//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主,我有2000W-3000W的积蓄,亚服的。想配一套能轻松站着撸A3的装备。求指点啊

符文:0

我想说的是怎么打哥布林?打的死吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Natalya-3347/hero/1669197[/armory]

楼主,项链貌似没有目盲这个项,你是不是哪里搞错了。
护腕倒是有击退选项

我已经按照楼主的配置搞了一套 在血抗达到他要求的程度下 DPS1W8 近战是很强了 打的也不慢 不过远程精英太悲剧了 各种死 带个冰冻亵渎之类的就很无力了 楼主说的是A4 是不是A4远程怪比较少呢
真心求楼主指点远程精英怎么打 榴弹陷阱都扔不到
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挺好的技术贴,但DH打成跟近战式的还是不习惯

符文:6

昨天趁维护前拍了个击回弩,现在DPS虽然只有1.4w,但是真的爽很多,死的次数比以前少很多,维修费省下来都能买这把弩了……不过目前血只有2.6w,要好好淘点血抗装,希望AH不要大幅涨价或者暴雪nerf DH技能的击回计算。。。

符文:140

"这个是我现在mf act4的属性,1w3的dps,只有4.4%的几率冻结。而目前要能与我farm act4效率抗衡的弓流,dps需要无百步14w以上,外加全抗500和娜套"

纯引用不说话。(视频已看)
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

Astray9009 发表于 2012-7-14 05:11
"这个是我现在mf act4的属性,1w3的dps,只有4.4%的几率冻结。而目前要能与我farm act4效率抗衡的弓流,dp ...

哪里引用的啊,视频在哪里呢

符文:140

sssqq 发表于 2012-7-14 00:14
哪里引用的啊,视频在哪里呢

引用的楼主的,字数字数
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

學習一下,試試可行性

符文:7

lz这种真的不错,a4的速度着实让我吃惊
刚才亲自去试了试,我的dps9w,a4第一个任务开始路遇精英全清,到solo完大菠萝,半个小时还零了几分钟,因为中途有迷路,不迷路的话估计半个小时吧

lz这dps速度,确实是不错的一种思路

求教楼主用这套BUILD怎么打远程和哥布林!

符文:13

很强的配装和打法,令人耳目一新,楼主高手
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AF%92%E5%A4%9C%E6%9C%88%E6%98%8E-3239/hero/1615071[/armory]/
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