//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

买个什么肩膀?

贫僧法号三炮 发表于 2012-8-30 09:48
买个什么肩膀?

昨天刚买的,我体力太多了,就买这了这个。。。5000W左右可以标个没冰冷但多50左右体的,击回血多可以买加生命的还便宜。。。

我的肩膀好像是800W的货,  150敏  90体  %8生命  80力   70全抗   这样子, 觉得完爆你这个啊

我看中个 传奇 护腕不错   你搜索传奇  4.5爆   150敏  50全抗 %生命  200甲  就出来了

符文:0

juventusbz 发表于 2012-8-30 09:29
你可以站住了?呵呵,护甲是很关键的。。。不要小看,血少了翻滚个。。。多引怪效率,来多少都站的住。。 ...

哈 对 对 都是看完你的帖子后 换了几件东西 站住了 偶尔还是要动动 换的盾和头都没你贴的那个好 不过已经可以站了 等有钱了 再换 不过马上就要有钱了 出了个小海景 3攻满的戒指还附带84敏 都要多谢你的那个贴子给我的启发

贫僧法号三炮 发表于 2012-8-30 10:08
我的肩膀好像是800W的货,  150敏  90体  %8生命  80力   70全抗   这样子, 觉得完爆你这个啊

我觉得你是高富帅。。。你现在撸A4压力大么,我想到你那种程度,不知道要撸多久才行,说说你现在的能撸的地方,我是把你的面板当终极目标了

juventusbz 发表于 2012-8-30 09:57
昨天刚买的,我体力太多了,就买这了这个。。。5000W左右可以标个没冰冷但多50左右体的,击回血多可以买加 ...

能看看你现在的面板么,还有希望咱们这几个还玩击回的 能加个好友 也好在游戏里能讨论讨论 至少我能参照参照你们的配装。。。

国服什么时候出 发表于 2012-8-30 10:27
我觉得你是高富帅。。。你现在撸A4压力大么,我想到你那种程度,不知道要撸多久才行,说说你现在的能撸的 ...

说实话 A4  我试过,一部分精英还是需要风筝的,水晶塔10个精英8个带熔火、亵渎、如果少于3个以下的精英,暗夜潜伏配合集束榴弹的戒律恢复率不足以满足开无限翅膀不断档、而且遇到那个横冲直撞的那个精英,一下就是一群,就算你开翅膀,他有时也能撞得你无法攻击,很蛋疼。

留个 账号 交流 交流  亚服 yy9900yy@tom.com    QQ2290816

贫僧法号三炮 发表于 2012-8-30 10:39
说实话 A4  我试过,一部分精英还是需要风筝的,水晶塔10个精英8个带熔火、亵渎、如果少于3个以下的精英, ...

TAG:hotboy#3950 每晚必在 有不懂的还要向你们请教~ 看来你们进一步要考虑的是撸A4,我就坐享其成了,另外不知道你们的BUILD里有没有试过 卫哨酷刑之链这个技能 感觉他配合手里剑 回血还是可以保证的  

在A3罪恶之城站桩,掉血比回血快。原本暗影之力是用战轮手里剑,发现还是回血不足就用暗影顶顶,可还是站不住。求教求教。
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Raychen 发表于 2012-8-30 12:08
在A3罪恶之城站桩,掉血比回血快。原本暗影之力是用战轮手里剑,发现还是回血不足就用暗影顶顶,可还是站 ...

血可少个7,8千,护甲要加1500起码,抗要再多个80.

你都没带盾,杂站的住?

陷阱赶快扔了,击回的用不了哪个,蓝全给翻滚。。。

贫僧法号三炮 发表于 2012-8-30 10:39
说实话 A4  我试过,一部分精英还是需要风筝的,水晶塔10个精英8个带熔火、亵渎、如果少于3个以下的精英, ...

地上东西多不可能站住,之前这个版本也站不住,一样的,这个打法就是可以简化操作,无脑滚几下血就回来了(右键)。滚下可以回满血基本。比如JY刀爷,地下不放东西也有点痛,全程不一定站住,但一滚血就回来了,几乎是无脑的。

要塞,遣罪JY一半都可以站住不动,一会就死了。其实打蓝胖子也可以,和他对射,站住,就是慢了点。小莫反正站桩暗影2条戒律,放不出第二次黑水。

蓝字刀爷,那怕是带熔火,秘法光束,我不翻滚一样站的住(虽然翻滚杀的快),只要不踩秘法轴点上。因为本身刀爷体积大,每一发击束榴弹大部分全中,这样 在暗夜潜伏 支持下,无限翅膀或无限烟幕就全程支持了。 但是像 拿狼牙棒的矮子精英,体积又小(跟哥布林个子差不多),打你两下就鼠窜,你打不到他自然降低了回戒律的效率,给你个熔火,瘟疫什么的,根本站不住了。(当然 谁都知道  就是翻滚两下的事)

回血是靠榴弹击回的吗?我以为是靠陷阱击回的