//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

蘭蒂斯 发表于 2012-7-18 12:08
秘抗多少能站密法里呢

这个问题比较复杂,我觉得应该这么来问,多少秘法抗性下,此流派能在90%情况下站住,也就是说损失血和吸回血相平衡。
但这样问题变数就更多了,我个人800秘法抗的时候(蛮子吼过),在A2一样站不住4根秘法,A3A4就更别提了。
其实楼主和回帖中已经有结论了,我个人觉得,秘法的伤害和原点距离有关,距离越远伤害越小,如果你的人物1200以下秘法抗性,老老实实躲吧,这么说是参考朋友蛮子1000+抗性一样站不住,比我倒的还快,因为没有击回。

符文:0

QQ截图未命名.jpg LZ这是我现在的属性,请问这样可以安全的farm哪里呢?A3可以吗?

符文:2

rockyou 发表于 2012-7-17 10:45
楼上说的是瘟疫使者, 这个货是公认A3 一大杀器
别说回血流, 除了魂斗罗派 远程照面没打直接杀掉
谁见了他 ...

我基本和楼主的属性差不多的,也是暴风盾配指挥头,格档还要高1,DPS还比楼主多2000,全抗都是700+,血6.2,甲4600。回血700+,秒回还有几百呢。A3很难Farm,A4也不说啥了。这两章本来远程的精英也多,那些打你一枪跑老远的,冲你一下跑老远的。碰到这样的,基本很难打。你要是追着打,DPS这么低,有效输出又降太多了,说你血抗高吧,人家1000+抗还抗不住秘法和一些aoe,该死的还是一样死,该打不死的,照样打不死。

你说的不错近战是能打,也比较轻松,问题是,我之前是开暗影的,5万多Dps, 4w血,400抗,700击回弓的,跑跑打打也轻松愉快,诚然有些恶心词缀的组合确实不好打。我本来尝试楼主这流派就是信了没有词缀不能打,结果发现不好打得更多了。

回这个帖子是希望给广大在摸索阶段的猎人们提供点不同的声音,供大家参考。也不妨碍一心要尝试新build的大家去尝试,毕竟自己试过才知道。

另外,请注意,讨论的是A3和A4。

ToNiC7 发表于 2012-7-18 14:41
LZ这是我现在的属性,请问这样可以安全的farm哪里呢?A3可以吗?

很负责任的告诉你,即使行也是很小一部分。

花了500w,配了一下,A3还是站不住,楼主的1600体能是关键?

babylon2479 发表于 2012-7-17 17:54
我站不住A3的问题是我自己的问题,主要是装备还没完成,击回严重不足,才700不到,武器DPS也只有800,盾更 ...

我通过自身的实验可以负责任地告诉你,你换个30+的暴风盾,一样站不住。手上还有一个31格档的,你要有兴趣可以出给你。

nightelves21 发表于 2012-7-18 14:42
很负责任的告诉你,即使行也是很小一部分。

嗯。。远程JY就是硬伤吧

A2应该好点吧

ToNiC7 发表于 2012-7-18 14:49
嗯。。远程JY就是硬伤吧

A2应该好点吧

恩,我感觉这个流派只能打A1,A2,要farm 3和4,等DPS上3万吧。

符文:24

nightelves21 发表于 2012-7-18 14:42
我基本和楼主的属性差不多的,也是暴风盾配指挥头,格档还要高1,DPS还比楼主多2000,全抗都是700+,血6. ...

A3 A4 击回流不稳定

我在前线- 巨坑这段 farm的挺愉快
远程精英例如飞的火鸟 注意走位  
插地的瘟疫使者 注意躲避毒
其他的近战更不在话下

但是进到巨坑 里面的一组普通的精英沉沦魔就让我站不住 血线上上下下
一不留神没战地回复 就挂了
但塔里的精英双刀魔又可以抗住

感觉怪物的攻击力上下限差很多的样子

所以还在努力提升装备 争取A3能通刷了

试用过确实很不错

rockyou 发表于 2012-7-18 15:03
A3 A4 击回流不稳定

我在前线- 巨坑这段 farm的挺愉快

刀哥是能抗着打。不过之前刀哥也不能秒我的,一样也能打得。
我尝试的地方就是在塔里,和A4大波罗前那段,你看看那些法师,标哥,怎么打?监禁,冰冻,火连,秘法之类的,控制住你,远远放枪你怎么打?连烟雾都没,闪都闪不了。这些词缀都是非常非常常见的。别说能打无敌什么的,也取决于什么精英,什么词缀组合。

击回+流血会更爽吧,解决dps不高的问题

被蓝胖子冰冻很恶心啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Windrunner-1448/hero/8286833[/armory]

我基本和楼主的属性差不多的,也是暴风盾配指挥头,格档还要高1,DPS还比楼主多2000,全抗都是700+,血6. ...

支持一下,楼主出来说一下讨论。A3FARM起来很不效率啊,什么亵渎禁锢密法冰冻的词缀太常见了,FARM起来效率不高啊.还有一大部分远程精英

符文:13

明明就是个盾牌击回流.非要说什么别人都是误区...  

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KoalavaKing-1591/hero/20172535[/armory]