//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

谢谢,昨天试了一下,虽然只有57级,还在地狱a2厮混,但生存环境明显没那么恶劣了。

符文:24

蘭蒂斯 发表于 2012-7-24 21:51
说的好啊,其实这个流派我觉得效率很客观的。
地图上无视小怪直接找精英,自己再熟悉一下哪下好打,哪些 ...

是这样

这个流派对远程很无爱 扬长避短就是躲开远程多的地区

诅咒塔的女妖 胖子 标枪手忒多  对于魂斗罗来说可以卡位 是个很好的mf地点

但击回流就是个巨坑!

希望能详细解说下 具体的mf流程

谢谢

若无其事  如楼主所说,这个流派对装备硬件要求较高,装备合格就能打,不合格就完全没戏,所有的操作性都是建立在装备的基础上。个人来讲,我现在farm a3,在满buff 325mf的基础上只刷精英不打boss,一趟下来还是收获颇丰的。  发表于 2012-7-25 14:37

符文:3

sssqq 发表于 2012-7-24 23:27
听建议买了个降低精英7%盾和6%的衣服,a3站住掳了。还可以。确实比格挡30+厉害

很高兴能帮到忙,格挡和闪避在相近的数值时候收益较大,而且我觉得堆到30足够了,再高的话,势必牺牲其他属性。

符文:2

很不错的build  想法很奇葩。。。但是效率很高。。值得一试
你懂我的欢喜!~
亚服~我永远战斗的地方

符文:0

6万血 34%格挡 3800护甲 抗性700 击回1200 A4 完全没法扛啊 不说那几个减元素抗性 减回血的DEBUFF 焚烧这些 4,5个一起来 瞬间就挂了

若无其事  a3欢迎你…… 另:咱怎么说也只是个DH不是兰博,所以该跑路的时候还是要跑路  发表于 2012-7-25 14:52

rockyou 发表于 2012-7-25 09:32
是这样

这个流派对远程很无爱 扬长避短就是躲开远程多的地区

全图刷精英,注意打不过或者很难打的的请直接跳过,否则影响效率,无视所有小怪,具体路线还是建议自己去摸索,我的路线如下,仅供参考:

读阿紫进度,传谴罪1层,清掉3层塔,下巨坑2层(我一般只跑一段,看实际地图情况只打1-2组怪),回城;

传诅咒1层,走回巨坑2层,走几步看看有没有精英,有的话杀掉,没有直接回诅咒2层塔,回城传亚瑞克巨坑,清掉回城(不打阿兹莫丹);

传石垒,清掉回城后继续传石垒,往回走城墙,清掉回城;

直接基地进要塞1层,清掉(同样只跑一段,看实际地图情况只打2-3组怪,然后回城传要塞1层,回头找怪);2层视个人喜好是否打(因为很多自爆,我不是很喜欢,不小心死一次要跑好久);3层直接传送清掉,回城;

基地出门找防御碉堡,清掉回城(是兵营看个人喜好是否刷);

穿拉基斯路口,往回走进大桥储物间,有精英的话清掉,结束。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DarK-3304/hero/436328[/armory]

谢谢楼上 话说这套 打A4的BOSS倒是蛮轻松的 但是小怪 白字的也有点扛不住

若无其事  跑路过程保持手里剑幕,适时丢陷阱,我不打a4的原因是a4场景太晃眼,而且远程怪比a3恶心。  发表于 2012-7-25 15:25

lyioi 发表于 2012-7-13 08:24
楼主,自从DH到60以后不停地魂斗罗到现在,实在不喜欢。昨天看到你的帖子就怒砸全部积蓄1500万,成效如图, ...

台服吗?我在美服花1600万堆到10万血,抗性防御和你差不多,遇见秘法开烟幕,根本不死

楼主,请问一下站街白翅膀怎么弄出来的....

这可能是个小白问题...

若无其事  典藏版送的。  发表于 2012-7-25 15:42

感谢若无其事

再问一下,不是典藏版就没有办法获得了吗?

这是一种道具效果吗?

若无其事  就是站街用的,没别的效果,只有典藏版账号有。  发表于 2012-7-25 16:25

MakeAkiLL 发表于 2012-7-15 20:12
1:格挡和闪避并存,简单来说38%格挡和35%闪避的生存能力,比70%闪避0格挡还要强。参见拿盾的和尚

我 ...

第一种,中招几率:(1-0.38)(1-0.35)=0.4
第二种:1-0.7=0.3
还是第二种好,算法没错吧?

MakeAkiLL  必须70%闪避好啊, 再说格挡又不是全都格挡了  发表于 2012-7-26 02:53

符文:75

拜读,从当年的大米到现在的凯恩,我们都老了~

在更换掉头为指挥头 盾 加了精英减伤后

终于在A3可以站撸了! 比较流畅的通刷!

这个20页的帖子里 有很多受到六日大大的指引 踏上击回流的DH们

也有不少 浅尝即止 评论为看上去很美的DH们

其实,每个人都没有说错

六日大大 也在1楼就已经很详细的给出了击回流的前景 效果 及达到的步骤

我尝试总结下击回流的原则:

1 技能:毒气榴弹 锯齿陷阱 手里剑 被动:麻醉陷阱 器械调教 是所有的基础 不可或缺

2 装备 属性必须全面提升. 抗性 血量 精英减伤 格挡 异常状态触发 远近战免伤 是通往
更高章数的必备条件,随章数提升而提升需求种类及数值,反之亦然

3 泯去对哥布林的刻骨仇恨, 淡化对远程带强命 无敌 喽啰等职称精英的势不两立之决心

如此, 击回流一定可以让你得到满意的回报

rockyou 发表于 2012-7-26 09:49
在更换掉头为指挥头 盾 加了精英减伤后

终于在A3可以站撸了! 比较流畅的通刷!

其实血量未必要这么多,我从原来的接近7w,调整到现在的5w3,撸a3感觉也完全够了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DarK-3304/hero/436328[/armory]

若无其事 发表于 2012-7-26 11:18
其实血量未必要这么多,我从原来的接近7w,调整到现在的5w3,撸a3感觉也完全够了

全面提升 整体匹配

不能只追求任一种 击回必须全体匹配 才能很好的撸怪

这是和魂斗罗 最大的不同