//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

签名被屏蔽

符文:127

寂静 发表于 2012-7-12 14:42
我之前一直用双分身的,镜像+分身闪现,现在正在努力戒掉一个-_-

但是我觉得lz的build没必要双分身:
...

如果护盾强化能够直接换成吸血,那是十分妥当的,可惜不行=。=
看楼主的实践结论吧,我觉得魔法武器的10%buff1.5%吸血并不够看,10%伤害buff随便换一个攻击技能都可以超越——比如暴雪、扭曲符文的罩子,1.5%吸血么……在楼主第一个贴中,我就有提到吸血这一点,不过当时我是预计到了吸血被buff后,才会成为主流选项的(所谓的主流,是指更多地以吸血作为主要回复来源,而以秒回、击回、击杀为辅助)。毕竟在应对少量强力精英的困难战况中,吸血仍是不大不小的鸡肋。至于小怪吧,似乎也用不着?到了楼主这个程度,错误一般就发生在对付强力精英之时,其他小怪来多少杀多少啊。
如果楼主表示实践结果很不错,那么我会觉得,在吸血buff之前,应该也能弄出一个以吸血为主要回复来源的build。如果能够卸下秒回这条属性,配装难度和成本至少降一半。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

disunlimited 发表于 2012-7-12 15:11
如果护盾强化能够直接换成吸血,那是十分妥当的,可惜不行=。=
看楼主的实践结论吧,我觉得魔法武器的10 ...

有道理,如果只有3个精英,那吸血效果的确是不如秒回,那干脆把守护之星和魔法武器全换掉,换成毒蛇+暴风雪,护盾强化换成冰冷之血,这样伤害绝对上了N个档次
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

刚刚去a3谴罪用吸血,护罩撸了三层,遇到了无敌女妖,快速拖拽金刀爷,蓝火炼蟹子和火炼猪。先说魔法武器的吸血吧,单挑精英时,可以说吸血效果接近于无,在杀半屏幕小怪单跳有1900,但是那种情况我本身也不掉血,反而少了15伤害符文里额外赠送的击退效果很不舒服,杀了一波怪我赶紧换回来了。
护罩不错,但我没技能来触发临界保持不了全程,而且开了之后要想受益我移动方式受限严重,如果我换技能来触发临界,续航先不提,有时候没蓝开罩子和闪现了我真心头大。为了能一直在罩子里打,我还被秘法扫死两次,用了一层也不想用了。不是这些技能不好,只是觉得我真心用不习惯,还是用我的傻瓜build打着顺手些T^T

最后我觉得吧,秒回真心法师不能缺的一个属性,除了收益固定,不受外界条件影响这些优势,还关键法师没有可以可以把击回,吸血效果最大化的技能。击回也从来没比秒回便宜过-_-||

@k2  收到,果断放弃生命窃取,那么,击回呢?  发表于 2012-7-12 15:50

寂静 发表于 2012-7-12 15:22
有道理,如果只有3个精英,那吸血效果的确是不如秒回,那干脆把守护之星和魔法武器全换掉,换成毒蛇+暴风 ...

守护之星我早换毒龙了:)效果必须好很多,魔法武器换暴风雪就算了,多5%伤害还要牺牲一个被动,而且魔法武器有击退效果,可以把怪打后仰。

符文:2

看不清具体血量,抗性等数值,你这样的碾压靠的不是武器,是你的防御类属性。说穿了就是不容易死慢慢打磨死。

zxhleonhart 发表于 2012-7-12 15:40  守护之星我早换毒龙了:)效果必须好很多,魔法武器换暴风雪就算了,多5%伤害还要牺牲一个被动,而且魔法武 ...

那现在技能就确定下来了,用护甲强化还能减轻一点秒回的压力,不知一千的秒回够不够,秒回装太贵了,只能考虑从两三件装备上堆

@k2  1000秒回想要站桩是不大现实的,顶盾堆到1800左右效果会明显些  发表于 2012-7-12 15:51
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

另外,我觉得如果不是追求极限的MF的话,带+了控制的女巫会有惊喜,经常会在打蓝精灵或者金色刀爷时控制其中一只砍另外几只,那攻击力。。。不摆了,绝对强力
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/19149500[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/2569300[/armory]

寂静 发表于 2012-7-12 15:45
那现在技能就确定下来了,用护甲强化还能减轻一点秒回的压力,不知一千的秒回够不够,秒回装太贵了,只能 ...

秒回1200很容易的吧,加护甲就1500,基本达标了。

@k2 发表于 2012-7-12 15:54
另外,我觉得如果不是追求极限的MF的话,带+了控制的女巫会有惊喜,经常会在打蓝精灵或者金色刀爷时控制其中 ...

绝对同意,哈哈。

@k2  握手握手  发表于 2012-7-13 11:09

符文:127

zxhleonhart 发表于 2012-7-12 15:40
守护之星我早换毒龙了:)效果必须好很多,魔法武器换暴风雪就算了,多5%伤害还要牺牲一个被动,而且魔法武 ...

你不一定要用冰冷之血被动的。暴雪的作用在于减速以提高容错率和提供跑位时间空间,对付部分精英时我觉得减速还是很必要的。而且暴雪本身的输出其实能够抵得过你那15%的伤害buff的,你算算看是不是?实践一下也不难。不过击退这一条没有考虑到。但击退等特殊效果是可以通过装备弥补的,且近乎免费。击退好像是鞋子上的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

LZ这套打法通用性强,容错率很高,对网速更没啥要求,是偷懒法师的正路,就是装备积累有点难,算是一种高防抗下均衡发展高帅富路线。。。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

disunlimited 发表于 2012-7-12 16:02
你不一定要用冰冷之血被动的。暴雪的作用在于减速以提高容错率和提供跑位时间空间,对付部分精英时我觉 ...

同意,但是,暴风雪要多一个操作,我觉得麻烦T^T,其实我真的很懒很懒,呵呵