//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

谁有各技能回血数据的帖子地址,论坛里搜索还要金钱啊...

突然有个小担心,这种方式貌似让DH非常强大,
暴雪会不会觉得这样导致DH玩家一边倒的使用这种流派,
他们会不会把这个流派的某个核心技能进行削弱!!!!!!!!!!!!!

具体参看攻速虚弱的官方理由

符文:4

不会的,巫医的呕吐跟我们一个道理,和谐不了

rockyou 发表于 2012-7-15 23:30
刚刚刷完A2 全图 总结下榴弹回血流这段时间的体会.附在楼主帖子后以示敬意
具体的build 打法 装备 楼主已经 ...

你的格挡太低了,A3铁定扛不住的

符文:2

真是百花齐放啊,很好
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GRANDMASTER-1202/hero/51977594[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GRANDMASTER-1202/hero/9214635[/armory]

mxb 发表于 2012-7-16 08:49
突然有个小担心,这种方式貌似让DH非常强大,
暴雪会不会觉得这样导致DH玩家一边倒的使用这种流派,
他们 ...

要不是击回好用,谁会去用这个冷门技能. blz还嫌设计渣技能不够多么。而且非常强大也说不上,还是有些词缀能坑死你的。比方说吸不到血的无敌bb和护盾....

昨天打到把901DPS296体力265敏捷1个孔的单手弩,这个武器是这个流派的神器吗?是的话我也考虑转型成这个流派了。

Shavoc™  我感覺最好同時帶有特效或者加8以上戒律才算神器了,不過這2個屬性就已經占了4詞綴了,體敏這麼高,也正是這個build需要的.鑲個紫寶石就行,  发表于 2012-7-16 13:37

符文:15

值得我好好学习一下,可惜没钱买这么多全抗的装备

DidyWu 发表于 2012-7-16 11:17
昨天打到把901DPS296体力265敏捷1个孔的单手弩,这个武器是这个流派的神器吗?是的话我也考虑转型成这个流派 ...

再带800击回就是神器了,目前这个属性没击回,难道孔插击回?

cosmicer 发表于 2012-7-16 12:16
再带800击回就是神器了,目前这个属性没击回,难道孔插击回?

这个流派击回要求不是太高,600-700就够了。一个空可以插600击回的宝石。

比较纠结防御塔和刀刃的抉择。
防御塔:20%伤害+15%减伤
刀刃  :55%伤害+触发回血

刀刃的优点是怪越多越好,而且是近战怪,贴不上怪很无力,没DPS没回血。
防御塔的优点是对付远程,20%伤害一直在制造,远程怪跑的远的话,进塔丢弹也可减伤受伤。

另外要比较的是双持和单手盾,2把击回双持,回血量大于单手盾,攻击高于单手盾,这里的攻击包括攻速和技能伤害,攻速从1.6提升到1.84,提高投弹速度,也是提高变相回血速度。

单手盾(暴风盾),多了6X点抗,4%近战减伤,4-5%精英减伤,多了31%格挡(JP暴风盾)。
这里有个误区,格挡不是挡掉所有伤害,而是由格挡值决定,一般为3000左右,闪避才是躲掉所有伤害。算上指挥头盔,有39%几率减少被击中时减伤3000点,怪越多收益越大。
但是,就算近战怪再多也不足以对这种DH造成压力,双持也毫无压力,所以是否带盾还有待研究。另外,不带盾戴个指挥头盔的,别犯傻了,面板是8%格挡率,但是就算次次被你挡掉,没带盾,一点减伤也没有,所以指挥头是和盾,要么不带,要么带2个。

所以:个人认为,这个流派,2把击回双持略好于单手盾。
至于防御塔和刀刃:个人观点,戒律大于40上下的用防御塔,毕竟这个流派的DH压根就无视近战,远程才是问题,尤其是那种丢个火球就跑的胖子,装备上可以选择远程减伤的,堆个10%很简单便宜,加上塔的15%,25%远程减伤还是挺硬的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Natalya-3347/hero/1669197[/armory]

小丹 发表于 2012-7-16 13:00
比较纠结防御塔和刀刃的抉择。
防御塔:20%伤害+15%减伤
刀刃  :55%伤害+触发回血

说的在理啊,受教了

楼主的装备 和我惊人的相似 我以前练的是武僧 唯一不同的就是武器 盾牌倒是有 看来只要把 单手弩了 另外看了楼主的装备后 发现 我自己的 还要好点 心中窃喜 用了楼主的 推荐的技能组合后 目前拿了双手弓和箭筒 测试了 A2那是一点问题都没有 而且刷怪的伤害出奇的恐怖 A3的 纲姆 那是轻松 顶掉 今晚只要搞好单手弩 操上我的盾牌 再去测试A3去 心情激动 花了几千万总想要看出点成绩楼主这篇文个人觉得还挺靠谱 5点误区解释的很到位

出售站桩一套,面板属性自己看吧。跟楼主不差多少,近战免伤我比楼主多很多。要的QQ加我 184918170
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

的确详细,解释了很多问题,但这个BUILD似乎转不过来了。。。。。