就是它们没有其它。
注意是屌丝,高帅富请无视。
2、头盔
头盔有2种选择:高智力带孔或者低智力带暴击几率带孔。前者提供全抗,后者有利于整体面板DPS提高,情况视整体搭配而定。头盔建议最后再买,如果感觉暴击几率不够就买后者,智力不达标就买前者。通过楼主实际配装心得,后者价格被低估,而200+智力完全都是天价。
3、全抗的来源,肩膀+腰带+护腕
在本文第二部分已经说了没有300+全抗、物抗火炕没有350+的话在A3会刷的非常没有效率还很累。而在不浪费词缀获取全抗的部位就只有这个3个。假设财力允许这3个部位都应该有65+全抗,外加单抗和力量(力量最好有,同类型产品力量优先)。3个部位180全抗,人物本身的基础抗性+智力按照1600=160全抗,300+全抗就基本很容易达到的。
肩膀最简单,搜索130智力、全抗60、MF16就行,有秒回最好,力量优先,加护甲就特别美了。按照这个条件价格不会太贵。
腰带考虑全抗秒回的投入,智力不列为搜索条件。搜索全抗60、MF16、秒回200,找到智力80+又有力量的就OK了,价格500W一大堆,不过因为没有将智力列为搜索条件所以得一个一个慢慢找。PS:如果胸甲买到了500+秒回的这里可以无视秒回,直接搜索智力130+、全抗60、MF16.
护腕暴击是必须的,秒回也一定要,智力可以低点。搜索条件同腰带类似。全抗60、MF16、暴击几率4.5,从一堆护腕中间找一个带MF值的出来,当然必须要有智力,70+智力就可以了(多了买不起哈哈),价格顶多700W能找到合适的,除非又涨价。
4、手套
手套在放弃全抗的前提下,就非常好搭配了,个人认为风筝流攻速是第一要素,暴击和暴击伤害视整体配装而定,搜索170+智力、MF16、攻速6,找一个最好是物抗的带暴击伤害或者暴击几率的就行,有缘分能买到很便宜的。楼主建议攻速搭配暴击伤害,后面的项链选择暴击几率,因为暴击几率的项链相对便宜而且能提供8以上的暴击几率。手套设置买到3个属性的也不贵,大家不用急着买因为很多高帅富在做手套卖,会淘汰很多不是极品的手套进入市场,选择会非常多。
5、项链
项链必须有200+秒回,然后建议选择7暴击几率以上,另外的属性是要智力还是体能,就看整体体能有没有达标。如果体能已经450+了,那肯定就买智力的。楼主买了个130体能,296秒回,暴击几率8.5还有35电抗的项链1500W,如果竞拍还不用这么贵,只是觉得这项链刚好适合自己就一口买的。如果配装体能已经够了,直接选择智力、200+秒回、MF35作为搜索条件就行。
6、胸甲
胸甲个人认为和项链刚好互补,2者必然有一个必须选择体能,要不体能会不达标,就看遇到什么货色了。秒回越高越好,只要买你买的起。搜索,160智力、秒回250、MF15就行,护甲越高越好有单抗最好,当然价格是第一位呵呵。
小窍门:经常有小明,3个孔的胸甲插的是体能的宝石或者不插拿出来卖,所以不妨智力调到70左右再搜索一次,或者有意外发现哦,楼主的胸甲99W买的真是感叹啊。
7、戒指
戒指水很深还贵,反正保证一个戒指有攻速,一个戒指有暴击伤害就行,有钱一点可以买攻速加爆伤或者加暴击几率,MF不要追求太高,14以上就可以接受了,真的太贵。
8、武器和副手
楼主的武器和副手都没有换,副手有秒回,武器带孔有爆伤还有体能很久以前买的。
反正别太刻意在意副手有没有MF了,能买到有暴击几率,智力+体能的就不错了。
武器强烈建议不是魔杖、匕首和剑直接无视吧,风筝流攻速是精髓,受不了手里拿个没有攻速加成的矛!

四、BULID
简单的毒龙暴风雪流,被动用护甲强化、玻璃大炮和幻术精通。主输出用电球,由于本人武器有击杀回血所以基本小怪都是站桩开钻石打。击杀回血其实是个好东西呵呵。

五、寇马克
寇马克很简单,所有他的装备除了MF,搜索130+体能就行,反正我的小弟10W血,它在这里你在哪里?

