//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

rockyou 发表于 2012-7-26 11:22
全面提升 整体匹配

不能只追求任一种 击回必须全体匹配 才能很好的撸怪

其实这个流派的装备要求真的没这么高,600抗,700击回,6w左右的血量,一定的精英减伤,加块不错的盾牌就可以一战了,这些装备的价格跟暴击暴伤攻速装比起来便宜太多了,要追求完美属性的话另当别论。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DarK-3304/hero/436328[/armory]

符文:0

rockyou 发表于 2012-7-25 09:32
是这样

这个流派对远程很无爱 扬长避短就是躲开远程多的地区

能分享下面板吗?

真禅 发表于 2012-7-13 12:22
这不是和暴雪的理论背道而驰?这么喜欢站桩,何必玩猎魔人?

暴雪的理论是dh必须不能站桩?哪个时候说的?找出来看看?

找你这么说法那榴弹这个技能可以去掉了.

dimula@163.com  你看下榴蛋发出的距离和动画,那是给DH这样剽悍、犀利、潇洒、英姿飒爽的远程准备的么,整个一唐老鸭撒豆豆糖啊  发表于 2012-7-26 13:47

符文:3

rockyou 发表于 2012-7-26 11:22
全面提升 整体匹配

不能只追求任一种 击回必须全体匹配 才能很好的撸怪

我也觉得血量不用这么多,头上的宝石已经换成了MF的,少了1w5血,依然问题不大。

因为防御手段多,因此血的质量比较高,个人以为高过5w足以,再高就是提高容错性了。

符文:2

babylon2479 发表于 2012-7-17 11:34
特地注册来回帖感谢楼主,在DH历经元素箭+暗影>掷弹+陷阱流派之后,越发感觉不到希望之时,楼主的思路像一盏 ...

总之,感谢,让我的DH得到了意外的乐趣,特别是昨天3人游戏时候,我担任主力MT顶着怪,另外一个DH10秒挂一次的时候,我在想,这就是知识的力量。

这句话亮了。。。。。。。。。。

SylvanerShi 发表于 2012-7-26 13:40
暴雪的理论是dh必须不能站桩?哪个时候说的?找出来看看?

找你这么说法那榴弹这个技能可以去掉了.

其实我倒是认为暴雪会支持这种打法,暴雪最终目的还是要盈利,有了这种打法第一,可以让人玩的更久,毕竟可以换换新鲜打法比只有一种打法要强,暴雪一般只砍掉太逆天的打法,他们还是很反对一套打法一统天下的;第二,有了这种打法过去垃圾装备价格已经开始迅速上升了,看看那些击中回血武器,AH的繁荣也是暴雪很看中的。
反正我要是暴雪我就很支持这种打法。这几天去公开房间感觉除了我,DH都是定为远程输出,说明这个打法也没逆天到所有DH都非转行。

必须顶,就是感觉猎魔当个肉有点别扭,呵呵

符文:4

楼主啊,我往你说的方向配装,发现哥布林很难杀了呀。怎么办?

符文:4

圣麟 发表于 2012-7-13 00:54
今天配了个盾,玩了会,感觉600全抗打A3还是有点危险,也许要堆到700+,血6W吧~不过这个配置遇上哥布林基本 ...

我也是,抓不住哥布林。很伤心。

符文:186

babylon2479 发表于 2012-7-26 13:57
我也觉得血量不用这么多,头上的宝石已经换成了MF的,少了1w5血,依然问题不大。

因为防御手段多,因此 ...

的确是这样的,在a4如果是5w血,在混战中容易被锤子怪,或者流星雨的暴击秒掉。我堆到了6w+血,虽然90%的时间是用不到的,但是比较不喜欢那种偶然性
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:9

用了LZ的方法后妥妥碾压A3。A4远程太多不大
欧服300W解决所有装备。1300敏,1800体,750全抗,4000防,1.2W dps
搜索150体50敏60全抗,价格30W以内。武器伤害700+击回900敏体各100.100W以内。太爽了。除了秘法筑墙/禁锢一起,其他词缀全是渣
现在已经鼠标流操作了。放个陷阱血直接满了,比MT的蛮子还要硬。40分钟一趟A3,15+组精英。效率还是比较高的

papamama 发表于 2012-7-14 16:34
今天推进到a3,第一个任务轻松过,第二个任务遇到无敌bb,躺了2次后果断下线,重开后遇到漩涡火链秘法溶火 ...

做法稍有雷同,打不过洗洗澡睡觉去!!!!

学习了,字数你妹

看见六日心就注册个号滚进来了。在大米早已经看见帖子了。花费5000万左右,7万血,751抗性,3880护甲无巫女,格挡39,躲避32, 892击回,2.6%偷取,昏迷冰冻盲目总共14%,面板伤害13000多点。a3a4除了秘法和远程外全部站撸,如果怪够多就可以无视秘法。话说最喜欢召唤的。

感谢楼主的精彩分享
楼主的帖子我看了好几遍,终于领会了这个流派的奥义
现在配到800+的抗和5000甲,血6W+,在A3还是很舒适的。说说这个配制的优点:
1、小怪无视,A3A4可以一路跑着找JY,路上血少了放俩锯齿陷阱就吸回来了
2、JY怪里,亵渎、溶火、瘟疫三种地面状态中,如果只有一种,那可以站着撸,都不需要躲;如果有两种的话,还是得走位一下;
3、JY带幻象的是最喜欢的,白送血。适合打的JY大概一分钟不到就撸掉了

说点缺点:
1、远程JY略微难打些。尤其是那种跑位风骚的胖子和女妖。大大影响了FARM效率
2、遇到秘法还是需要躲一躲,效率有些低
3、GBL被逼完全无视,肯定打不掉,索性不打
4、我现在DPS 12500,打A3的某些JY有些慢,遇到BT组合经常打成狂暴,输出还是偏低了些。但我始终认为卸下盾牌去换双持来提高DPS是不值得的

不过我还缺一些附加状态的装备,如冰冻眩晕,等以后慢慢配起这些加分项

暂时先谈谈个人的想法