//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

真是不错的玩法  有空研究一下 刚好出了把击回的单弩
[armory]http://KR.battle.net/d3/zh/profile/AaronChanD3-3790/hero/24953339[/armory]

符文:0

LZ这用打法是不是可以配一把高流血的武器和盾牌。流血是可以叠加的打精英应该不错。

符文:2

DidyWu 发表于 2012-7-16 15:26
LZ这用打法是不是可以配一把高流血的武器和盾牌。流血是可以叠加的打精英应该不错。

我这里有个讨论
http://bbs.d.163.com/thread-172189106-1-1.html

lz 请教一下,目前我属性基本达标(6w血780抗4600护甲),比较不足的是格挡率(只有26%)和近战/精英伤害减伤(只有一个精英减伤5%),A3基本没法打,一般一个精英要死4,5次(合理走位,不是无脑死撸),某些词缀根本打不过,难道12%的格挡和近战4%减伤对存活的影响这么大?真心求教,看有没必要去搞个好盾牌,感觉再堆抗和血意义不大了。

根据搂主说的去整了一套,基本属性也都和楼主的非常相似,结果发现。。。对于远程完全没法farm....没说精英了,即使是小怪,比如地上毒手的那种一多也特容易躺。。。。

符文:24

楼上说的是瘟疫使者, 这个货是公认A3 一大杀器
别说回血流, 除了魂斗罗派 远程照面没打直接杀掉
谁见了他都怵, 那毒伤掉血不是一点点

远程精英 打起来是麻烦 不过再楼上的全抗 血量 格挡什么的 应该不像你说的那么不堪吧
起码近战基本是可以对撸的
远程精英 相对死亡概率是大点 不过那个流派没有自己头疼的词缀 头疼的类型

符文:3

特地注册来回帖感谢楼主,在DH历经元素箭+暗影>掷弹+陷阱流派之后,越发感觉不到希望之时,楼主的思路像一盏明灯一样照亮了DH的前程,开启了一段新的里程。(鼓掌)
前后陆陆续续也看了些其他相关的帖子,很杂,有切水果流法师,击回流武僧,控制呕吐流巫医等等,也看到过硬刚榴弹流,甚至之前也试过以榴弹+集束箭+掷弹高手为核心建立build,不过都失败了。而楼主的帖子,恰到好处的点出了那些决定成败的细节,获益匪浅。
说具体经历吧,昨天进游戏,第一时间找出仓库里的所有全抗力耐装,还有一个18%格挡全抗盾(高格挡的太贵,买不起),结果傻眼了,之前没留单手弩...
于是乎呼朋引伴,由于只有我一个DH职业,大家都没单手弩,AH一看,击回的价格都在百万,看看身上的散碎金子,无奈拿了把朋友送的7xxdps,100敏带孔弩,砸锅卖铁弄了个300击回宝石(80w左右),借了个300击回戒指,兴冲冲的去A2测试了。
由于之前勉强可以Farm A2(丢炸弹流,6wdps无百步,标准贫民属性),也没多在意,看到蓝金就冲上去,结果,居然站住了!这是以前想都不敢想的。
兴奋之余在下水道继续找金怪,一堆排骨出现在视野里面,冲上去,猫爪陷阱+哨位(15%减伤),开始放毒,然后悲剧发生了,看到自己被冻住,然后无数秘法球扫过,立扑...
后来又测试了几次,AH购入指挥头若干,换了面神圣盾牌(rob基友),A2勉强可以站,2人游戏里面也能顶住一般词缀2组精英。
说说我的属性和感谢,目前500抗,5000甲,HP6w5,敏1300,面板DPS约1w4,闪避33%,格挡26%,主要装备,单手弩100力230耐360击回,戒指40力320击回,神盾18%格挡100力80耐45全抗,指挥头100智力,带孔插15%宝石,其他装备都以抗性,护甲,耐力为主,衣服裤子戒指上的孔敏耐各半。我想说的是,这是我一个晚上凑出来的装备,远远未达到成型阶段,但是效果已经非常明显了。
我想强调的是,楼主的数据绝对是经过多次实践证明的,我现在击回不到700很吃力,甲基本合格了,抗性还要提高到600+,秘法火抗最好700+,而血感觉稍稍有点溢出,应该5~6w就可以了,我的测试环境是A2,相信到了A3A4,楼主给出的数据会更合适些。
总之,感谢,让我的DH得到了意外的乐趣,特别是昨天3人游戏时候,我担任主力MT顶着怪,另外一个DH10秒挂一次的时候,我在想,这就是知识的力量。

spitfire  如果只是a2,上个双手600+击回的弩,副手上加戒律的箭筒可以了,白字是很重要的,很多时间你顶不住是因为你伤害不够  发表于 2012-7-17 14:53
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢LZ,鼎力支持!!!

