//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

8mm 发表于 2012-7-14 21:21
楼主不要误导群众了好吧,你这样配装有2个很大的缺点,1对付JY远程怪极其痛苦2如果暴雪削弱榴弹的话你装备定 ...

被削弱了的话 换个武器把整套装备给武僧就好了~~~

符文:0

顶楼主,字数字数字数字数字数字数字数,新人报道~~~~

符文:294

撸主 你如果把击退技能换成吞噬箭 把穷追猛打换成箭术专精 打远程精英会舒服很多的~一套BUILD闯天下~

我问下楼主1.03b的秘法也可以站撸嘛?
感觉变强了很多,虽然官方死不肯承认,楼主感觉呢?

符文:5

光看楼主的文字描述就觉得很清晰了。虽然我不是玩这个流派的,不过很感谢楼主费心写的心得。

PS:相比较某些只有视频的,我觉得这种条理清晰,有理有据的帖子更值得推广。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

符文:3

之前,刚到60的时候,被精英怪各种虐,看了楼主的帖子,花了100多万整了套装备,击回700+,血5万4,全抗320+,dps面板9500+;没有一件装备超过15万(卡着这个价去搜的)
整个翻天覆地的变化,A1轻松无压力,A2不小心还是会死(主要是秘法和融火),但这才是多少钱的装备呀
昨天,又去换了几套装备(打A1有点钱啦,不过也就是武器略贵123万,其它都是30万以内的),主要是增加了控制属性,眩晕,定身,精英减伤什么的,只是血降到了4万9,瞬间又舒服了不少

所以真心感谢楼主的分享!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rockyou 发表于 2012-7-14 21:17
目的是在你被冰冻的时候持续吸血 配合定爪刺

不然的话 你一被冰冻 吸不了血 就是被秒的份

陷阱可以摆6个(还是5个?),击回是100%。
手里剑只有一个,击回33%。
我不是问什么意思,是问有什么意义。

符文:91

希望楼主把装备图贴上来,让我看看有个更明确的配装方向,毕竟不是每个人都能随意更换配装的,万一配的不伦不类就很麻烦么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%80%E5%89%8A%E9%9D%A2-5124/hero/15262312[/armory]

六日心 发表于 2012-7-12 21:36
我都说了,不要看面板属性,看实际效率。如果这个build,dps再能到6w,那就根本不用玩了。野蛮人8w dps跑 ...

楼主,你愿意收购我这个主属性超过600+的手弩吗?

DH每个技能的击回效率,没有人测试过吧,巫医的老早前就有了。如果有的话技能选择方面会清楚很多。

cannabis 发表于 2012-7-15 13:30
DH每个技能的击回效率,没有人测试过吧,巫医的老早前就有了。如果有的话技能选择方面会清楚很多。

我怎么觉得首页就有,反正我昨天刚看到过,忘记哪里看的了。

占地出售 联系QQ699030
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很好很强大, 我现在也用这个方式来打怪,不过遇到点问题,求楼主帮助:
哥布林很大几率会跑掉,不知道怎么解决;
我卡在刚母那过不去了, 楼主能给点建议吗, 需要为了刚母临时改变打法吗??

符文:79

希望有国内网站的视频教学啊,很好的打法啊。