//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

支持楼主,给我们吊丝FS一条新路,不求碾压,但求活着鲁

符文:11

寂静 发表于 2012-7-12 09:56
貌似换了个毒蛇啊,不过这个不打紧
把毒蛇换回守护之星吧,然后把状态图发上来

恩,这个是换了,之前的帖子里有说明=)
我把守护星换成了毒蛇,虫洞闪现换成了分身闪现,主要是懒,这样方便些。

带守护的面板。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:48

zxhleonhart 发表于 2012-7-12 10:20
带守护的面板。

呃,我是要你600多白字武器的面板。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

这里 字数补丁字数补丁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zxhleonhart 发表于 2012-7-12 10:27
这里 字数补丁字数补丁

面板有24k伤害啊,大大高于15k了,应该是你身上的暴击爆伤造成的,不过如果换成攻速,也照样打
对了我觉得你能否测试下幽光刃配深度创伤符文,然后你去弄个1000左右的击回,魔法武器配吸血符文
我觉得配上你的防御能力,基本能站桩了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

寂静 发表于 2012-7-12 10:30
面板有24k伤害啊,大大高于15k了,应该是你身上的暴击爆伤造成的,不过如果换成攻速,也照样打
对了我觉 ...

我这样也是站桩,我就没必要再找其他站桩方式了,留着钱钱淘点好货,对吧,呵呵。
而且法师用击回真心是性价比低,何必呢=)

幽光刃没有20码真心是废的^^

zxhleonhart 发表于 2012-7-12 10:44
我这样也是站桩,我就没必要再找其他站桩方式了,留着钱钱淘点好货,对吧,呵呵。
而且法师用击回真心是 ...

击回对法师来说不一定是费的,对于dot型的伤害,击回的效果非常好,这个值得一试
你就找个600多白字伤害带个800左右击回的武器试试,成本也就几万块钱
你觉得幽光刀没有20码废是因为你还是边走位边甩刀,如果你能够完全站桩撸,只躲秘法加持(火链我看你不用躲,在角落里对撸就可以),我觉得深度创伤符文的击回效果加上魔法武器的吸血,足够维持你站桩
并且你还有一定的暴击概率,如果带上临界质量差不多能无限钻石皮肤,而且你防御高,钻石皮肤收益高,甚至可以试试水晶皮肤之外的符文
你这种build思路支持在只更换武器的前提下尝试各种技能搭配,你应该多尝试一下看看有没有更好的,或者找出其他配置的不足

如果我放弃20码,对方放个墙我就砍不到了,而且怪很多的时候我只能砍到和我贴身的,不能看到两边和后方的,这样效率就慢很多了,至于你说的钻石皮肤换符文,好提议,我下来就试试。

那你就放弃击回属性,魔法武器用吸血符文,武器最好也带吸血
就算2万DPS,砍到一只怪就是300血,对站桩来说大大增加安全性

符文:127

由于带了临界被动,所以时空罩20s cd事实上并不成立。你看看视频中分身闪现(16s cd)的刷新情况,就可以知道,其实是可以一直保持时空罩不断的。基本上能放出两三下幽光、只要怪不是少到一两只的话,闪现的cd马上就刷好了,而即使怪少到一两只,只要站桩切的话,8s时间内也绝对能刷新好20s cd的技能了。
从配装角度来看,楼主这个build,真正实现的难度在于保证甲抗的基础上,有不错的暴击爆伤和秒回,在这两项之中的其中一项损失太大的话,比丢掉武器dps影响更大。单论甲抗很容易做到,但要再结合其他两项,成本就要翻几番了。武器还真的不是最麻烦的问题。不过实现的容易程度和性价比还是要比其他站桩流法师更高,这一点我完全同意。至于和蛇雪比么,中低端build我认为没有一个能够明显超越蛇雪的(低端是绝对没有),这个应该属于中端build吧,特别适合网速稍差一点的情况和很不喜欢跑尸的人。网速是坚韧甲最大的敌人,我自己玩美服大部分时候网速还行,所以能够通过操作将坚韧甲发挥起来。
我建议楼主还是先试试时空罩子,我是没这个条件,身边也似乎没有人有类似状态的build。用扭曲时空的符文,只要能保持时空罩不断,事实上buff伤害的效果就已经不比魔法武器和守护之星任何一个差了,只是面板看上去没那么高而已。至于覆盖范围问题,幽光刃恰好是法师唯一一个能够和时空罩实现完美结合的常规技能,时空罩如果我没搞错的话半径是20码(通过22码加范围暴雪可近似量度出来)。而至于覆盖怪物数量问题,我想真正需要被覆盖的怪物不会太多,也就较难切死的精英怪而已,一定能都进来吧,除了模型最大的那一两种怪物以外。因为事实上进不到罩子里的怪你的刀也是切不到的。
看完楼主的抗打击能力后,我觉得你完全可以打得更加暴力一点。技能方面魔法武器改为时空罩,分身闪现有cd就可以用了,除了火链怪需要找地形角落、dot需要跑位躲一下之外,完全可以实现媲美吹风冰环流的硬站桩了。不要忘记,时空罩是有减20%攻击速度的,这至少在你站桩单挑精英怪的时候,是能够完全生效的,此外减30%移动速度也不能说完全没用吧,等于多带个时间之流被动、或者半个暴雪的减速效果了——我还真的不是看中他的减90%投射物速度,不是拿他跟sm比。
至于五分身和暴雪,同样希望楼主能够测试一下效果,我想象中应该是不错的。这些能够将怪物强减速、或“软定身”(攻击分身的时候)的技能,能够带来很多面板dps不能反映的实际效用。在很久之前,我已经设想未来钻石皮这种随着装备更新完全不具备增长性的技能将会被淘汰,而随着人物自身的甲抗越来越高,分身的价值将会越来越高。双分身在我想象中,是法师实现硬站桩最核心的技能组合(除碰到能够秒杀分身的火链和dot外)。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:2

圣光已经补能阻止楼猪了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/19149500[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/2569300[/armory]

符文:6

LZ用的啥录制软件 貌似不是爱拍?

符文:127

寂静 发表于 2012-7-12 10:58
那你就放弃击回属性,魔法武器用吸血符文,武器最好也带吸血
就算2万DPS,砍到一只怪就是300血,对站桩来说 ...

等待1.1 buff吸血(?),站桩将会成为各职业共同追求的目标。
其实现在的风筝流,也同样追求创造尽可能多的站桩输出时间。自从改用分身符文后,我就没有被精英怪打出过狂暴,有一次穿3W DPS的装备去打强命+护盾都没出狂暴。完全得益于合理利用分身来实现怪物“软定身”,增加毒蛇叠伤害效率以及打出更多电球。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

disunlimited 发表于 2012-7-12 11:18
由于带了临界被动,所以时空罩20s cd事实上并不成立。你看看视频中分身闪现(16s cd)的刷新情况,就可以知 ...

lz这套build并不是以暴击爆伤为核心的,这只是锦上添花,lz的装备里没有一件是加速的,如果把暴击爆伤换成加速,DPS并不损失太多,照样打
如果要以临界质量刷CD为核心,那20码幽光刃的效果就不好了,又要回到老路上去了,所以时空罩可能更适合临界质量为核心的build,20%攻击速度减缓基本可以等效为20%免伤,配合其他符文也许效果比冰环好
钻石皮肤的意义在于,紧急情况下,只有它可以让你放心的飞奔或者tp去吃血球,其他任何技能都做不到完全无伤