//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

喷子不要喷我哦~我是妹纸,靠打怪时候的手感来判断技能和配装的啦。而且用的不是集束,因为憎恨跟不上。

娜套4件,都不是什么好货。但是生存能力上去了,基本没遇见过过不去的怪了,换了娜套之后去打的大菠萝,是抗着打过去的。其他装备,也就算中段吧。全抗略低。但是因为暗影和烟幕,基本不影响。当然还是要看操作反应的,但是我操作很一般啦。
暗影之力基本打怪时候就开,3秒的时间很舒服哦。可以保持站桩输出,很多怪都可以顶着打,有效输出就多了。而烟幕是为了在某些时候,比如被怪逼到死角,射线扫过来,有完全躲不过去的冰球爆炸时候瞬开的。还有就是憎恨用完而周围怪又很多的时候,烟幕和暗影一起开,在保证无伤情况下回血。好几次9了我的命~~。所以,蓄势我觉得还是很有用的。所以虽然用了娜套,但是蓄势还是在用。定身陷阱就是为了拉距离的虽然暗影可以顶着打了,但是定身的那2秒我觉得很重要。可以拉开距离,不开暗影打,在戒律回不及的情况下也很有用。而关于攻击技能,吞噬箭就不说了,主流嘛。而在别人都用集束的时候,我选择了电球。首先是因为电球的攻击范围和改版前的触手类似,开了暗影之力的电球不就是一个加强版的触手么。所以一个电球过去,可以打倒好多怪,所以配合暗影之力回血也就很给力啦。关于天赋,很多人觉得自己暴率高了,舍弃了百步。好吧,我说我是按照手感打怪的。我暴率现在是40多,但是舍弃了百步,我还是觉得伤害很不给力,本来瞬秒的群怪,也很累,所以。我还是用的百步,而战略优势在戒律无压力的情况下,烟幕跑步很爽哦,嘻嘻。很快扫全图。

期间也质疑过是不是可以更强什么的,所以也换过BUILD,但是还是换回来了,始终觉得这个BUILD比较舒服,生存力高,伤害范围大,伤害也不低。 图片放不上去了T T,现在血4W。伤害8W9,无百步是5W,但是我喜欢百步。抗性300左右

不要喷我,喷了我也当看不见,看不见看不见>_<

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

cnrpg@163.com  原来还有留守妹子,我一下子有了动力  发表于 2012-8-6 15:04
198572aya  妹子比我厉害多啦!  发表于 2012-7-11 16:46

都木有人来看 T T,码字也很辛苦的啊

符文:2

看了,装备很好,生存能力很高,伤害不算很高,一般人学不来。

对一个,妹纸来说,这装备可以了

walker.wong 发表于 2012-7-11 16:54
看了,装备很好,生存能力很高,伤害不算很高,一般人学不来。

因为是群怪,所以暴伤还是看起来很舒服的,一片12W-,-

axlangle  呵呵和我的一样 只是我把暗影换急速炸弹了 跑着打习惯了 一时站桩打还真不适应  发表于 2012-7-11 17:50

蓄势待发,呃,我除了蓄势待发换成集束箭,其他基本都跟楼主一样,烟雾用的减少戒律的那个,只是拿来解除限制。呵呵,也是电球流,还刻意买了元素箭伤害加成的箭筒

MONAlTA 发表于 2012-7-11 16:59
因为是群怪,所以暴伤还是看起来很舒服的,一片12W-,-

妹子玩的是美服吗?

那双娜靴和我卖的几乎一样

符文:78

装备都不错哦,电球打精英会不会有点慢啊

符文:3

建议可以吧烟雾取消了,然后上刺穿单体攻击数据,用于倾斜憎恨打精英怪。电球打小怪非常给力,打BOSS和精英就靠刺穿!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hamletlh-3486/hero/31931218[/armory]

这build打精英靠吞噬了,电球伤害弱了点点。

符文:4

妹子發貼 必須頂 剛剛練獵人 快60級了 就跟妹子一樣的配 呵
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Morton-3206/hero/65858795[/armory]

这一看就是个男人装出来的妹子

cean99 发表于 2012-7-11 17:03
妹子玩的是美服吗?

那双娜靴和我卖的几乎一样

亚F,都是很早以前就买好的-,-那时候花了大钱了,。。

ZEISS 发表于 2012-7-11 18:05
这一看就是个男人装出来的妹子

你才男人,懒得解释。我就知道一堆黑人成天说WOW还有妹子?暗黑3还有妹子?结果还不是那么多妹子在玩,最讨厌这类人了。而且我可以很负责的告诉你哦,游戏里越像妹子的反而越是男人。我身边就有一个常这样装女人的,然后我和他吵架,他还用女性身份要我让着他。我很无言啦。

爆了  妹子发张PP来膜拜一下。。。。。。。。。  发表于 2012-8-7 11:15

auric 发表于 2012-7-11 17:12
这build打精英靠吞噬了,电球伤害弱了点点。

电球伤害不弱哦,电球顶3个JY怪吸血打很舒服的,暴是不高,6-12W的跳,但是完全可以顶着打了。

cean99  电球打 大体型的jy怪有不错的效率 双刀哥+双槌胖哥 相反 打体型小的 例如 蝎子和添爷类的 比较差  发表于 2012-7-11 20:59