结语:配装很辛苦,尤其是穷屌丝在这种物价的情况下。所以不要人云亦云,动点脑子思考才会配出不让自己郁闷的搭配。
与其无脑刷勇士,不如在配装上动点脑筋,我估计节省下来的钱都够刷2天勇士了。
祝众屌丝穿一身MF装打出10E的好极品。。

预告,楼主可能会没事干穷极无聊的情况下做一个视频,讲一下每天拍卖倒卖的故事哈哈。。
其实道理很简单,穷人打出装备觉得卖2E很贵很好了,我们买来卖给高帅富5E他也不嫌贵,前提是必须要有4E左右的本金呵呵。

好多人想知道价格,这套不算武器副手大约7500W+,还因为有遇到小明装。但是比不是没有1E看着帖子就是没有意义。根据自己的预算,保证抗性和秒回的前提下适当降低DPS(其实就是降低智力)价钱就便宜一半还不止了,个人认为面板在28000+刷A3都没什么问题,刷A2A1还可以降低要求。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

朝圣  刚看第一条裤子鞋子1500W直接吓尿了。  发表于 2012-7-13 23:27
cat1984  赞赏一下LZ的钻研精神 。有2件装备还有可以投资较少提升很大的地方,多琢磨下:)  发表于 2012-7-12 14:36

2楼自己占了方便编辑。

521102668  能上个技能配置的图吗……  发表于 2012-7-14 11:08
头像被屏蔽

符文:13

我一直很纳闷标题。看到后来才明白。LZ有把极品武器。所以DPS才上来。。一般来说4000W也就3W 多些的DPS。我觉得现在物价下就不错了。
你上面的暴击几率也就20 爆伤超不过150. 智力1600. 搞啥东西能上4W DPS。。。

tonydog1980  花2700万的,你蹲了多久的ah,是不是都是小明货?  发表于 2012-7-12 17:24
talius  我就花了2、3千万,44000+DPS,爆击27,爆伤130,速度1.6x,秒回1500,血1.7W,智力1700不到。  发表于 2012-7-12 15:19

符文:2

贴装备属性图吧,撸主
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/19149500[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/2569300[/armory]

符文:107

tossinstar@163. 发表于 2012-7-12 10:38
2楼自己占了方便编辑。

希望能看看属性图和武器,这样更直观。
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

50分钟可以刷要塞3层+碉堡+拉基斯路口2个储藏间+诅咒到阿丹。

50分钟全刷完敢出视频不
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

歧月 发表于 2012-7-12 11:41
50分钟可以刷要塞3层+碉堡+拉基斯路口2个储藏间+诅咒到阿丹。

50分钟全刷完敢出视频不

OK 绝对给你出个视频 我都只刷这么点地方了你咋还质疑啊亲。!

黄三儿 发表于 2012-7-12 11:27
我一直很纳闷标题。看到后来才明白。LZ有把极品武器。所以DPS才上来。。一般来说4000W也就3W 多些的DPS。我 ...

不好意思我的爆伤31 爆伤230比你预想的高点。!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

楼主能帮忙配装吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jessie-3586/hero/20952758[/armory]

tossinstar@163. 发表于 2012-7-12 12:34
OK 绝对给你出个视频 我都只刷这么点地方了你咋还质疑啊亲。!

要塞三层10波精英你给跑完刷全至少半小时起,后面20分钟你还能刷这么多地方,我表示你想拍几次出视频?

符文:15

谢谢搂住的无私奉献。
头像被屏蔽

说实话楼主这配装思路真不错,
200多mf绝对够用了。
很可能1.04会砍换装mf,到时候战斗mf装会是天价,虽然现在已经狠贵了。
配装备别着急,有合适的就配,最好能象楼主这样,做出一个自己合适的预算,别到时候买了一件极品,其他的还是垃圾。。。
刷a3,开始装备不好,就可以少刷几个地方,诅咒能卡怪是必刷,谴罪也可以卡怪,就是小怪多不好打,实在凑不够buff也可以来刷。补充一下武器选择,如果纯是毒蛇暴风雪电球风筝流,可以选蓝色魔杖,便宜量又足,我是用的一个1180的蓝色单手,1300万买的,效果不错,比800多带孔的要好多了。

就现在的金价 全套下来。估计要达到4000W-7000W的估价,这还是保守估计。