//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好的技术贴 站住打还真是安逸 而且楼主的配装感觉比较平民了 能在a45buff刷也不是件容易事呀  受教不少呀! 顶了

符文:13

六日心 发表于 2012-7-12 21:26
你说的其实就是dps流的轻度转型,和我说的build并不是一回事。这种打法的本质是 -- >在自己逃跑/死之前 ...

翅膀流无论暴回戒律流还是娜套,都可以从1wdps开刷A1 2w刷A3,而且绝对可以提高到5w甚至10w的dps而仍然围绕翅膀做文章.

你的暴风盾牌和格挡流能提高dps么?  你的几个传奇件已经限制了你的职业发展.
而且,围绕暴风盾建立的build我想不出有什么理由来指导翅膀流build讨论什么所谓的误区.暴风盾1wdps能刷A3A4,同样的700抗6w血,你以为1wdps的翅膀流就刷不了么.卖掉你的盾牌和指挥头,30暴甚至40暴绝对可以无限戒律开翅膀.

记住,我们是DH,无论魂斗罗也好,翅膀站桩也好.我们终究是输出职业,我觉得你围绕暴风盾牌和格挡率来做文章已经偏离了DH这个职业.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KoalavaKing-1591/hero/20172535[/armory]

符文:4

Koala1978 发表于 2012-7-12 21:46
翅膀流无论暴回戒律流还是娜套,都可以从1wdps开刷A1 2w刷A3,而且绝对可以提高到5w甚至10w的dps而仍然围绕 ...

感觉这位说的有点道理。
当然,作为新人,没资格点评LZ什么,大家能有好的讨论氛围,很不错。
感觉,LZ是吧DH当蛮子来用了,只是蛮子没有榴弹这个高回血技能而已……

希望大家在论坛找到好的文章一同进步,谢谢有益的讨论。
遁……

符文:388

写得好  顶
求同存异

符文:2

今天配了个盾,玩了会,感觉600全抗打A3还是有点危险,也许要堆到700+,血6W吧~不过这个配置遇上哥布林基本都逃掉了,不知道楼主怎么杀的!

站得住才有输出。

符文:4

太強大了~~~ 膜拜~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Death-11352/hero/14698048[/armory]

感覺樓主鑽了牛角尖你把遠程职业當近戰玩有意思嗎
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻醉陷阱+器械调教是这个build能不能站住最关键的2个被动技能,绝不能换
之前没注意看这句话,光看装备啥的了,今天换上这两个被动技能果然质的飞跃啊!!!

符文:186

Koala1978 发表于 2012-7-12 21:46
翅膀流无论暴回戒律流还是娜套,都可以从1wdps开刷A1 2w刷A3,而且绝对可以提高到5w甚至10w的dps而仍然围绕 ...

不想解释太多,单纯澄清一下。我就是从dps流转型到娜套翅膀榴弹再转型到现在这个build。每一套build都有围绕某个核心技能或者某一些核心属性,这种装备和技能搭配的玩法本来就是暗黑系列的魅力所在。所以不太明白为什么你对以格挡和防御属性建立的build这么反感。更何况相对于之前两个,这是目前最有效率的farm build之一。
很简单的例子,在a3平均3-5分钟拣一次精英怪掉落,起始mf226,  5buff 301,5buff以后平均掉落2-4件,极少出现1件金装的情况, 偶尔有4件以上. 用面板dps低来否认实际效率,是非常有问题的。当然如果你觉得这个效率很普通,我也没什么好说的。对我来说,基本不死还能有这个效率,已经可以看做是个合格的build了

这个build,如果彻底放弃攻击,再强化综合防御属性,换上死亡标记(区域增加12%伤害)和那个超级缓慢的飞盘,就是队伍里能够最大化远程dps的首选tank,也是一种瞒不错的玩法。

我草我是来看翅膀的!

符文:59

楼主,自从DH到60以后不停地魂斗罗到现在,实在不喜欢。昨天看到你的帖子就怒砸全部积蓄1500万,成效如图,盾不好才24格挡,武器也买不起好的,买了带孔的600万,宝石400击回200多万。
A2站桩没问题,可是进了A3的巨坑,随便一个仍火球的法师、仍火球的末日骑士一下打空血,根本站不了,不知道什么问题,楼主能帮忙看下吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

马克,顺便提问,远程怎么打,我现在郁闷,不得不带集束箭,被动也就被迫带掷弹高手
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Newmoon-3639/hero/1107858[/armory]

符文:5

很好的建议与启发。。