//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

蘭蒂斯 发表于 2012-7-17 16:41
榴弹怎么FARM远程呢 ,这个困扰一天了

有两种情况,一,蓝金灵是远程的,你身边很多小怪,这样保持猫爪刺让小怪围住你不断吸血,然后远程技能攻击蓝金灵,我习惯一直右键元素箭,没有憎恨了,就会普通攻击,蓝金灵远程要打到你,你也能打到他,远程一般的攻击没近距离猛,所以猫爪刺回血足够;二,只有蓝金灵和你,那样丢岗哨,增加你输出,然后丢猫爪刺,往回跑,他要过来攻击你,肯定要跟过来,等他踩到猫爪刺,缓速的一下子,猛A他。

我现在最烦的是碰到远程又秘法加持的,这种不好的是,没吸血的源头,秘法难抗了,职能慢慢靠走位来磨死。每个职业都有软肋,没办法了。这个是我的打法,如果碰到远程、幻影、秘法加持、恐惧等等不利词组一起的,我都头大了。我都想邱高人解答。

符文:3

zjpaul 发表于 2012-7-17 15:31
很奇怪,为什么LS说六万血,抗五百多,还站不住A3A4,我估计现在很多榴弹流问题出在三个方面:1、技能搭配; ...

我站不住A3的问题是我自己的问题,主要是装备还没完成,击回严重不足,才700不到,武器DPS也只有800,盾更是离合格差远了。按我的预想,指挥头+一般的盾可以让你迅速站住A2,随着装备越来越好,也许到了某个程度,抛弃盾用双持都有可能,双持带来的15%攻速和高属性加成,被动10爆,应该可以让这个流派更强大。

zjpaul 发表于 2012-7-17 17:10
有两种情况,一,蓝金灵是远程的,你身边很多小怪,这样保持猫爪刺让小怪围住你不断吸血,然后远程技能攻 ...

我转型还不多,觉得远程其实还是可以保持距离的,你别贴身,怪也不会跑,就是不容易聚堆,效率低而已。
如果装了集束炸弹,远程的只有更好。毕竟远程怪血较少。

符文:2

babylon2479 发表于 2012-7-17 18:02
我转型还不多,觉得远程其实还是可以保持距离的,你别贴身,怪也不会跑,就是不容易聚堆,效率低而已。
...

集束攻击不知道在用手弩情况下,伤害理想不理想。晚上试试。

符文:0

广告下:便宜转让3件套。
31%格挡盾,高敏体
高敏体高全抗高秘法抗指挥头
900DPS  900击回 敏体 2.2%吸血手弩
价格绝对便宜,natalya#3347
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Natalya-3347/hero/1669197[/armory]

符文:5

请问楼主,麻醉陷阱的减伤是否叠加?

符文:21

不看这个帖子 我想象不出来13000DPS打A4!
十年归来

符文:37

擊回帖現在都好火啊
douyu直播房间ID:271928

玩了两天榴弹击回流了。感觉这种打法造成的后果就是装备修理费大增,难道近战的装备本来就损耗搞吗?

既然是以频繁触发击回为主,那么lz有木有想过搞一两件流血特效的装备呢?

就跟呕吐流巫医似的…
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pinklich-1591/hero/83521685[/armory]

zjpaul 发表于 2012-7-17 18:23
集束攻击不知道在用手弩情况下,伤害理想不理想。晚上试试。

昨天测试了下集束-有备而来,效果比预想的要好,2人游戏2把,单人游戏3把,地点都是A2刺客地库。
集束在血线低的时候,可以很好的补充血量,并且对远程的效果比较好,憎恨也比较容易快速倾泻掉了,但是遇到筑墙还是无果。

昨天刺客地库很罕见的同一组金怪死了几次,2人游戏2次,单人游戏3次,词缀都是筑墙+秘法+护盾,
怪物类型都是那种四条腿的xx守护者,远程怪,喜欢乱跑,难以聚堆,墙+护盾让你经常吸不到血,秘法+墙危险性极大。
考虑换复仇箭雨的泛用性可能更好,不过30S的CD实在有些长。

rockyou  墙你吸不到 对方也打不到你 相对来说威胁没那么大  发表于 2012-7-18 10:39

符文:24

A2 击回流已经完全没啥挑战 集束 陷阱什么都可以通刷
对血和抗的要求低

就是A3 A4的击回流还有待提高 不稳定

符文:12

真心牛B,字数你妹
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Eason-3469/hero/1908487[/armory]

rockyou 发表于 2012-7-18 10:27
A2 击回流已经完全没啥挑战 集束 陷阱什么都可以通刷
对血和抗的要求低

之前我是用集束刷A2的,遇到很多组合还是无解,经常需要风筝半天,效率低下。
另外刚才说的墙+护盾+秘法威胁大,是因为墙限制你走位,秘法威胁生存,盾让你吸不到血...
两两组合威胁都不大,3种一起出现在远程怪身上就比较头疼了。

rockyou  秘法和什么组合都是头疼  发表于 2012-7-18 11:45

秘抗多少能站密法里呢