//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

求楼主TAG以便于战网观摩学习。

符文:2

支持支持字数字数

符文:37

nvwushen 发表于 2012-7-31 22:04
这个打法经过实践还是非常可行的,不需要追求高DPS就能轻松的打怪。远程怪还是比较头疼,近战怪来一个杀一个 ...

陷阱本身就是带减速的啊。。。和开不开被动用不用符文完全没关系啊。。。
许愿:妖邪 0/1 人世 0/1 矛隼 0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Evangogh-3527/hero/32976369[/armory]

符文:0

楼主指点下 我现在基本是 5.8W的血 技能和抗 如下图 因为戒律不够 所以放弃穷追猛打被动 选择了回戒律的 暗夜潜伏者
现在的情况是 AC3刷的还是比较辛苦 碰见善于移动的JY 经常倒地。。。 完全没有AC2的效率 碰到的JY经常是 磨半天 要跑来跑去的打

是打法的问题 还是 装备不够 ?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

还是天 发表于 2012-8-8 19:24
楼主指点下 我现在基本是 5.8W的血 技能和抗 如下图 因为戒律不够 所以放弃穷追猛打被动 选择了回戒律的 暗 ...

我的全抗,护甲和血都和你类似
试试看这个build吧

战轮 ->改成集束炸弹
尖刺陷阱 ->改成守卫箭塔

装备方面,请找近战/远程减伤 /精英减伤的

至于杀伤力太低这回事,我也不知道要如何解决。。。

qqq4321 发表于 2012-8-10 14:50
我的全抗,护甲和血都和你类似
试试看这个build吧

我现在4950甲 850全抗 12500的DPS,30%格挡,63000的血
一开始用的BUILD:毒气榴弹 多重陷阱 手里剑幕 战地疗伤 减伤塔 锯齿陷阱   3个被动技能分别是麻醉陷阱 机械调教 穷追猛打
这套打法的主要优点是站得很牢,因为有减伤塔,有时怪多的情况下,甚至可以硬扛3根秘法,主攻依靠榴弹和多重陷阱,A3A4打起来比较无脑,就是放完一组锯齿陷阱然后扔榴弹撸起来。但问题是输出不够,打A3A4的精英很慢,尤其是遇上走位风骚的远程怪,打得很慢,有时还会打成狂暴。塔里的胖子法师、矛兵,词缀组合一旦奇葩,必定狂暴。

为了解决输出不给力的弱点,我动了很多脑筋,曾经试图用更好的武器,但无奈武器很贵。试图提高DEX和暴击,AH又找不到合适的装备。甚至尝试双持,发现这会影响整体战斗力,还是拿个盾在A3A4安全,毕竟有格挡,还有精英怪减伤。

最后我通过改变技能BUILD找到了输出不足的突破口。
BUILD如下:左键毒气榴弹  右键集束箭有备而来   四个技能分别是:标记不共戴天,战地疗伤,锯齿陷阱,手里剑幕。被动技能用:麻醉陷阱 机械调校 投掷高手。
这套技能的打法依靠集束箭来输出。虽然我知道集束炸弹在输出上要强于集束箭,但我选择集束箭的目的是需要快速泻憎恨。因为带了标记,在标记怪进入锯齿陷阱和手里剑攻击范围内,都是会触发憎恨回复的,而且被动技能带了投掷高手,使得榴弹的憎恨恢复更快,而集数箭消耗憎恨只有40。因此,依靠榴弹、陷阱、手里剑等技能,达到快速回憎恨的目的。快速回憎恨即意味着高频率发射集束箭,意味着高输出。

现在用这套BUILD,我觉得输出给力了,虽然比起前一套打法我无脑站桩的次数少了,有时需要更多的走位,但实际使用下来,FARM效率提高了不少哦

猫爪陷阱的伤害会叠加吗?比如我在A点放了5个伤害陷阱,怪物站在A点上,是收到陷阱伤害X5吗?
头像被屏蔽

符文:13

好帖啊啊  啊啊啊 啊

符文:186

更新一部视频,顶起来
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:29

顶一下,谢谢楼主的创举,我现在玩这个流派很舒心。

这个流派被和谐的几率很大,至少榴弹的百分百持续命中效果和blz的原先预期是完全不一样的,要知道没有一个职业在等同全抗和击回效果下有dh存活率高就知道blz一定会在以后调整掉

我试过高dps的娜套,也试过榴弹流,榴弹流的生存率是远远高于娜套的,5千甲7百抗,1000击回,6万血,这一同等条件下其他职业生存力差太多,去打打冈姆就知道,比蛮子和和尚还能抗这是暴雪的初衷么?一旦将榴弹命中率改低一半,就完全是两种状态了

rockyou  娜套每s 2戒律回复 这个暴雪都还没动呢.  发表于 2012-8-13 14:13

符文:6

beastnuts 发表于 2012-8-13 06:18
我试过高dps的娜套,也试过榴弹流,榴弹流的生存率是远远高于娜套的,5千甲7百抗,1000击回,6万血,这一同 ...

但是这个流派想上dps很困难,就像dps流上高端娜套一样,只有90%dh都在用的技能且的确不合理的技能blz才会砍。而且和酸雨比起来,榴弹还是很合理的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sn0w-3342/hero/678882[/armory]

很實用,決定走這流!謝謝3~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jouliu-1980/hero/12221368[/armory]

符文:186

beastnuts 发表于 2012-8-13 06:18
我试过高dps的娜套,也试过榴弹流,榴弹流的生存率是远远高于娜套的,5千甲7百抗,1000击回,6万血,这一同 ...

如果按这个逻辑,那么娜套翅膀早就被砍掉了。
全职业500抗不拿盾无论dps多少在a3基本都是死成渣,唯独dh能站在a3里撸死大部分精英。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]