//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

LZ是把自己武僧基友的装备给扒了,穿自己身上了吧?

符文:5

不过现在击回的武器好贵啊。都上千万。。

符文:66

没用过这种BUILD和装备搭配,评论不了什么,但是对于楼主针对战斗MF装的看法很赞同,现在想想前期没有买这种装备真是亏大了,现在价格已经起来了,置换起来很慢了,需要很多钱。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/stricken-5239/25076387[/armory]

符文:2

六日心 发表于 2012-7-12 18:12
HC所有的角色都是安全第一,攻击第二,任何角色都是一样的。硬抗流的build+远程的小心操作的确能比纯dps ...

昨天回去花了将近300w调整装备,说下感想:
调整后本人的小dh用单手弩+盾,800+击回的700dps弩,属性大约是41k血 64%护甲免伤 600+抗性 20格挡 面板dps 11k+,木有带女巫
act1完全变成了无脑站桩,唯一可能有威胁的是3层以上的亵渎,这时候血线起伏比较大,火链瘟疫秘法站着撸就是了,管他几根...
act2只撸了彼列任务,遇到的是秘法筑墙护盾瞬移蛇,依然无脑站桩...
彼列p1 p2无脑站桩.....但是p3按照楼主的技能配置发觉dps不足,boss狂暴了3次。最后将尖刺改成集束炸弹,被动把穷追猛打换成掷蛋高手轻松过了
想无脑站桩的朋友确实可以试试看这套build,未必比魂斗罗更快,但是省心啊,一只手端咖啡一只手操作真心舒服

再次请教楼主,控制属性对于这套build的必要性有多大?目前只有1.9的目盲,但是我感觉这个东西只是锦上添花,而且3%以上控制+体力+全抗+敏的装备非常稀少,300w以下单件已经类似有价无市的局面了。
第二个问题是楼主在哪几个部位堆体能的?你替换装备的时候dps所能掉落的底线是多少?我现在的血量是短板,a3不敢撸

Koala1978 发表于 2012-7-12 20:41
每个人用榴弹的思路不同,不能因为你用了自己的思路结合自己的配装就说别人是误区.

1 翅膀的目的不光是吸 ...

暗影之力流和lz的站桩流最大区别就是对戒律的依赖程度不一样。我之前双持试过,要保持5-10陷阱还要开暗影之力,一个暗夜潜伏者远远不够,我甚至开了缚锤回戒律代替碎骨,但站不住的依然站不住。lz的站桩流更方便无基础的玩家入门,暗影之力更方便魂斗罗转型,这点是没错的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同求楼主视频,字数个丹丹

求楼主教导下详细配装。这种流派没玩过,配装上要是出错的话,就血本无归了,不敢轻易去试

papamama 发表于 2012-7-13 09:42
暗影之力流和lz的站桩流最大区别就是对戒律的依赖程度不一样。我之前双持试过,要保持5-10陷阱还要开暗影 ...

严重同意,哈。昨天平撸A2,刚开始习惯性带着暗影,后来发现根本就用不上果断换其他技能试验了。之前,看过一篇文章好像说过暗影流石伪回血流啥的,感觉LZ这套确实是真.回血流。哈哈。
昨天朋友给了我把700+回血,900+dps双手弓。感觉A2不用盾也完全平撸。

ksam740089 发表于 2012-7-13 09:59
求楼主教导下详细配装。这种流派没玩过,配装上要是出错的话,就血本无归了,不敢轻易去试

如果g不多想玩这个build,遵循一点,所有部位都追求体敏抗,武器带击回,就这样。或者你问问和尚们怎么穿你就怎么穿...
嘿咻,嘿哟 该用户已被删除
我个人认为,现在的好装备越来越多了,野蛮和武僧越来越能够抗怪了,我们是DH还是以输出为主,当然生存也是很重要的,但是没必要为了生存而走极端,也不必要为了输出而玩魂斗罗!小怪能的就站住打,精英站一站不行就放风筝等待CD,我一直都是这样打下去的,输出生存两不误。对付大菠萝时,我换成榴弹击回时也可以尽量站住!

dddegg 发表于 2012-7-13 01:31
感覺樓主鑽了牛角尖你把遠程职业當近戰玩有意思嗎

我挺支持LZ打法的,我是这样的玩游戏大小就手笨,不像周边朋友玩星际类游戏动不动就彪手速,感觉 hit & run 玩猎人太累了,其实本来不该玩DH这类职业,但本人又是非常喜欢DH造型因此才玩的。本来觉得没啥前途了,没想到榴弹击回流开始讨论并开始发挥广大,这种打法确实适合我。其实玩游戏每个人的乐趣和玩法都不一样,暴雪能把一个职业打造成各种打法的可能确实值得学习,千篇一律的打法就太无聊了。另外之前看到一个视频里就说这套打法在未来可能会在DH很流行,当时那个视频还只是这种打法的雏形。

不知道如果我把武僧身上的装备拔下来,武装个这样的DH会什么效果呢,感觉就买把弩就行了,其他没区别
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/刀子楊-3978/hero/6565352[/armory]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:10

支持LZ,这个BUILD我很早前就在研究了,只是自己资金不足来实现,后来REROLL武僧了。

纠正一下帖子里的一个误区:火链塔和手里剑幕的伤害是根据DPS算的,并不是根据武器DPH,不信你可以带上一个加攻速的戒指,再看一下技能解释,会发现技能说明上的%伤害变低了。

另外1.03更新时,曾说到一个减速锯齿陷阱最多只能造成10次伤害,这个我没具体验证过,如果属实的话,那器械调校的被动或许可以换掉。

最后吐槽一下那些“你这样不如去玩近战”“DH就是要远程秒怪的快感”之类的言论,暴雪可从来没说过DH只能玩远程,技能存在即合理,不断地产生新玩法才是一个游戏能够长久的基石。根本上体现了部分国人顽固守旧的思想,不过这也个只能怪我们的教育体系。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/阿皮-5444/24490206[/armory]