//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

花了几百万打造了下,属性和楼主基本差不多,打起来也的确比较安逸,但有个问题真的解决不了,怎么打远程,碰到远程各种无力,站四个方向给我丢技能,追哪个哪个跑,请问楼主怎么解决

符文:17

膜拜楼主。。。。

补充,哥布林目前受到5buf影响了,而且个人感觉

相当于1.5个金怪掉落,2个蓝怪的掉落量,本人经常5buf满世界找哥布林

就刚传送看见哥布林,也要跑到其他地方去把buf打满了再回来揉它
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%BD%A2%E7%9A%84%E8%8A%82%E6%93%8D-5319/hero/24495202[/armory]

符文:5

谁抢了我的毛毛 发表于 2012-7-20 20:29
花了几百万打造了下,属性和楼主基本差不多,打起来也的确比较安逸,但有个问题真的解决不了,怎么打远程, ...

正确方法是不要追,跑! 一路陷阱DOT,怪会来追你,高兴的时候打打。以柔克刚,不要硬追,很简单。

唯一缺点是打的稍慢,不过哪个职业风格没有软肋呢,不死就行了,就算厉害了。

符文:2

敬爱的LZ大神,首先感谢你这篇帖子,为DH们找到了另一种精彩的玩法~我也照着研究了下,但是有一个疑问想请教下~就是你说穿娜套可以用暗影然后抗性可以略低,那么这个最低限度大概是多少才行?我现在是644抗,5.9W血,暴风31格挡,击中回700+,感觉A3A4还是很困难,效率低,请帮帮小弟我吧~我已经把双手弩都卖了,,,谢谢先~

Mark下,非常好的帖子,等下DH都60后试下,感谢LZ

sd2009zx 发表于 2012-7-19 18:53
打冰冻 梦魇 的远程 非常蛋疼  求破

特别是魅魔自己还会后退  再来个击退的 更恶心啊

建议再看下楼主的技能build有专门破冰冻的,冰冻非常简单,不过秘法配合任何技能都很恶心啊。哎

jxchenjian 发表于 2012-7-21 00:46
正确方法是不要追,跑! 一路陷阱DOT,怪会来追你,高兴的时候打打。以柔克刚,不要硬追,很简单。

...

嗯,我也只能这样,但是这样又变成风筝流了,直接用原来的BUILD,也不过是这种打法了,速度还更快。对待远程各种头疼

现在比野蛮人朋友还能抗,站得住,就是dps不太好。记得好像说有一篇文章专门介绍专门使用尖刺陷阱的文章,不知道哪位兄弟能给个链接。另外问问楼主这种打法怎么提高自己的dps能力。(相对dps能力,我们这种打法肯定不能喝魂斗罗比)

小小DH看了后很有触感

符文:15

真的要站的住的话,我发现换装备也是一笔大开销。怎么办,怎么办,穷人耶。

对这个流派有兴趣的朋友可以看看 http://bbs.d.163.com/thread-172205197-1-1.html

楼主能方便把装备属性截图让大家观摩一下吗?

有问题请楼主指点下,目前美服小DH采用楼主的配装方式和BUILD,A1,A2基本无问题,除地库的烈火精英和有秘法漩涡的需要小范围AOE之外,其他完全无视,其轻松惬意程度远超以前33000DPS的2命魂斗罗。
       但今天到A3开始FRAM,发现完全站不住...目前状态如下:血71000,物抗782,冰火电毒抗712,秘法/神圣抗性752,格档17%,带巫女护甲5200,面板伤害减免64.31%,配845.2DPS,712击回的单手弩,BUILD除没用影兽换为暗影之力,其他同楼主,包括被动。
       防御碉堡遇到一组4只词缀为快速/带电/亵渎/漩涡的人面蝎子,因为有漩涡堵不了门,被一只蝎子物理攻击一下5600,四只每秒伤害22400/秒,站在亵渎里被电击目测4000+伤害/秒,感觉5猫爪+手里剑幕吸回的血量不足以抵消所受伤害,暗影之力那3秒开完后血量开始持续往下掉,而A3的蓝金怪血量基本都在300万以上,最终饮恨。
       谴罪之塔一层,遇到一组3只词缀为秘法/火链/漩涡/梦魇的沉沦魔火法师,被任一火法师火球打到伤害10890,火链伤害从A2的每下2400+直接升到5600+,秘法柱子伤害从A2的每下6200升到10860,遇到这一组感觉完全站不住,装备黄了都没有解决。
       现在有点小迷茫,不知道是打法有问题还是配装上有问题,想请楼主指点下。感觉现在这样的配装再往上提升难度很大,美服带异常状态的装备无一不是天价,加上本身有些装备出产量就低,AH蹲了5天才看到一条100体、70全抗,63秘抗,4.4机率冻结的腰带,15分钟内从100万涨到6400万...暴风之盾30格档以上的翻完40多页就没有哪个是下了4000万的...而光是FRAM A2地库这些63级装备出产量还是低下...

天蓝若空  看数据,应该是格挡低了,不一定要买暴风盾的,高格挡的神圣盾比暴风便宜很多,我29格挡盾+灯戒40%格挡,A3A4,除了亵渎,秘法需要走位躲开中心点,站得还算稳,不过远程就悲催了,所以我去刷彩虹,没有恶心的远程  发表于 2012-7-23 01:01

aptgp 发表于 2012-7-22 22:11
有问题请楼主指点下,目前美服小DH采用楼主的配装方式和BUILD,A1,A2基本无问题,除地库的烈火精英和 ...

格挡低了?35+格挡,30+闪避,600抗可以搞act3,除了某些组合,例如秘法。。。貌似遇到牛逼的刀爷也无力。

谢谢LZ分享,我是难民之前卡冈姆了,表示看了LZ的贴以后低价买了个击回弩+盾,然后就过了