很奇怪,为什么LS说六万血,抗五百多,还站不住A3A4,我估计现在很多榴弹流问题出在三个方面:1、技能搭配;2、攻击速度;3、击回数值。我老感觉拿个700以下的单手弩,击回1600左右就像站住A3A4估计有点问题,除非你抗和甲灰常高。
我也是最近玩榴弹刚强流的一个猎人,我原本走的是最兴最主流的暴击流,但是我人懒,不喜欢风筝来风筝去,累人啊(当时抗都过600,四万一血,护甲3800,开百步11万),现在弄了一套榴弹击回装备,血六万七左右,抗635-735,甲47XX,击回23XX,攻速2.18,面板DPS 1.84W,用岗哨+猫爪刺,随便4人游戏里一路站完大菠萝。蓝金灵基本不怕(以前怕秘法,后来发现问题了,把抗性增加点,护甲增加点,攻速提高点,现在站秘法只要不是站在中心就没问题,随便你扫,站秘法加持技能的原点中心就麻烦大了,只能看几秒就挂,不过谁会那么傻站中间哦,不行就挪一步呗),最怕是那些来回走动加幻影的,冰冻我都不怕,碰到冰球我直接不开烟雾,丢两个猫爪刺就行,保持着冰冻时候不被杀就OK了。最近都是去公开游戏组队多,往往打完棒子都会加我好友,感觉太神奇了,今天打大菠萝,其他三人都挂了,我自己撑住P2场景,最后还救人了。大菠萝就算放牢笼抓我我都不避了,懒得避,让他摔,反正摔不死我,往往摔剩下我三分一血,下来我立马回满。另外,A4场景的大锤,我看很多回击流都说呗秒,我今天特地去试试,结果没问题,但是见到金色大锤我马上丢个岗哨,大锤打我剩下四分一左右血,但是一秒左右我立马回满了,如果是怪多,回的速度更快。现在唯一很害怕的是A3里头的炸弹自杀怪,最怕那个,基本防不胜防,冷不丁冲出来就被他炸死。我现在目标是弄到那个炸弹怪都秒不了我,就满足了。

很感谢LZ以及一些击回流的前辈给我们摸出了一条新路子,很多人会说,你要那么硬干嘛不玩蛮子不玩武僧算了?人各有志,我爱咋玩是我的自由是不?反正我就懒人一个,喜欢这么整。希望暴雪别砍榴弹回血技能就好了,我之前一直也不敢出来说经验,怕就怕别人说这个太BT了,回血太快了,导致暴雪注意就不好了。现在想想想通了,再砍大不了我还真玩武僧去。

我属性没你好,彩虹关和a4已经比较轻松了,除非碰到无敌bb或者定身类+秘法,其他随便掳...
我4w8血,物抗650全抗600,9k3 dps,目盲+昏迷+冰冻一共13%,dps提升主要靠加速或者武器,流血也是个好方法。不过我更喜欢把怪拉到走廊放尖刺,武器神马的还是算了吧...

看了上面流血流的理论,感觉可行,因为榴弹流增加DPS真的很难,往往面对耐力和敏捷取舍问题,所以,流血控制都是一些好的想法,有机会我试试,不过目前,高吸血+流血+攻速+戒律的武器,我估计添加,而且榴弹流还必须要求体能很高,不高根本站不住。我两把驽都是高体力的,一把855,207体力,15X敏捷,击回883,一把845,10X体力,10X敏捷,智力12X,11攻速,击回902。现在还是觉得美中不足啊,如果都加上攻速、戒律、暴击、耐力、敏捷就爽了,不过那个肯定是软妹子交易了。

符文:24

zjpaul 发表于 2012-7-17 15:41
看了上面流血流的理论,感觉可行,因为榴弹流增加DPS真的很难,往往面对耐力和敏捷取舍问题,所以,流血控制 ...

你双持单手弩? 不加盾 没格挡 a3 a4站的住吗?

rockyou 发表于 2012-7-17 16:04
你双持单手弩? 不加盾 没格挡 a3 a4站的住吗?

双手弩,真的能站,今天组队里头有个也是我们中国人很好奇问过我,我告诉他数值,他觉得很奇怪。

榴弹怎么FARM远程呢 ,这个困扰一天了