//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

陷阱的使用让人眼前一亮

符文:68

这个必须顶 晚上回去试验一下

符文:7

击回流怎么搞比列的p3啊?dps低,一不小心就被毒炸弹搞死了

符文:10

datassss 发表于 2012-7-13 13:34
击回流怎么搞比列的p3啊?dps低,一不小心就被毒炸弹搞死了

不知道你顶不顶的住。如果开翅膀能顶住P3爆炸一下,就可以持续扔雷击回硬顶了

符文:2

datassss 发表于 2012-7-13 13:34

dps低和你站不住两码事啊。dps低的话看我前面回帖,尖刺换集束炸弹

符文:52

这个build就是花最少的钱达到最高的效果。

作为DH,当然想做攻击型的,然后打得爽的,但投资太大。这种build做为一种过渡是相当的不错的。当然也可以一直用。

当一个职业又可以当t,又可以做dps的时候,不就是个成功么。

符文:7

papamama 发表于 2012-7-13 14:05
dps低和你站不住两码事啊。dps低的话看我前面回帖,尖刺换集束炸弹

dps低,搞的时间就长,就容易被炸死。

已经把战轮换了集束,复仇箭雨换了烟雾,还是攻击力不够啊

这...这就不知道了诶...我带掷蛋被动+集束炸弹,11k dps 大概2分半左右撸过去,要不你强化一下随从吧...

符文:4

求教楼主,远处JY法师怪如何啊????难道顶着3个大火球上去放陷阱回血???还有那种恶心的怪,我5个陷阱放好了 被他一把拉走。。。。。咋弄

还有那种有墙壁的法师JY如何打???根本打不到。。。。。

还是请楼主出来说一下如何处理远程怪呢 1W1 DPS 打远程就是吐血 到处跑 还有就是哥布林也悲剧了 完全打不死了

楼主去哪里了?求远程JY打法。。。。。。。。。。。。

符文:0

这个真心厉害啊....不过要动的话需要大动手术了 目前这个状态已经不怎么想搞了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%AC%BC-3406/hero/2137333[/armory]

符文:13

六日心 发表于 2012-7-13 04:43
不想解释太多,单纯澄清一下。我就是从dps流转型到娜套翅膀榴弹再转型到现在这个build。每一套build都有围 ...

谈不上反感,我只是说用了格挡装就限制了DH主属性的成长性.

翅膀流只要提高敏体抗就可以了,随着刷的装备越好,dps和耐揍程度都会线形提高.
而你的暴风盾和指挥头明显是为了堆格挡而配装的.这两个部位可以说完全没有成长性.

我这么说你能理解么
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KoalavaKing-1591/hero/20172535[/armory]

符文:13

另外,翅膀流配合40%暴和双持完全可以用被动来做到翅膀站桩.而不是你所理解的rush.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KoalavaKing-1591/hero/20172535[/armory]