//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

看的很心动 但是有个蛮子站着刚了 想击回DHT 却又舍不得。。。

就像当初WOW玩了:防战&熊德&防骑&鲜血死骑一样,现在先玩了蛮子,随后又玩了DH,你没看错,是DH,10W血的DH。。。

符文:0

首先感谢lz的视频分享,一定认真学习。另外,感觉现在应该讨论下如何提升这个流派的dps。大家a3基本1w多dps貌似。在不花大钱升级装备的前提下,恳请高手指导下如何更好的利用技能,或者请楼主在技能微操方面指导下。毕竟我这种小白还是有的。哈哈

楼主能更新下最新装备,已经farm A3的整体属性最低是多少,可以么?

rockyou  我的面板已经可以farm a3 全图速杀精英 你可以看看  发表于 2012-7-31 10:22

A3多少抗性后,不用带潜入暗影?

符文:24

talentliao 发表于 2012-7-31 08:03
A3多少抗性后,不用带潜入暗影?

潜入暗影早就不带了 a2就不用带了

带这个只会消耗戒律 才3秒有效 却会消耗掉锯齿陷阱的戒律
也就是说只有3秒钟安全时间, 但锯齿陷阱是足足12s安全时间!!!

格挡 血 减伤 攻速 击回 异常状态 这些达标

a3 500-600就完全可以刷了

我目前的面板, a3 轻松全图速奔只杀精英
精英减伤是14  冻结3.1

这个打法经过实践还是非常可行的,不需要追求高DPS就能轻松的打怪。远程怪还是比较头疼,近战怪来一个杀一个。格挡高能提高生存能力,20%和30%完全是2个概念。抗性700-800左右或更高。个别的技能感觉可以根据个人喜好细微改动一下。不过观察麻醉陷阱里的怪确实是减速了,怪物脚下有缓速的波纹效果,不知是怎么回事。

符文:3

终于攒钱入手了一个29%格挡暴风盾,又淘了把带流血的手弩,特来汇报。
目前状态,500抗,5000甲,4w5HP,在A2差不多可以横行无忌了,准备去A3 farm。
穷追猛打被我换成了箭术精通,为了增加10%暴击,目前22%暴击,面板在1w6左右,A2的哥布林已经可以拿下50%了。
总结,在防御合格的情况下,通过堆暴击/流血状态可以极大的提高效率。
建议在盾和武器上堆流血效果,不过流血的效果差别好大,从几十点到几千点伤害都有,不太容易淘到合适的。

頂一下。。。。翅膀很炫!!!!!

符文:18

新人,现场观摩学习。

楼主可以发装备来看看吗?谢谢了

符文:2

支持楼主,只要能站住,输出就有保证

符文:42

特地上号顶一下LZ~好帖~
各种0/X 什么时候能特么出一件啊卧槽!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aresono-1993/hero/18181911[/armory]

mark 一個

符文:5

前辈,握手~

硬伤啊硬伤,哥布林只能视而不见,远程精英打半天。。。。